佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 废仔

系统性红斑狼疮 Systemic Lupus Erythematosus (SLE)

关闭 [复制链接]
原帖由 凯撒 于 12-1-2009 11:35 PM 发表
蓝藻在抵抗力方面其实是没有什么帮助的,至于初乳确实有帮助提升抵抗力,可是那是指人的初乳,牛的初乳效果大不大就不太清楚了。而且所谓初乳根本就没有保证,谁能确定这所谓的初乳从什么地方来,如果是从农场来的, ...

我試了,沒問題喔
傷風感冒都不須看醫生或吞panadol!!!
還有,你本身沒看過任何數據,就不要去否定一些營養對我們人體的療傚。。
謝了

原帖由 凯撒 于 11-1-2009 07:28 PM 发表

这不是一种疾病,所以不能用药医,你说的没有药可以医的好是千真万确的事。
这是一种免疫系统的失调,所以药到也病不能除。主要还是要通过日常饮食,生活习惯,心境,心态来调整自体的免疫系统达到根治的目的。

你說重了一個重點,日常飲食!!
其中一個方法要從營養方面調理。。

原帖由 zuzai 于 13-1-2009 11:25 AM 发表

我試了,沒問題喔
還有,你本身沒看過任何數據,就不要去否定一些營養對我們人體的療傚。。
謝了

有没有问题不是一个人或几百几千人试过就算数的。所谓的临床试验,那是要用数万人来测试,分成三组或更多做相对比较得出来得数据。这些都是需要很多的医学界权威或科学家去证明的。因为个人的体质不同,而且你所谓的伤风感冒也不能和这种绝症来做比较的。
伤风感冒很多人的体质什么都不需要都能痊愈,这些关键在自身的免疫能力。所以你说的没有问题是什么部分没有问题?
我确实没有看过任何数据,难道你有看过什么科学论证论文或者数据在市面上流传吗?还是你所谓的数据是医学界的机密?一般人都不能得知的? 又或者你有数据可以提供给我?首先是产地在什么地方?有什么组织性的认证能证明这号产品是没有任何生产过程中的污染?有没有临床数据?如果什么都没有,那宁愿你喝白开水,然后催眠自己说那是仙丹,至少你完成了疗程中的“心境”。
这位朋友,或许你也是出于一片好心,可如果你没有任何的医学知识,那你就把你知道的说出来就好了。其他的请你不要批评,因为不是只有你一个人是一片好心,我所提供的都是宝贵的临床试验数据和医师们的经验之谈。谢谢你的高抬贵手。
如果正在浏览这帖子的朋友觉得我说的话有那么一丁点的道理,而又不嫌弃我的长篇大论,请留言说明,大伙儿是否愿意我在这里瞎搅和。
谢谢。。。。

原帖由 zuzai 于 13-1-2009 11:25 AM 发表

我試了,沒問題喔
謝了

我感冒伤风都不吃药或吞药的,都会好~

所谓的保健品不是仙丹,也不能乱吃~
你的介绍让我想起了[钱不够用2]的情节,呵呵~

蓝藻不能吃咯,问了sle学会的人,有人吃了病情恶化。。
其它补品也是,只要一碰到免疫力的,就会恶化,甚至死人。。

原帖由 废仔 于 14-1-2009 12:54 AM 发表

这疾病很棘手,因为有些药物或者成份会诱发病情恶化。
尽量避免日光曝晒和紫外线,不要让她有任何机会感染,避免不正常的免疫反应

Follow Us
原帖由 凯撒 于 13-1-2009 10:46 PM 发表
有没有问题不是一个人或几百几千人试过就算数的。所谓的临床试验,那是要用数万人来测试,分成三组或更多做相对比较得出来得数据。这些都是需要很多的医学界权威或科学家去证明的。。。。。

做比較??可憐啊,我又被人誤為拿SLE來做比較。。
我哪有比較喔:@妳想太多了。。
你要什么數據??好,過來找我,我想盡辦法抽給你看。。
不過,我隻想說一句,不管我有無任何論據,我都不會去對任何營養療傚或醫學作于批評。。

原帖由 神風アニキ 于 13-1-2009 11:50 PM 发表

我感冒伤风都不吃药或吞药的,都会好~

所谓的保健品不是仙丹,也不能乱吃~
你的介绍让我想起了[钱不够用2]的情节,呵呵~

又多一個。。。

原帖由 废仔 于 14-1-2009 12:54 AM 发表

那他们给了你什么建议?
他们(sle 协会)是些什么样的人?

原帖由 zuzai 于 14-1-2009 10:23 AM 发表
談回SLE,
我地確曾經看過4個免疫繫統失調的人成功被治療,有一位我隨時都可以找到他,其他三位是聽說,及看VCD的。。這種病癥分分鍾拿人命的,他們也不須篇個故事害人害命吧。。
他們靠的都是營養保健。。
如果你 ...

4個免疫繫統失調的人=sle?

原帖由 凯撒 于 14-1-2009 02:22 PM 发表

那他们给了你什么建议?
他们(sle 协会)是些什么样的人?

病患者咯
这协会是让患者们交流交换意见的

像你们一人一句,都不懂那个是真那个是假。 搞到我这个病人越看越糊涂了。

回复 46# MangKalimang 的帖子

药不要乱吃!尤其是不经医生检验的!
那些说产品能治 SLE 的应该去卫生部/医生协会/WHO 去说!甚至可以申请诺贝尔奬金!
他们不去专业组织,却向病人下手的原因是什么?

病人没能力和专业知识、病急乱求医就容易上当!

卫生部/医生协会/WHO是医药专家的组织,照妖镜十分厉害

问SLE 学会的人,吃了正规治疗的药物会病情恶化吗?如果会,又怎么解释?

世界卫生组织只管理药物的毒性和药性。
医生协会不会 理会任何用药医学以外的论调。
诺贝尔奖,毕竟这些辅助品对疾病有帮助的成分已经是所有营养师的基本常识,还怎么得奖?

但是。。
以上都不是重点。
患者们你们现在能做的,绝对不会错的是调整你们的生活习惯,饮食还有心境。
SLE 协会里的人毕竟也不是专业,他们给的意见,只要是入口的,就必须慎重考虑。

原帖由 shanghanlun 于 15-1-2009 03:28 PM 发表

问SLE 学会的人,吃了正规治疗的药物会病情恶化吗?如果会,又怎么解释?

不大明白〉《

原帖由 凯撒 于 16-1-2009 02:25 AM 发表
世界卫生组织只管理药物的毒性和药性。
医生协会不会 理会任何用药医学以外的论调。
诺贝尔奖,毕竟这些辅助品对疾病有帮助的成分已经是所有营养师的基本常识,还怎么得奖?

但是。。
以上都不是重点。
患者们 ...

可以听取意见咯

请问有谁患红斑狼疮症的?

我是以为让医生真实患上红斑狼疮症的病患者。。。
我想问问你们是真样护理你们的病情???
你们会不会时常都关节会痛???

现在我吃predniselone是三粒~~~

希望大家可以分享分享~~~

这里有系统性红斑狼疮治愈的例子吗?

西医说红斑狼疮无法治愈,一直怂恿吃类固醇。

虽对医学没有深究,但也知道西药的凶猛与副作用。

听说过中药或营养疗法有效,

但很想听听一些在身边实际存在的例子。

感恩您的分享。

经方中医确实有效诒疗类似病症,但患者必须诚意付上完整的报告作为诊断治疗之用.林合十

您說的是身體檢查報告和驗血驗尿報告?

看過一些中醫,他們似乎對西醫的報告不以為然,
盡叫我不要相信幾個符號和數字。本地學貫中西的醫生是少之又少啊,
即便是堅持本身專業立場但也不排斥對方的醫者也是鳳毛麟角。

把月经调好就没问题了。