佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

kong5091 发表于 21-6-2013 11:10 PM
有效吗?如果有效找一天把我家外面沟渠旁的石盖搬来放我的金耳朵下面~

不妨一試﹗是沒絕對的﹗﹗不過要適量的運用﹐不然會有反效果﹗

评分

iconboy + 5 我很赞同

kk6868 发表于 21-6-2013 11:15 PM
不妨一試﹗是沒絕對的﹗﹗不過要適量的運用﹐不然會有反效果﹗

我用风油樽来调音,听歌听到头晕时又可以拿来搽下。

TechMy 发表于 22-6-2013 11:10 AM
我用风油樽来调音,听歌听到头晕时又可以拿来搽下。

你這招調音方法﹐太妙絕了﹗﹗。。。

呵呵!版主一次过给了我50分!
下次我帶好相机为大家多贴供分享交流

一个是已经整年没有开过声的经典,一个是全新从来没有开过声的新成员,大家都沾不到什么优势的情况下。。

http://youtu.be/aY1Gje-YJeY
http://youtu.be/uYBza84QzSQ

评分

健兄 + 5 精品文章
kk6868 + 5 精品文章
badboy6368 + 5 精品音响

petitwwp 发表于 5-8-2013 04:08 PM
一个是已经整年没有开过声的经典,一个是全新从来没有开过声的新成员,大家都沾不到什么优势的情况下。。
...

就算是透过UTUBE也听得出,PROAC高音和中音明显优胜很多!
低音就个人口味。PROAC比较轻快。

评分

iconboy + 5 我很赞同

Follow Us
petitwwp 发表于 5-8-2013 07:38 PM
...

恭喜Petit兄系统加入新成员。
两个都感觉好像很好听。。。
小弟只是用Laptop播放Youtube,有我喜欢的李烁就当然是很好听了。呵呵。。。

petitwwp 发表于 5-8-2013 07:38 PM
...

那一个是新的?以我个人听法,Proac比较清脆舒服~Celestion呢就有我个人不太喜欢+最介意的“寒住觜+漏风”唱歌的感觉~

...

恭喜Petitwwp入手proac,proac听起来比较赞。现在通过电脑cas, northstar essensio, melody super 34, proac TA已有这样子的声音,有没有考虑再加一架蛋CD鸡?

剛才在FBOOK看到很美的家庭劇院系統。在這里和你們分享。

貴麗堂皇的客廳用上美國麥景圖及法國Focal 9.1系統
一切都擺置到很美很優雅﹗器材又正! 不過唯一敗筆....  

重口味Surround喇叭﹗

兩大疑點...
(1) 主人原本是聾的
(2) 主人原本沒聾﹐現在聾了﹗

评分

kk6868 + 5 恶意放毒﹗﹗﹗

做么会是聾的?

kenlabs 发表于 6-8-2013 03:11 PM

貴麗堂皇的客廳用上美國麥景圖及法國Focal 9 ...

酱油知道屋主只素洗翻开小小声但又要很有Surround滴Feel。

kong5091 发表于 6-8-2013 12:36 PM
做么会是聾的?

太大粒喇叭,放得太靠更耳朵了。

你说过Surround喇叭不能这样放的

kenlabs 发表于 5-8-2013 10:04 PM
就算是透过UTUBE也听得出,PROAC高音和中音明显优胜很多!
低音就个人口味。PROAC比较轻快。

即使低音也是PROAC赢完,只是手机收录不了,CELESTION的主人也说很多人都说它没有低音,我不能说它完全没有,至少在我煲它2个多钟头后中低有出来了点,对于我的AMP也是不能完全推好它,说它难推不是开玩笑的,我朋友的MARANTZ改装机推到是没有问题。

TechMy 发表于 5-8-2013 11:55 PM
恭喜Petit兄系统加入新成员。
两个都感觉好像很好听。。。
小弟只是用Laptop播放Youtube,有 ...

这张专辑已经变成我最常播也最喜欢听的了,只是怕邻居听到会吐。。。

kong5091 发表于 6-8-2013 12:20 AM
那一个是新的?以我个人听法,Proac比较清脆舒服~Celestion呢就有我个人不太喜欢+最介意的“寒住觜+漏风” ...

PROAC是全新的,CELESTION大概10多20年?
完全赞同。PROAC高,中,低很平衡,频宽很好,而CELESTION好像所有的声音都靠近中频带,中频量感也多,当然像我朋友那样喜欢它的人就会认为它比较好,听蔡琴厚到不行,这就是我说过的过度厚的蔡琴,不过也蛮好听下的。。
我听到的是PROAC完全没有箱音,反而我的朋友觉得箱音很重,他的没有。。。。所以有时音响是很个人的。。。

badboy6368 发表于 6-8-2013 11:31 AM
恭喜Petitwwp入手proac,proac听起来比较赞。现在通过电脑cas, northstar essensio, melody super 34, pro ...

现在用的是老牙电脑。之前买DAC时就考虑过,在CD和CAS之间徘徊,会买DAC是因为在这个价钱左右还找不到好的CD机,最起码是我觉得不错的,所以就买了DAC,也想到过后或许找到差不多的转盘可能也是一条路。

看少一个蛋字。。。。就算会买CD机我应该也不会买有蛋的,前面希望是走分析力多一点,要味道会在蛋机那里下手,或线材方面。

还有一点是我现在的调整完全是玩AE时的状况,所以也要录段AE的,只是马上就借给朋友了,而朋友听了很爽,他老婆也说好很多,但听朋友说他老婆骂我放毒。 本帖最后由 petitwwp 于 6-8-2013 07:47 PM 编辑

他任何一对喇叭给我都会很开心,就算只是墙壁上那对。。。

petitwwp 发表于 6-8-2013 04:09 PM
现在用的是老牙电脑。之前买DAC时就考虑过,在CD和CAS之间徘徊,会买DAC是因为在这个价钱左右还找不到好的 ...

我心中便宜,好声又好玩的CAS...

不是这部啦!

这部个才对!
用iTune播AIFF规格!
+
可以玩发烧级USB线,还可以选颜色襯衫﹗
+
任何一部适合自己口味和荷包的DAC,例如...
这部能跑1-bit DSD, 正!

或者是....

或者是....

或者是....

+
用它来做遥控!够LC!