佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

请教下各位,我在之前Warlord DLC时已经制作了奇特的道奇城枪套(等级30)
之后Warlord DLC 来了我就把枪套升级,之后发现枪套的等级还是维持在等级30... 而不是40等级

要怎样做才能把枪套弄成40等级? 从新刷过4个副本吗?

JamesD 发表于 7-3-2020 02:10 AM
请教下各位,我在之前Warlord DLC时已经制作了奇特的道奇城枪套(等级30)
之后Warlord DLC 来了我就把枪套升级,之后发现枪套的等级还是维持在等级30... 而不是40等级

要怎样做才能把枪套弄成40等级? 从新刷过4个 ...

從新來過,剛弄好第一把奇特 話匣子 衝鋒槍, 接下來繼續弄復仇女神

有誰拿到奇特 子彈王 了?

感觉上,没买纽约军阀的expansion,现有的装备打传奇级别的关卡比以前吃力。。

玩了一天的纽约军阀,打了三个boss,觉得这个expansion有点坑爹。。

每个区域的主线任务,大概2-3个。。
感觉上有点少。
幸好关卡的设计还颇有特色,不然的话就好像蛮敷衍了事。。

最喜欢Kajika的关卡设计。。

昨天在纽约漫游,遇到一个黄色级别的敌人,可是他不攻击我,而是一直逃,之后消失无影无踪。
不像是叛变特工,因为没有显示这个称号。。

评分

Unknown80 + 5 我很赞同

Mouse 有问题,不能顺畅的反应,玩到很痛苦和手抽筋,希望是Mouse的问题,如果是Motherboard,根本顶不到多半年

最终Boss Story Mode四人合作全灭打了三次才过, 这次觉得关卡设计很好,不是只有Boss 命够硬这条件,希望接下来的5个Season Boss 也是一样不会单调

目前大致弄懂Recalibrate了,原来需要在那里分解和存下需要的属性,想请问一个装备还是只能Recalibrate一个属性而已吗?

我要开始Farm了

Unknown80 发表于 7-3-2020 11:47 AM
Mouse 有问题,不能顺畅的反应,玩到很痛苦和手抽筋,希望是Mouse的问题,如果是Motherboard,根本顶不到多半年

最终Boss Story Mode四人合作全灭打了三次才过, 这次觉得关卡设计很好,不是只有Boss 命够硬这条件 ...

我是單人打故事的,其實哦,單人打最終boss,第一次送死過後,然後第二次打就像切豆腐一樣容易了

Follow Us
Unknown80 发表于 7-3-2020 11:47 AM

最终Boss Story Mode四人合作全灭打了三次才过, 这次觉得关卡设计很好,不是只有Boss 命够硬这条件 ...

是咯,能調一個罷了,跟之一樣,閑掉

Cash365 发表于 7-3-2020 08:13 AM
從新來過,剛弄好第一把奇特 話匣子 衝鋒槍, 接下來繼續弄復仇女神

也就是说30等的枪套必须拆除掉,然后再从新打过四个副本拿材料吗?

JamesD 发表于 7-3-2020 01:59 PM
也就是说30等的枪套必须拆除掉,然后再从新打过四个副本拿材料吗?

我是那樣做咯,至於還有其他方法我沒有去研究喲

听说Exotic 将来可能有机会Upgrade去LV40,毕竟很多人投诉了,打了这么久才拿到EB,一次过要重新来过,而官方也提到将来可能有机会

獵人現身!狩獵紐約市第一名獵人! || 紐約軍閥 || Division 2 || 全境封鎖2 || 探索彩蛋 ||[youtube]ChKm-YQruKY[/youtube]

繼續狩獵!尋找紐約市第二第三名獵人! || 紐約軍閥 || Division 2 || 全境封鎖2 || 探索彩蛋 ||
[youtube]WpEWJQCUnek[/youtube]

The Division 2 VS Reality | New York City | Direct Comparison

[youtube]fm0JVwystuY[/youtube]

我蛮佩服Massive开发室的绘画师,能够高度还原纽约和华盛顿的建筑物和景象。。。

你们打完Story Mode 后是玩什么模式?我直接玩Heroic 结果打红兵都打到半死,昨天用Normal Mode 打CP,结果靠多2个超强队友打了超过半小时死了2-3次才赢,在想是不是需要玩Hard 先?

發現主綫或其他的選困難以上很多隨機匹配很多人選政令,很難打又吃時間,掉寶又不多。還在研究著怎樣打到高屬性裝備又省時間的地方,還沒有找到  暗區大寶比較容易得到高端裝備嗎?

我的想法是这样:
DPS
如果要打DPS装备,那么先去Cassie & Clan买那些Weapon Damage超过12%的,然后就是Extract 存起来, 过后去打Heroic 有掉Providence的,Challenge & Heroic 掉的属性真的有差别,Heroic难打,如果有Skill Build 用来打还可以暂时在队伍提供一点贡献,Heroic我是混日子式的,Challenge我都死到很惨,3个Providence再加上各一个新装备有加Critical Damage 或 Critical Hit的,加上一个主武器属性Weapon Damage装备,觉得找DPS装备比较难l,因为要找Max Weapon Damage 属性有点难,可能我玩太少,目前只有一个是Max

Skill
觉得最容易得到吧?比较容易得到6个Skill Tier,我几乎看很多人都是Skill Build 在Farm

以我的经验来看,玩了Story后直接玩Challenge,会比较能确定过的了Mission,嫌装备属性不美才打几个Heroic,我LV10和几个超过50, 80 & 150(不懂怎样在一星期升级到的?)的玩Heroic,都过得很辛苦,而且根本不是一定过那种,如果是NY,我更是直接放弃玩Heroic, Challenge都死到很惨

评分

Cash365 + 5 谢谢分享

開始時玩電工,發覺不爽玩。現在玩暴擊DPS 和Tanker, Tanker可以單人刷英雄Heroic CP,就是比較累。。

Cash365 发表于 8-3-2020 02:15 PM
開始時玩電工,發覺不爽玩。現在玩暴擊DPS 和Tanker, Tanker可以單人刷英雄Heroic CP,就是比較累。。

Tanker需要什么装备?我现在手上有个新的Exotic Vest, 装甲到170K

Unknown80 发表于 8-3-2020 02:53 PM
Tanker需要什么装备?我现在手上有个新的Exotic Vest, 装甲到170K

武器 :雙輕機槍,奇特手槍 自由
裝備: 全藍重甲,危害,修復,爆頭,手槍傷害
技能:大盾牌,單人就機槍塔或無人機,組隊就脈衝
天賦: 自己喜吧

現在我有1.3M裝甲和14M盾血,跟什麽具名boss單挑都不死,可以跟兩個肥仔肉搏,爽歪歪

哈哈,在去空投路上遇到兩個叛變特工,一打二爽~

ocm1984 发表于 7-3-2020 08:50 AM
感觉上,没买纽约军阀的expansion,现有的装备打传奇级别的关卡比以前吃力。。

玩了一天的纽约军阀,打了三个boss,觉得这个expansion有点坑爹。。

每个区域的主线任务,大概2-3个。。
感觉上有点少。
幸好 ...

原来要买的啊,我还以为免费..............