佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

马航的服务,超烂!!!!!!!!

原帖由 kee020041 于 20-10-2008 10:45 AM 发表
不是kee兄,是kee姐。。其实我觉得没有礼貌的人到处都有,不必这么介怀。不过说真的,我还是觉得云顶的工作人员是众多服务业当中最没有礼貌的服务队伍,不只check-in受过气,连在赌场也要看croupier的脸色,去到吃东 ...

对不起咯,Kee 姐,还以为你是男的 。哼。。。,给钱还得要受气,真的是 。现在很多服务业的服务,已经越来越差了。

对了,都没有人回复我可不可以买了飞机票才买 Travel Insurance 呢?

原帖由 tkchuan 于 18-10-2008 08:00 AM 发表
如果一确定买了票..到时候你check in的时候,带你的PASSPORT OR IC去就可以了.他们已经有你的名了...

可是肥牛楼主已经打过电话去马航, 那边的人不是说在系统找不到他的名字吗?
不怕去到哪里他们根本没记录

回复 22# evo_ce9a 的帖子

上个星期五,打了个电话去KL,她说我有另一个 Reference Number,因为这一个 Reference Number 已经被 cancel 了。刚刚又 call 去了 confirm,还好我的 reservation 已经 confirm 了。真的是吓了我一跳

原帖由 lingee01 于 17-10-2008 02:04 PM 发表
可怜哦。。。。马航的management真的超烂的!!! 但无可否认,马航是挺舒服,服务也不错!!!但就是management烂!!不然也不会到现在都亏钱了!!!:@ :@
你要keep着call去follow up咯。。。或者直接去他们 ...

谁跟你说马航亏钱的? 哗,你很 outdated 56789下咧。

原帖由 justleisure 于 21-10-2008 10:59 AM 发表

谁跟你说马航亏钱的? 哗,你很 outdated 56789下咧。

没亏钱吗??之前不是搞到员工罢工什么之类的乱七八糟吗?? 还是现在已经被某些人士把洞补回了??

回复 1# 大肥牛 的帖子

https://book.malaysiaairlines.com/itd/itd
然后sign in. 过后去 My itineraries  就可以view 你的itinerary.
可以叫它resend到你的email..

Follow Us
原帖由 大肥牛 于 20-10-2008 02:41 PM 发表
上个星期五,打了个电话去KL,她说我有另一个 Reference Number,因为这一个 Reference Number 已经被 cancel 了。刚刚又 call 去了 confirm,还好我的 reservation 已经 confirm 了。真的是吓了我一跳

记下新的Reference Number, 哪就可以放心了

原帖由 seanong 于 21-10-2008 03:02 PM 发表
https://book.malaysiaairlines.com/itd/itd
然后sign in. 过后去 My itineraries  就可以view 你的itinerary.
可以叫它resend到你的email..

谢谢哦,之前找来找去,都找不到这个网站来查我的 Itinerary。

原帖由 evo_ce9a 于 21-10-2008 03:33 PM 发表

记下新的Reference Number, 哪就可以放心了

前天叫他们 resend 了给我,已经收到了,也已经 print 出来了,见过鬼,怕黑了。

这已经算小事情了,
上星期我一家3口去香港旅行,
到香港发现我行李箱的密码锁被撬坏了,
回来时,连仅有的锁头也弄坏了。。。
完全毁了我的好心情。。。
一家代表我们国家的航空公司竟然纵容下属做这些事情,
上次不是说要捉吗?不是要严惩吗?这就是马来西亚的态度
‘不了了之’

每次都是这样,讲出来时大大声,接下来就无声无息。。。
到底要再有多少受害人警察才甘愿去办事。。。
已经联络有关单位,他们会上门来修理,
如果不能修理,他们会赔偿一个新的。。。
我很气的说:现在不是行李的问题,而是你完全毁了马航与马来西亚的名誉咯。。。而且我坐中国机和AIR ASIA都没试过这样的问题。。。
还说要怎样做吸引更多游客,你认为还有人要来吗?
之后我老公问我要买一个好点的行李箱需要多少钱?我问我老公,如果你买了一个好点的行李箱,你还敢坐马航吗? 他也无奈的笑笑。。。

回复 29# polarbear7055 的帖子

hmmm, 看来马航真的是很不妥。应该是上头都没有给好的薪水和福利吧,导致下属做出这样的事来。希望马航的 management 能够检讨检讨,不然马航迟早关门大吉。

还不止这样,我出机场时还被人偷了个包包,
去报案还用了整2个小时,那警察还好意思说是同一班人做的。。。
我说难道你们不可以看CCTV吗? 他说不是他们监管,他们不能插手。。。
那我们的安全应该谁可以保护到呢?
让我深深感觉回到自己的国家也不安全。。。
马航哪会倒,政府会帮他的。。。
那个马航的CEO到底知不知道,真想向他投诉。。。
有谁有他的电邮吗?
还是什么什么报馆,希望能让大家提高警戒,免得又有人受害。。。
警察帮不了我们,我们得自己来提防。。。

这是真的事情。

你们记得 2005 年尾 Tsunami吗?发生在我老师的朋友 (印度人来得-woman),她是做 MXS 去玩的,不幸遇到的 Tsunami, 东西全部被水冲走了,她也差点死掉,等水退时,衣服也不没有了,passport 和钱当然也没有了。

她说当时很多的外国游客都获得自己的国家一流的服务帮助,还包机送回家。

她也去了找 MXS 求救。。。结果 MXS 答复没有这样的资助,因为她没有钱和PASSPORT. 还叫她先打电话叫家人或朋友帮忙,帮她买机票。。。结果气到。。。没有帮法。。。只好忍着先。。。

回到马来西亚。。。马上找律师写信告 MXS。。其实她也是名律师。还发誓要告到底那种。。。

想问下。。。如果上网定了机票, 可是突然有事,想要延迟我的班机的话。。。我该怎样做呢?
要倒贴钱是吗??

原帖由 忘了好过记得 于 23-10-2008 09:59 PM 发表
这是真的事情。

你们记得 2005 年尾 Tsunami吗?发生在我老师的朋友 (印度人来得-woman),她是做 MXS 去玩的,不幸遇到的 Tsunami, 东西全部被水冲走了,她也差点死掉,等水退时,衣服也不没有了,passport 和钱 ...

不是通过政府吗?

原帖由 polarbear7055 于 23-10-2008 01:02 PM 发表
这已经算小事情了,
上星期我一家3口去香港旅行,
到香港发现我行李箱的密码锁被撬坏了,
回来时,连仅有的锁头也弄坏了。。。
完全毁了我的好心情。。。
一家代表我们国家的航空公司竟然纵容下属做这些事情,
...

我的经验告诉我,你的行李箱放了一些不该放的东西,如 cash/ jewelry。

原帖由 忘了好过记得 于 23-10-2008 09:59 PM 发表
这是真的事情。

你们记得 2005 年尾 Tsunami吗?发生在我老师的朋友 (印度人来得-woman),她是做 MXS 去玩的,不幸遇到的 Tsunami, 东西全部被水冲走了,她也差点死掉,等水退时,衣服也不没有了,passport 和钱 ...

Tsunami 是 2004 年 12 月 26 日。你讲的 case 有点离奇,可以找 samy velu 谈谈。

原帖由 polarbear7055 于 23-10-2008 02:29 PM 发表
还不止这样,我出机场时还被人偷了个包包,
去报案还用了整2个小时,那警察还好意思说是同一班人做的。。。
我说难道你们不可以看CCTV吗? 他说不是他们监管,他们不能插手。。。
那我们的安全应该谁可以保护到呢 ...

负责机场的安全是 malaysia airport berhad (MAB)。该不是也算到 MAS 的身上吧。

我究竟是不是 MAS 派来的人呢?
只是想说,东西不要极端化,否则做人很辛苦。

原帖由 justleisure 于 24-10-2008 10:05 AM 发表

Tsunami 是 2004 年 12 月 26 日。你讲的 case 有点离奇,可以找 samy velu 谈谈。

对不起,写错了。。

回复 35# justleisure 的帖子

如果我的行李箱有放现金或首饰,我可以告诉你
我心甘情愿,因为自己拿来衰的,
就是什么都没有。。。
经验可以这么准,就不会有这么多人输股票啦。。。
何况这些事是人为。。。
根本就是他们办事能力,内部也有问题。。。