佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

原帖由 脑残 于 7-12-2008 11:00 AM 发表
level4的时候tiny 丢centaur 或sandking过来
可以不死?

丟cw來就被像直走 teammate要立刻stun tiny比較被toss還沒+tiny stun

说话有礼哦~~~楼主只是分享他的意见与经验~~~当然答案是可能会有不完美之处的~~~但我们只有吸收好的之处嘛~~~小小的错误就免了吧~~~原谅原谅咯~~~

原帖由 Jackyapple 于 21-11-2008 07:17 AM 发表

可能真的不明白吧~

我劝你还是不要再回复了,你看这里的人的回复,你知道你就好象动物园里面的猴子吗?

原帖由 Nights 于 21-11-2008 01:17 PM 发表
这贴,给新手不错,老手们就安静好了。可以避免不必要的麻烦,不然每次有人开新手贴,就给那些老手shoot到够力。如果你自认很pro,就帮忙解决新手的问题。而不是比较你pro 不 pro。
搞得在cari好像都是pro,结果 ...

楼主是不是pro我们不知道,但他所谓的方法都是在不考虑实际情况下讲出的,所以才会有纸上谈兵的美称,加上这里很多人已经点出他这个弱点了他还全然不知,一就是他假装不懂,再不然就是他的理解力有严重的问题。

这贴,给新手不错,老手们就安静好了。可以避免不必要的麻烦,不然每次有人开新手贴,就给那些老手shoot到够力。如果你自认很pro,就帮忙解决新手的问题。而不是比较你pro 不 pro。
搞得在cari好像都是pro,结果都没有几个在比赛有名次

原帖由 Jackyapple 于 21-11-2008 12:34 PM 发表

這時候就是teamwork 的開始只要他們有hex就會變成hex 大戰 bkb 這時候是看你們的造化
tips:如果你的team 1 個late 最后分兩戰來打強逼對手使用bkb如果他們在你最后一個塔強行bkb爆塔,萬一失誤這個游戲也會變的更 ...

如果对方把后期英雄都分开~~~造成了三条路线的攻城~~~而我方的法师多~~~不能分开防守他们~~~唯有团体行动,一旦防守了一方,那方的后期英雄就会退缩~~~其后,另两旁的路线,就让他们的功进成功了~~~好难做~~~这只能怪早期的机会过了吗?有希望的反胜吗?这真是个难题~

Follow Us
原帖由 jiong92 于 19-11-2008 04:36 PM 发表
omniknight 和 bristleback 的slow +heal 2 tanker

對不起,之前沒留意到這貼。
最好就是在對方還沒強的時候先打退對手,如果你想做猛一點的combo我可以建議你 thd 或 wl + pa 無論是late還是early 都沒問題只要thd 或wl 一直打退對手 幾班creep后對手就需要回家了

謝謝大家的支持如果有什么錯誤的指教請回帖,萬分的感謝

原帖由 sad_novice 于 21-11-2008 11:28 AM 发表
clock + butcher開始,怎樣破

clock和butcher 需要的是range att hero 一開始就一直打退對手不要然他們輕易升級,錢方面別管太多以為對方有lv后你是很危險的 potm warlock slayer tms pugna 可以打退對手如果要cover就用es
怎么說clock和butcher,不會比butcher omi 更恐怖
如果想要combo回用lich jugg很不錯的,最重要jugg別太貪心

我和朋友用clock和butcher
对方potm warlock slayer tms pugna [size=100pt]选一只还用es cover
怎么打

原帖由 s2p 于 21-11-2008 04:19 PM 发表
我和朋友用clock和butcher
对方potm warlock slayer tms pugna 选一只还用es cover
怎么打

6個HERO?!!

原帖由 四大走狗之首 于 21-11-2008 01:56 PM 发表

楼主是不是pro我们不知道,但他所谓的方法都是在不考虑实际情况下讲出的,所以才会有纸上谈兵的美称,加上这里很多人已经点出他这个弱点了他还全然不知,一就是他假装不懂,再不然就是他的理解力有严重的问题。

你不想知道不就別來咯,少個朋友還是多個敵人我無所謂的~

原帖由 Jackyapple 于 21-11-2008 04:10 PM 发表

你不想知道不就別來咯,少個朋友還是多個敵人我無所謂的~

讲理论和讲废话我都比你更厉害,所以没有必要把你当作敌人。而且我也没打算和一个智商有问题的人做朋友。只不过我可怜你的无知,所以来指点下你。然而我的问题你到现在还答不到。

原帖由 天魔降临 于 22-11-2008 10:39 AM 发表
当lich, sandking ,engima ,warlock, es 一起uti如何破解

没得破解 除非有bkb
你不如直接问 当我剩下最后一滴血时 遇到了tinker 他还在我旁边而已 我应该怎么破解?

一开始进游戏知道对方这样的hero 就不要给他们集体出ulti吧 每次GB最好就是先干掉engima 血少
然后再把lich干掉 都是魔法师
es 每次GB都不会先出现 因为打算blind过来
WL 如果买refresh orb 你方就要买一把慢刀 把他的火石人直接删除一只

哎哟~ 差点忘记写最后一段 什么PRO什么走狗的头 之类的 看到我这样的回复
请不要骂我 或者说我只是纸上谈兵 我只是用我的经验说而已
虽然我的经验不足你们的10份之一 不 应该是万分之一 或者冰上一角
拜托哦 我可受不了刺激 这个刺激只有佳礼才有的东西
我觉得佳礼有这些走狗的存在 弄到很多人不敢在这儿发什么经验之谈 什么依我见
这样的风气要不得要不得

lion + slayer .....呵呵呵呵呵

原帖由 sad_novice 于 21-11-2008 11:28 AM 发表

最好是列明你的hero是什么,那一条lane,是不是solo,你一开始的item是买什么,对方一开始的item又是什么,怎样楼主才不会令人有纸上谈兵的感觉。

原帖由 newlich 于 21-11-2008 12:23 PM 发表
在Chinese Cari-warcraft里,这是我认为最棒之一的贴,搂主的指教很好,谢谢楼主的分享。

那个...我认为目前dota 5v5里的一切都很平衡~~~所以对英雄对抗我都没什么问题。

那么...请问如果对方有几位后期英雄, ...

這時候就是teamwork 的開始只要他們有hex就會變成hex 大戰 bkb 這時候是看你們的造化
tips:如果你的team 1 個late 最后分兩戰來打強逼對手使用bkb如果他們在你最后一個塔強行bkb爆塔,萬一失誤這個游戲也會變的更辛苦

原帖由 laughman 于 21-11-2008 08:10 AM 发表
可怜的lz,...我佩服你的勇气,在这里开这种贴,一定很多人会鸟你的。但是我支持你,也觉得你纯粹分享而已...继续加油。

原因是楼主只不过是纸上谈兵,根本就没有考虑到现实上的因素。而且他连对付heros combo最重要的2个心法都无法说出来,何以让人信服呢?

我是 troll, 开开心心地去 btm lane solo,遇到 silencer 和 axe。
silencer 拼命烧我 mana 和命,axe 拼命烧我的命。救我!