佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thunder

internal courtyard 的烦恼!

美美,有点像新山一个新花园taman laguna的感觉,也有室内庭院。

身为女人的我,了解你的太太,因为我也是和老公说我要换这个,打掉这墙。。去看showhouse,我看到美的,会和老公说我也要这样的。  
女人都是这样的。

原帖由 Liau 于 26-6-2008 09:08 AM 发表

换楼梯扶手工程不大,只是价钱不便宜。
一套不错的木楼梯扶手也要十千八千

男人不该让女人流泪哦

十千八千那就jialat咯!她不流泪我就大出血了

白钢咯...
3-4k 可以搞定....

原帖由 布丁 于 26-6-2008 09:32 AM 发表
美美,有点像新山一个新花园taman laguna的感觉,也有室内庭院。

身为女人的我,了解你的太太,因为我也是和老公说我要换这个,打掉这墙。。去看showhouse,我看到美的,会和老公说我也要这样的。  
女人都是这 ...

理想和现实是有很大的分别的。我也想做到美美,但荷包不争气!你讲的这个花园有网站看吗?

原帖由 thunder 于 26-6-2008 08:37 AM 发表

这问题我就没想到,如果草地不健康,一块青一块褐色那也真的很难看,谢谢!只是想如果有草偶尔可以赤脚在草地上走走。种那种不大会长的草不懂能吗?

如果讲不大会长的草,唯有珍珠草。。但是我想不会是你喜欢的。。因为你讲要赤脚在草地上走。。就是要那种好像地毯感觉的草。

珍珠草叶子比较宽,你喜欢的是台湾草/菲律宾草。 但是什么植物都还是喜欢阳光。。。没有阳光就徒长,然后有些部分回不美,然后太湿又会有青苔。。所以种植物比较好。

还有。。建议放pagola或木条式的避免人家从上面下来。。因为如果放玻璃还是什么。。。久了上面会有灰尘还是什么污垢。。清理不到的。。久了就很难看。

原帖由 情有独钟 于 26-6-2008 09:38 AM 发表
白钢咯...
3-4k 可以搞定....

现在油价起了,很多东西都跟着起,3-4千还能做到吗?其实我本身比较喜欢玻璃的,会贵吗?

Follow Us
原帖由 thunder 于 26-6-2008 09:36 AM 发表

十千八千那就jialat咯!她不流泪我就大出血了

那我建议你不要换那个木的扶手,把原本铁的部份换成wrought iron, 不就美美咯
到时老婆开心,你的皮包也开心

原帖由 Liau 于 26-6-2008 09:41 AM 发表

那我建议你不要换那个木的扶手,把原本铁的部份换成wrought iron, 不就美美咯
到时老婆开心,你的皮包也开心

很好的建议,等以后屋子好了,可以跟老婆商量商量,希望能过她那一关!

原帖由 thunder 于 26-6-2008 08:33 AM 发表

靠近 tmn minang 那里,叫做oasis,中文不大记得了,好像叫悦庭

人造瀑布会很贵吧!我是典型的月光族,没什么钱装修 一直要存钱但都存不到,只好寄望toto

楼主好有水,Cheras Oasis我4月有去看,400k~700k咧。

原帖由 nayiq 于 26-6-2008 10:13 AM 发表

楼主好有水,Cheras Oasis我4月有去看,400k~700k咧。

见笑了!像我这种打工的那里能有多少水,街边炒裸条的都有钱过我。我头期也是用EPF给的,借银行都借了300多千,30年,想到都怕怕! 不过对于它的设计还挺喜欢,只好搏一搏!

有时看到别的地方的人200多千就有一间美美的半独立,心里真的有点不平衡!

can do skylight, got 10 years warranty, price range from 1.5k - 2k.  look for newspaper got a lot of advertisement.

原帖由 thunder 于 26-6-2008 09:38 AM 发表

理想和现实是有很大的分别的。我也想做到美美,但荷包不争气!你讲的这个花园有网站看吗?

那个花园没有网站。是新的taman不过地点偏僻,但屋子不错。

http://www.yarchitects.com/taman%20laguna.htm 我能找到的就只有这个,但没有floorplan 什么都没有。

很美的屋子。谢谢!

柔佛人真幸福!

原帖由 thunder 于 26-6-2008 07:01 AM 发表

您知道1和2的价钱大概是多少吗?有没有什么website可以看看版?

第2个的是不是可以完全盖到完那个洞,要的时候可以开到完?是用电的吗?

7月是什fair? home decor?几个月前有去过一次,但好像很少有关这类 ...

很久没用了,所以忘记价钱了。。
你到yahoo找,应该不难找到。。

louver那个是需要电的,公司太多brouche了,一时很难找出来。
七月那个是fair我给你website.。。。你去看看
http://www.archidex.com.my

终于找到了。。。
这个website你去看看(louver)
http://www.vencoolsystem.com/projects-vencool.html

原帖由 arshow523 于 26-6-2008 01:53 PM 发表
终于找到了。。。
这个website你去看看(louver)
http://www.vencoolsystem.com/projects-vencool.html

看起来很不错,谢谢!