佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: :》

DG41资格的老师可否申请小学校长之职?

回复 23# ~HeBe~_@ 的帖子

何止友族学生,华裔学生也是如此!

ADVERTISEMENT

原帖由 ~HeBe~_@ 于 15-5-2009 10:34 AM 发表
哈哈~中学学生是不是很野蛮呢?^^
我现在教中一。。。友族最不专心听课的。。
害得我一直捉他们站。。==

中学的确是很难教,我的班虽然只有区区22人(华裔),可是班上吵到不像话,我进班是手握藤便的。所以我现在很理解及很佩服那些在中学教书的老师!

原帖由 ~HeBe~_@ 于 15-5-2009 10:34 AM 发表
哈哈~中学学生是不是很野蛮呢?^^
我现在教中一。。。友族最不专心听课的。。
害得我一直捉他们站。。==

中学的确是很难教,我的班虽然只有区区22人(华裔),可是班上吵到不像话,我进班是手握藤便的。所以我现在很理解及很佩服那些在中学教书的老师!

回复 25# kee020041 的帖子

你的POL是初几?
你就说说一些名句或一些名人的故事让他们从中领悟学习的目的哦~

原帖由 kee020041 于 15-5-2009 06:21 PM 发表

我反而喜欢教中学....

不过, 有可能是名校优异班吧 ?! 

教小学的时候, 40 个学生, 有15个是吵到不像话的 !

我看是学生的问题....

原帖由 mahujadiguru 于 15-5-2009 08:33 PM 发表

我反而喜欢教中学....

不过, 有可能是名校优异班吧 ?!

教小学的时候, 40 个学生, 有15个是吵到不像话的 !

我看是学生的问题....

我赞同这一点,我去年在小学教, 已经时代不同了,全部都是猴子,每一次进班都得带藤鞭。
我今年教中学就不必代藤鞭,只需要凶和讲道理, 就可了。

Follow Us