佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peying84

国际医药大学(IMU)交流区

回复 19# peying84 的帖子

那老师,教授的之类的事什么种族呢??位于哪里的..

原帖由 6533 于 8-5-2008 09:46 PM 发表

嗨,这里是有医科生,但不多。。。我就是其中一个。。。
护士就有点难找。。。

欢迎欢迎。。。
终于看到有医学系的学生了。。
你是第几年,第几个学期?
我要edit第一楼。

这里的药剂系学生很多,大家可以交流交流一下咯

原帖由 白衣人 于 8-5-2008 09:47 PM 发表
那老师,教授的之类的事什么种族呢??位于哪里的..

要看是什么科系咯。。
药剂的话,有超过一半是本地(马来西亚)人,另一部分由印度,pakistan,iran,indonesia等等
师资还不错。

至于医学系,6533可以帮忙回答吗?

大学位于bukit jalil, 靠近stadium bukit jalil。
大学后面有star lrt,交通满方便的。
有兴趣就读吗?

回复 23# peying84 的帖子

不过中学还未毕业。。
在kl的吗。。
你是药剂系的吗。。需要修读生物的吗药剂系的话。。

原帖由 白衣人 于 8-5-2008 10:15 PM 发表
不过中学还未毕业。。
在kl的吗。。

药剂有读化学和生物,普通的生物只在sem1读,之后读的是关于人体的system。
人体学是一个一个system读,可是不会像医科系读得那么details,我们读的只是很表面

你现在中学form几了?
大学在bukit jalil, kl

回复 25# peying84 的帖子

中五~~~ 那你需要读多少年呢。。

Follow Us
原帖由 peying84 于 8-5-2008 10:02 PM 发表

药剂的话,有超过一半是本地(马来西亚)人,另一部分由印度,pakistan,iran,indonesia等等
师资还不错。

至于医学系,6533可以帮忙回答吗?

要看那一边的学校。。总的来说我觉得印度来的印度人最多。。本地人也不少。。

我来了!!
下个星期SEM 3 EOS。。。

忘了,我是Mpharm。。

原帖由 blurblurling 于 9-5-2008 02:22 AM 发表
  我来了!!

原来Mpharm也有SEM 3 EOS的。。会不会很吓人??
祝你好运咯。。。

原帖由 白衣人 于 8-5-2008 11:11 PM 发表
中五~~~ 那你需要读多少年呢。。

我啊?bpharm一共读4年。。
Mpharm呢,得读3年半,最后一年一共有3个semester。

原帖由 blurblurling 于 9-5-2008 02:22 AM 发表
  我来了!!

欢迎欢迎。。。
考试咯,加油吧!

原帖由 6533 于 9-5-2008 08:45 AM 发表

原来Mpharm也有SEM 3 EOS的。。会不会很吓人??
祝你好运咯。。。

我们应该说每个sem都有EOS的,可是不同的是你们的EOS是考两三个sem的东西,而我们考的是一个sem学的东西而已。

这边有学姐要出租房间吗?
我正在找着房间,最好是vista B的!
谢谢!

原帖由 peying84 于 8-5-2008 12:34 AM 发表
国际医药大学(IMU)交流区(欢迎医学系、药剂系、护士学的进来哦!)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        看到很多私立大学/学院都有自己的交流区。
可惜的是,我在这了酱久了,都没人开设一个属于我们大学的交流区。
虽然我已经毕业了,可是我希望可以尽我所能,帮助对IMU有疑问的你们,也可以让大家互相交流一下。

就读IMU的你们,来报到吧!
大学网站:www.imu.edu.my

Entry requirement & fees:
#2 -- Medicine (医科)
#3 -- Pharmacy (药剂)
#4 -- Nursing (护士学)
* as in 2008

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

医学系:
1. 6533
2.
3.

药剂系:
1. peying84                graduated
2. afteraug                  graduated
3. 婷妮                        3rd year (sem 5)
4. Blurblurling             2nd year (sem 3)
5. 咕叽咕叽                1st year (sem 1)
6. 菡苓                        1st year (sem 1)
7. 缘凌                        1st year (sem 1)
8. WoGaki                  1st year (sem 1)

护士系:
1.
2.

其他:
1.
2.

我的名字咧?

难道真的要在这里报名才能进咩?

原帖由 白衣人 于 8-5-2008 10:15 PM 发表
不过中学还未毕业。。
在kl的吗。。

毕业了记得来...

我等你...

原帖由 菡苓 于 9-5-2008 04:27 PM 发表
这边有学姐要出租房间吗?
我正在找着房间,最好是vista B的!
谢谢!

老实说, IMU 最近开了那么多新课程, 我还真担心够房间给学生没有...

回复 34# 因爱而流浪的人 的帖子

vista c旁边起着另一塔了。。。

原帖由 因爱而流浪的人 于 9-5-2008 07:18 PM 发表

我的名字咧?

难道真的要在这里报名才能进咩?

一定咯。。。
不然我哪里知道你要不要在这里交流哦?

原帖由 victorxu1989 于 9-5-2008 07:49 PM 发表

说真的,那一塔几时会建好哦?
不知道那几个新的course收的学生有多少哦?
会多吗?

原帖由 victorxu1989 于 9-5-2008 07:49 PM 发表

什么塔??是学校还是房子?? 是IMU的吗??

原帖由 6533 于 9-5-2008 08:12 PM 发表

什么塔??是学校还是房子?? 是IMU的吗??

有新起的房子咯。。。
不是IMU的瓜

原帖由 peying84 于 9-5-2008 08:05 PM 发表

说真的,那一塔几时会建好哦?
不知道那几个新的course收的学生有多少哦?
会多吗?

我猜测新课程的新生会很多很多……
像药剂系,不知senior从哪里听来说今年会收200个学生,
不过我想应该不只这个数目。之前朋友有打电话去询问事情,竟然发现连application deadline都没有?!
新生那么多,想想我当天在学校看到的cafeteria,不禁开始犹豫以后我的午餐要在哪里解决了……