佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yukitmm

老师勇敢拒绝超大工作量吧!

回复 12# cikgulim 的帖子

43节太离谱,建议向韩春锦投诉,
是时候看马华的表现了。。。。。

回复 18# bao83 的帖子

所以很多老师都有病的。。。。
精神与工作压力太大。。。。
我才做了几年,身体也出毛病了,
看医生,医生讲压力太大才会酱,建议换工。。。。

大选要到了... 要投诉趁现在... 哈哈....

原帖由 yukitmm 于 11-1-2008 11:51 PM 发表
现在还有复级班么?
微型的都不是要有九位老师了么?

就是这个...他们上面就是在乱放屁...
那个韩先生吗?他是我们森美兰的,你觉得找他有用吗?:@

回复 24# 的帖子

我们槟州的开始派老师去微小的了,
他们也拿到老师了,
你们森美兰的州教育局在搞什么?
效率好慢。。。。

回复 24# 的帖子

你写去他的网站看,
http://www.hon.com.my/
大选将近,可能会看到你的心声。。。
叫PK1写去啦。。。。。。

Follow Us

回复 20# yukitmm 的帖子

我们还要自己做时间表, 轮流-一年3-4个做, 行政人员不用做。

回复 27# yoyo2007 的帖子

写信去JPN 问啦。。。
可是我也是讲罢了,
我也是要做行政的工。。。。
PK2要做的DISPLIN,SPBT,RMT,SUSU都丢出来了。。。。

原帖由 cikgulim 于 11-1-2008 08:26 PM 发表
我的校长也是最balia的...
当初他就是怕,学校已经被他弄成剩下4个老师...学校复级变3班...
他现在硬要开4班...
我43节...
我真的越来越讨厌他了...

还有那个信口开河的督学...
还没肯定的消息, ...

你讲他 palia, 你不怕他上来看你咩?
你的照片酱大张........................

为什么我guru data 也要做susu这些东西啊?

因为你是GURU SANDARAN TERLATIH 吧?

原帖由 yukitmm 于 18-1-2008 03:48 PM 发表
因为你是GURU SANDARAN TERLATIH 吧?

我是正式的老师啦 我已经入社会5年了。。校长欺负我。。

原帖由 翱沁 于 18-1-2008 10:53 AM 发表
为什么我guru data 也要做susu这些东西啊?

susu?
不会吧。。。。
就是因为你负责data,所以容易找学生资料吧。。
而且现在有了bmm,什么也很方便了

就是这些BMM, SPBT,SUSU, Program 3K ,Headcount ..... 这些就是一大堆工作,还有为了减低学生食物中毒事项而做的食堂卫生检查。
更可爱的是,上头每几年就会研究出一套“更完善”的系统来记录东纪录西的。辛苦做好后,又换新系统,又得重做。
之前说什么“辛苦一年啦,以后可以一劳永逸” ,可是这句话我好像每年都在听似的。欣慰的是,我老板比贵校的好,因她会先带头做,他不停地往前冲,我们就得在后面死追烂追的!
哎....朋友,别再抱怨啦,工作还是得做,你不做,就会连累到其他同事得完成你的工作。或许。。。。你们就是被连累的那一群。 加油吧老师!

原帖由 翱沁 于 20-1-2008 07:59 PM 发表

我是正式的老师啦 我已经入社会5年了。。校长欺负我。。

有话要敢敢说啊,
不过要在SAH JAWATAN 后啦,
我没SAH以前也很多工,傻傻的吃了很多苦头。。
现在有人拿工给我第一句就问:“这是我负责的咩?”
应该做的我会做,想来白撞的门都没有。。。。