佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 努力做传销六个月以上但是月入少过RM10k,进来讨论一下。

你们不要这样批评人家拉,每个人都有自己的看法和想法,我们做直销的,对,为的是收入,然而更重要的是人品,一个成功的人并不是在于它的收入有多高,而是他能够影响多少人,人际关系多好,如果真的要赚钱,根本不需要做直销。当我们去批评一个人时,就先看看我们自己,看看我们是不是真的比别人好。

你别去惹泼妇骂街的人,等下你会被形容位章鱼

原帖由 FernandoSor 于 6-8-2008 03:50 PM 发表
你们不要这样批评人家拉,每个人都有自己的看法和想法,我们做直销的,对,为的是收入,然而更重要的是人品一个成功的人并不是在于它的收入有多高,而是他能够影响多少人,人际关系多好,如果真的要赚钱,根本不需要做直销。当我们去批评一个人时,就先看看我们自己,看看我们是不是真的比别人好。

fernandorSor,你讲的话简直是叹为观止。
太欣赏你了。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 6-8-2008 10:31 AM 发表

你不懂叻就不要讲酱大声哦,泼妇

做末?!有种就学你主人SHOW收入支票啦笨!不敢就diamdiam咯
人家讲到明你就是章鱼,乱乱喷人家questnet没有AJL执照连续几个月,可是在串烧天王的公司却一点汁也喷不出,哇老eh还讲人没有道理讲,你自己却没有的反驳就喷人是泼妇,嘛是没有point讲。。。有种就解释,有种就show收入,没有就收声啦!!
林伯没出声前整个传销版面就属你最像泼妇酱屌人啦,五十步笑百步哈哈哈,起码林伯承认我真的是看人做错就屌啊

原帖由 Casshern 于 7-8-2008 11:03 PM 发表

做末?!有种就学你主人SHOW收入支票啦笨!不敢就diamdiam咯
人家讲到明你就是章鱼,乱乱喷人家questnet没有AJL执照连续几个月,可是在串烧天王的公司却一点汁也喷不出,哇老eh还讲人没有道理讲,你自己却没 ...

公司直接汇钱进我的银行户口,难道你要我把银行户口资料给你看?这样私隐的资料可以给你看的咩?
我并没有像你那样骂脏话,只是对对嘴,泼妇啊泼妇,你有够好笑的

原帖由 Casshern 于 7-8-2008 11:03 PM 发表

人家讲到明你就是章鱼,乱乱喷人家questnet没有AJL执照连续几个月,可是在串烧天王的公司却一点汁也喷不出,哇老eh还讲人没有道理讲,你自己却没 ...

请问...你和轻兄是同公司的吗?不然怎么知道他酱多底细?

Follow Us
他不认识我装认识我,因为现在的他已经是见神杀神,见佛杀佛胡乱开刀乱揣测的人,他很喜欢定义别人,因为它是上帝

原帖由 轻瞄弹写 于 8-8-2008 12:16 AM 发表

公司直接汇钱进我的银行户口,难道你要我把银行户口资料给你看?这样私隐的资料可以给你看的咩?
我并没有像你那样骂脏话,只是对对嘴,泼妇啊泼妇,你有够好笑的

不要告诉我,h公司没有online account????
h公司不是work from home 的吗???
奇怪?? 你很逞强哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 小心c兄射死你啊。
哈哈。。。

原帖由 一个的天荒地老 于 8-8-2008 03:17 AM 发表

不要告诉我,h公司没有online account????
h公司不是work from home 的吗???
奇怪?? 你很逞强哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 小心c兄射死你啊。
哈哈。。。

拜托你,不要不懂装懂,这显得你很无聊,账户资料是私人的,
而且你不知道真正的WFH就不要乱说话。
你可以说逞强,但是你又不是我的谁,你说的话可以影响我吗?No, 请不要太看高你自己了
你知道我多少?不知道就不要乱猜,烂叻那样

轻描兄,为了表示你的清白,敢敢show你的五位数收入出来给他们看,好让他们心服口服。。。!!!!!!

清白?何来清白或污点?

原帖由 轻瞄弹写 于 8-8-2008 03:22 AM 发表

拜托你,不要不懂装懂,这显得你很无聊,账户资料是私人的,
而且你不知道真正的WFH就不要乱说话。
你可以说逞强,但是你又不是我的谁,你说的话可以影响我吗?No, 请不要太看高你自己了
你知道我多少?不知道就 ...

诸多借口,看看传销天王吧。

原帖由 一个的天荒地老 于 8-8-2008 02:08 PM 发表

诸多借口,看看传销天王吧。

之前讲不过人就讲酸溜溜的话,现在就讲人借口多,哈!哈!
不要以为我不知道你,你求出名罢了吗~!
名衔让你,
有名字给你叫轻瞄弹写~!

轻兄,你的名声好像很不好哦??

如果你仔细读回去就知道了,当然会有人不爽我
有名字给叫轻瞄弹写
别人如何定义我定论我,我还是我

原帖由 牛奶85 于 8-8-2008 08:02 PM 发表
轻兄,你的名声好像很不好哦??

你去看usana的帖。。。

这里的都是传销界里很有空的人哦!!!   那么得空来这里射来射去。。。传销公司不是提倡互相帮助的吗?努力做传销六个月以上但是月入少过RM10k?。。。个人素质很重要。。。。像上面的。。得空就上来射人。。。过了六年。。还是一样!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 事实胜于雄辩 于 10-8-2008 11:39 AM 发表

有些人好像妓女一样,要每天给人插。

40岁的uncle说话真粗俗

年轻的也不赖哦。。。。。。哈哈