佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tece_tai

尊贵的"甘丹赤巴法王"原来和“莲生活佛”一起作过法会!!!

原帖由 tece_tai 于 16-9-2009 09:34 PM 发表
喔!原来甘丹赤巴法王和真佛宗的莲生活佛是认识的!还一起做过法会!
你们看!
1996-09-05 黃教教主甘丹赤巴法王尊崇蓮生活佛
▲黃教最高精神領袖甘丹赤巴法 ...

这个我整10年前左右就看到了.

你如果要看真佛宗的讯息,可以去真佛宗相关网站或这里的其他宗教论坛.
要在真佛宗网站看到对其他宗派开骂的言论,基本上,很难!

但你如果要看批真佛宗,批外道又或大小南北显密互揭疮疤+互批的言论,这里是不二之选.

有問題的宗教字眼.

殊勝---------我媽媽的東西大過你媽媽的東西.

法王---------我爸爸的東西大過你爸爸的東西.

我們的''天秤黨派''是講究平等和民主-------你民我主.

原帖由 guilimen 于 17-9-2009 02:51 PM 发表
殊勝---------我媽媽的東西大過你媽媽的東西.

法王---------我爸爸的東西大過你爸爸的東西.

我們的''天秤黨派''是講究平等和民主-------你民我主.

小兄弟~~~你是上来这里造口业的是吗 ????

回复 23# amok_engtai 的帖子

小生今年52歲.

我不懂甚麼叫做''造口業''

請問是不是屈服在宗教的淫威,

頭低低不敢講話的意思呢?

回复 23# amok_engtai 的帖子

他是正宗的外道,那怕造口业呢,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 upatissa 于 16-9-2009 10:59 PM 发表
tece_tai仁者,
真心诚意,掏心陶肺的劝告,如果你真的想了解藏传佛法和密宗,可以向123木头人大德请教http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1696481&extra=page%3D3&page=1

清除了密宗的核心,何者正 ...

有人回复我这个问题吗?
为什么一直被批评的真佛宗莲生活佛,甘丹赤巴法王还会和莲生活佛一起做法会呢?!
为什么?!

Follow Us
原帖由 我又又来啦 于 17-9-2009 10:26 AM 发表

这个我整10年前左右就看到了.

你如果要看真佛宗的讯息,可以去真佛宗相关网站或这里的其他宗教论坛.
要在真佛宗网站看到对其他宗派开骂的言论,基本上,很难!

但你如果要看批真佛宗,批外道又或大小南北显密互揭疮疤+互批的言论,这里是不二之选.

我会到哪里看看。

我也觉得是这样,为什么大家是佛教,修佛人还会这样子,批来批去,都讲八万四千法门。。。

讲真的,甘丹赤巴法王和莲生活佛一起做法会,真的让我觉得。。。不可思议!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 38# RAGHULIM 的帖子

哈哈
你可以到大山脚白派的中心了解。。。
还有第34期的“慈悲”也有讨论

关于乌金法王与卢胜彦的勾结
这个我没证据
因为我是在卢胜彦kl法会时
遇见乌金法王的弟子
他们说是乌金法王派他们来为卢胜彦的法会
做沙坛城和跳金刚舞
过后台湾有人请示乌金法王座下某位仁迫切时
给仁迫切也说
在乌金法王座下很多仁迫切都是形势所逼人出来的
为了巩固势力
就要比听列法王快手认根多人在门下
所以认错也是有肯能的时
有些贪图名利的
会假造法王书信出来办法会
是不是法王亲自派出去的也不知

由此可见
该派是有够龙蛇混杂的

对于两位法王的资料
可在台湾的论坛找到

在哪里
您可以用你的铁证去辩论
那你就能知道更多的铁证

不过劝你虚心了解
如果学真佛宗崇拜神权思想去辩论
你永远没办法接受别人的话
分析别人的话
那你不用去辩论了。。。

原帖由 tece_tai 于 17-9-2009 06:42 PM 发表

我会到哪里看看。

我也觉得是这样,为什么大家是佛教,修佛人还会这样子,批来批去,都讲八万四千法门。。。

讲真的,甘丹赤巴法王和莲生活佛一起做法会,真的让我觉得。。。不可思议!

我想这里的朋友们也和你一样,也是觉得不可思议吧。
然后无言以对。。。

我也觉得是这样,为什么堂堂一位至高无上的法王会和被这里的人批评到一文不值的卢师尊,
会搞在一起办法会?!奇了奇了。。。难道是法王也有问题?!还是这里批评的人有问题?!
酱就要大家自己去研究研究聊咯。。。

不要讲酱多,等一下这里的人讲我帮他们讲好话。。。

我看LZ你不要在这里提,真佛宗和莲生活佛的事了,等一下有人不爽进来闹一闹,然后版主就出师有名。
把你的楼封了,然后下沉,然后等一些时候删除掉。。。。

不管讲到关于真佛宗还是莲生活佛的事,是真也好是假也好是好也好是坏也好。。。都会有以上的下场。(我是讲这里)

LZ朋友请看版规。。。。

原帖由 guilimen 于 17-9-2009 11:51 PM 发表
法王是狼,盧王是狈.

狼狈為奸只為錢或名.

最近還有一條''狼狈''剛剛買了新的Ice-cream 鈴.

專門給台灣南部災民做為''政治''超渡用途的.

朋友发现你好像常常。。。语无伦次酱,不知道你在讲什么?

回复 31# bigmouth 的帖子

對不起,

最近我返老還童,胡言亂語,多多得罪.

原帖由 bigmouth 于 18-9-2009 12:25 AM 发表

我想这里的朋友们也和你一样,也是觉得不可思议吧。
然后无言以对。。。

我也觉得是这样,为什么堂堂一位至高无上的法王会和被这里的人批评到一文不值的卢师尊,
会搞在一起办法会?!奇了奇了。。。 ...

是这样吗?不可以谈到莲生活佛?!应该不会吧!
真的就是真的,
法王是真的和莲生活佛一起做法会,已经有录影给我们看,为什么不可以谈?!
法王是尊贵已经是事实,他和他一起做法会就已经可以证明,法王认同莲生活佛吧。
不然法王不会那么迷糊吧?!
如果有人还是批评,我就觉得应该需要改变态度了。除非不认同法王。

我已经收集了,莲生活佛的一些资料。。。越来越觉得莲生活佛不是外面人讲的那样!
原来有那么多资料,证明事实!太多让人不思议的资料!
看了这些资料让我必须改变对莲生活佛的看法。
也希望这里的朋友,一起来研究,不要误会不是要去皈依他。
只是觉得学佛的我们要有中庸的态度去看待人和事。

原帖由 第2世不变金刚 于 27-6-2009 09:00 PM 发表
当然有啊!!
九十年代
白派分裂
大多数仁波切追随听咧他也大宝法王
另一派
为了找更多人支持自己的大宝法王
大X图仁波切一天之内认证百多位仁波切转世
至今还在认证外国有钱人做仁波切
马来西亚就有几个了
...

文X法师?

来自johor那个?记得慈悲杂志曾经介绍过,说是18罗汉之一的化身的那个?

有个12岁的刚察法王 是什么来头的?

原帖由 tece_tai 于 19-9-2009 01:40 PM 发表

是这样吗?不可以谈到莲生活佛?!应该不会吧!
真的就是真的,
法王是真的和莲生活佛一起做法会,已经有录影给我们看,为什么不可以谈?!
法王是尊贵已经是事实,他和他一起做法会就已经可以证明,法王认同莲生 ...
只是觉得学佛的我们要有中庸的态度去看待人和事。

难得的一句话。。。

第2世不变金刚搞错,错得离普

第2世不变金刚 于 27-6-2009 09:00 PM 发表
九十年代
白派分裂
大多数仁波切追随听咧他也大宝法王,
-----------------------------
稍微对噶玛噶举有认识的都知道大部分的仁波切,绝大部分长老如THRANGU RINPOCHE, TENGA RINPOCHE,KHENPO KARTHAR RINPOCHE, GYALTSAP RINPOCHE, MINGYUR RINPOCHE, NORLHA RINPOCHE, SANGYE TENZIN RINPOCHE, KHENPO TSULTRIM RINPOCHE, DALAI LAMA,H。H。SAKYA TRISIN. H.H.PENOR RINPOCHE, H.H.MINDROLING RINPOCHE, DZOGCHEN PONLOP RINPOCHE, KARMA CHAGME RINPOCHE ,都认可的是OGYEN TRINLEY DORJE  ETC, 而非听咧他也。不要搞错。

这个贴,哪里可以让他沉下去。。。铁证!铁证!铁证如钢!!!