佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

新山的投资热点。。。。

frankling 发表于 5-11-2013 05:21 AM
yup wish you healthy too. be cool man.
btw we need to refrain from posting in English entirely .. ...

谢谢
我 是 BABA 从MALAKA来到
中国少说话 现在我使用GOOGLE TRANSLATER
..在这里,我写的小

i riting less for forum here.. only see how is future my neighber.

kookk 发表于 5-11-2013 07:01 AM
肯定超过RM3xx以上吧。。。。毕竟Aurxxx也要RM500以上了

sales peepel 说 300RM

希望少一点
or poolhaus more big.
haha

再出现英文字就会被警告哦。
@giantree @frankling  

jasonhanjk 发表于 5-11-2013 10:20 AM
再出现英文字就会被警告哦。
@giantree @frankling

版主。。。它们看不懂中文。。。已经解释过很多次了。。。它也从之前的100%英文变到现在勉强穿插一点中文了。。。讲点道理ok

digidigi 发表于 5-11-2013 11:17 AM
版主。。。它们看不懂中文。。。已经解释过很多次了。。。它也从之前的100%英文变到现在勉强穿插一点中文 ...

aiya.. small ting wor.

沒問題!

未來的鄰居和兄弟 !
我會看到你在 SEC

Follow Us
giantree 发表于 5-11-2013 01:39 PM
aiya.. small ting wor.

沒問題!

我们也希望以后看到你在sec.

其实我老爸和他的fren也在SEC卖了房子,他fren是外国人比较怕死。选择SEC因为觉得保安比较好,环境优雅,花花草草很有大自然的感觉。我叫他们看你们的post,他们看了一下就关掉ipad了!他fren问我为什么你们酱得空?都是老板还是老板娘吧,或是使爸有钱,躺住不用做的!买屋子是很平常的事,怎么你们比中马票还要兴奋!而且还可以兴奋了酱久!cute。当中有人的英文我们都不明白在写些什么,超烂。(sori,我是觉得英文不好干嘛post英文?)那叔叔叫我传话,他说喜欢买1m以上的房子的人也算中上级的人。这种人很多都喜欢party,but也很注重PRIVACY!平常时间都不会像新村那样你拍我接,热情的打招呼🙋!切记、切记!谢谢你们的post让我更了解cascadia,来日方长,我们后会有期!

其实你们post这些是为了炒高这里的知名度吗?
我不懂房屋但屋价应该不会因为酱而涨的吧?

lastly,giantree very cute。我很喜欢马六甲。

Bigbox 发表于 5-11-2013 05:34 PM
其实我老爸和他的fren也在SEC卖了房子,他fren是外国人比较怕死。选择SEC因为觉得保安比较好,环境优雅,花 ...

哦哦。。。你爸和他朋友买了哪一款、?

这个帖很成功下,大部份都是以后的邻居

昨天收到setx寄来的brochure.....SEC有一款蛮小的zero lot bungalow在卖着。。。。

Bigbox 发表于 5-11-2013 05:34 PM
其实我老爸和他的fren也在SEC卖了房子,他fren是外国人比较怕死。选择SEC因为觉得保安比较好,环境优雅,花 ...

现在的年轻人一般都有上网啊!有什么奇怪?
论坛能够学习、分享、讨论,让你/别人不用去到现场也能知道天下事,有什么不好?

老一辈的“论坛”就是咖啡室咯,还不是一样concept?

凭论坛就能炒楼,我还是第一次听说

*另外,gian是baba不会中文,世上最普遍的语言就是英文,所以他用英文。难道一定要英文好才能发言?什么道理?

kookk 发表于 6-11-2013 07:19 AM
昨天收到setx寄来的brochure.....SEC有一款蛮小的zero lot bungalow在卖着。。。。

也不算很小。。。3850build up, 50x80

天然夜行者 发表于 6-11-2013 08:28 AM
论坛能够学习、分享、讨论,让你/别人不用去到现场也能知道天 ...

Sec买家搞不好是年轻的占多数

digidigi 发表于 5-11-2013 10:55 AM
哦哦。。。你爸和他朋友买了哪一款、?

他买Elm 吧,我爸保守一点买Walnut。

天然夜行者 发表于 6-11-2013 12:28 AM
论坛能够学习、分享、讨论,让你/别人不用去到现场也能知道天 ...

哎呀,小的没那个意思啦~ 还请大人你多多指教。

Bigbox 发表于 6-11-2013 11:10 AM
哎呀,小的没那个意思啦~ 还请大人你多多指教。

我只是普通人,没事

digidigi 发表于 6-11-2013 10:24 AM
也不算很小。。。3850build up, 50x80

昨天收到的。。。。。。。

kookk 发表于 6-11-2013 11:33 AM
昨天收到的。。。。。。。

之前我家收到你没哪个。。。价格如何?