佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachellee

我需要一切有关Yogyakarta的资料。

回复 20# rachellee 的帖子

放心。那里有很多很多酒店和Losmen.
可以一家一家看了房间再来决定也不迟。
在那里会有人一直跟着你们, 然后介绍那些酒店给你。然后就会对着酒店的负责人说,是他们介绍的。这样,他们就有佣金拿。

我的贡献,刚从yogjakarta 回来。solo airport(taxi) 到 grand mercure hotel. IDR180K.一小时多。旅馆是接近malioboro公路首。从旅馆到manohara hotel(taxi)IDR100k(交涉)路程一小时。不过从manohara hotel 回程,我们先前的taxi放飞机,被迫用旅馆call taxi,花鸟IDR200k。这几天下雨,所以没用sunrise package 看borobundur的日出。节省IDR115K。那里五点多太阳出,六点多日落。manohara ala carte menu 食物极好的,特别是明虾IDR40k。不过牛排份量小一点(IDR36K)。
从mercure hotel 到prambanan 17km, taxi(meterIDR50k)30分钟。入场费usd10. 在prambanan外,5点多下午,在等taxi回时,有4个indo废人驾motor 停下,说可以驾我们到bus站,问题是我们已经询问过对面路警察局里面的警察,我们站的地方已经是bus 站鸟。警察说那里taxi少,所以我们bus也等。但是那些人老是在那游说我们。幸好有taxi经过,我们上鸟taxi后,那些人舅跟taxi司机要求钱。给鸟IDR2K。RM0。70。我们后来给回taxi司机小费。感恩那taxi 司机。

另一事,如果到kraton palace AKA sri sultan palace, 实际上有两个入口。一个入场费IDR3K(不值得入)。另一个IDR12500(有照像加IDR1K)这个ok.

原帖由 cheuleng77 于 25-2-2008 08:03 AM 发表
放心。那里有很多很多酒店和Losmen.
可以一家一家看了房间再来决定也不迟。
在那里会有人一直跟着你们, 然后介绍那些酒店给你。然后就会对着酒店的负责人说,是他们介绍的。这样,他们就有佣金拿。

在那里会有人一直跟着你们"这样很烦人哦 !我很讨厌这种场面 ......要怎么打发他们走?那里的警察多吗?警察可以打发他们走吗?

原帖由 tksean 于 27-2-2008 11:26 PM 发表
我的贡献,刚从yogjakarta 回来。solo airport(taxi) 到 grand mercure hotel. IDR180K.一小时多。旅馆是接近malioboro公路首。从旅馆到manohara hotel(taxi)IDR100k(交涉)路程一小时。不过从manohara hotel 回 ...

谢谢您 tksean!
我对"废人"的那 part 很在意 ...... 希望我到那里时,高兴旅行的情绪不要被这些"废人"破坏就好了!

‘废人’真的会很扫兴耶,如果两个女子自己在市区逛,100%准被‘废人’缠吧?怎么办啊??

Follow Us

回复 24# rachellee 的帖子

不要理他们就行, 但他们还是会一直跟着你哦!
我们走到Setia Kawan 时, 他们就不跟了。 哈哈!

在这里www.wikitravel.org/en/yogyakarta可以供给你一点情报,坐becak 或马车要小心。如果金钱并非问题,gajah wong restaurant不错, 牛排非常好,实际上价钱还可以。rm40++一人.此外有live jazz and有 一个少女唱爵士音乐非常似ella fitzgerald.。

原帖由 piscean 于 28-2-2008 03:39 PM 发表
‘废人’真的会很扫兴耶,如果两个女子自己在市区逛,100%准被‘废人’缠吧?怎么办啊??

哟~ 要和我去Jogja 的人出现啦!

原帖由 cheuleng77 于 28-2-2008 06:15 PM 发表
不要理他们就行, 但他们还是会一直跟着你哦!
我们走到Setia Kawan 时, 他们就不跟了。 哈哈!

哎~肯定会被"他们"给搞坏心情!

原帖由 tksean 于 28-2-2008 09:14 PM 发表
在这里www.wikitravel.org/en/yogyakarta可以供给你一点情报,坐becak 或马车要小心。如果金钱并非问题,gajah wong restaurant不错, 牛排非常好,实际上价钱还可以。rm40++一人.此外有live jazz and有 一个少女唱爵士 ...

您给的资料很有用哦!再次谢谢您!

回复 30# rachellee 的帖子

就是不要理他们。他们不敢怎样的。
其实,他们这样跟,是因为他们没有工作(失业),他们就靠介绍酒店给游客住,以赚取佣金。
如果你“好心”, 那就给他赚吧!酒店会给他们佣金, 是从你住宿那里分出来的。

原帖由 cheuleng77 于 29-2-2008 08:53 AM 发表
就是不要理他们。他们不敢怎样的。
其实,他们这样跟,是因为他们没有工作(失业),他们就靠介绍酒店给游客住,以赚取佣金。
如果你“好心”, 那就给他赚吧!酒店会给他们佣金, 是从你住宿那里分出来的。

到时候看看在 budget RM500 游4D3N 人的钱包有没有机会当"好心"人啦!
你的扣掉机场和油税都将近RM1k 了..... 而且比我们多3天而已。我还在怀疑RM500可能不够咯!

回复 33# rachellee 的帖子

我是有包括购物。
我买了11件衣服,共是RM210.00, 所以。。。。
如果你要我花费的list, 我可以电邮给你。

原帖由 cheuleng77 于 29-2-2008 02:06 PM 发表
我是有包括购物。
我买了11件衣服,共是RM210.00, 所以。。。。
如果你要我花费的list, 我可以电邮给你。

喔!好啊!  麻烦你.... 已经PM你我的 mail add. 了!谢谢!

回复 35# rachellee 的帖子

dear,记住保留IDR100k给税。

我在3月中會去公干,請問這個地方值得去嗎?有沒有什么非看不可的景點呢?因為最近真的很忙,不可能找資料,所以請大家幫幫忙!
謝謝!

回复 33# rachellee 的帖子

对购物狂来说,RM500真的是不够哦。。。我看你的预算需要提高吧。

原帖由 tksean 于 29-2-2008 10:16 PM 发表
dear,记住保留IDR100k给税。

是哦....>_<lll  要好好算算啦!

原帖由 有權有勢 于 1-3-2008 12:16 AM 发表
我在3月中會去公干,請問這個地方值得去嗎?有沒有什么非看不可的景點呢?因為最近真的很忙,不可能找資料,所以請大家幫幫忙!
謝謝!

你到2#帖的yogyes网页就可以得到很多有关资料。之后再 follow up cheuleng77 和 tksean 大大们的 details 就很够用的啦!