佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

原帖由 iamhau 于 26-5-2009 21:26 发表
我也应该会报名,不过星期六晚我有工作,到时看是否能换到时间吗!
起码RM30拿RM300的东西非常值得啊 !

如果你有跑我就跟车了

原帖由 iamhau 于 26-5-2009 21:31 发表

我会去...因为我去过那边很多次 ...可以带路!
不过我还不到懂到时能不能去!

顺便也拉你老哥过去 我很多赛事不敢报名

原帖由 chaucky 于 26-5-2009 09:35 PM 发表

顺便也拉你老哥过去 我很多赛事不敢报名

我一定问他...不过不懂阿嫂到时放不放人

原帖由 iamhau 于 26-5-2009 21:49 发表

我一定问他...不过不懂阿嫂到时放不放人

我也好他不是很多

原帖由 chaucky 于 26-5-2009 09:56 PM 发表

我也好他不是很多

连续跑siemens run,shape run和adidas的话....肯定会被咯嗦
siemens run报了....剩下shape run和adidas会选一个.
很难决定.....

原帖由 iamwen 于 26-5-2009 10:11 PM 发表

连续跑siemens run,shape run和adidas的话....肯定会被咯嗦
siemens run报了....剩下shape run和adidas会选一个.
很难决定.....

拉麦她一起跑。。。。

Follow Us
原帖由 iamwen 于 26-5-2009 10:11 PM 发表

很难决定.....

好像我这样,叫她一起跑,我也跟她报名了adidas,打算也报名shape run fun run 5km。一起去putrajaya一日游,跟她讲很多free gift咧

原帖由 iamwen 于 26-5-2009 22:11 发表

很难决定.....

那么我甘愿放弃 adidas 去跑shape run

原帖由 nayiq 于 26-5-2009 22:32 发表
好像我这样,叫她一起跑,我也跟报名了adidas,打算也报名shape run。一起去putrajaya一日游,跟她讲很多free gift咧

我也打算叫我女朋友过去..他说要玩相机..如果文不能去我只好依靠豪 shape run 我也打算问问他要不要过去..如果女朋友有跑我都是陪她走不过他多数是不要的..

我已经update在#2了,女生的Shape杂志内容,大家可以去看看.

注:1/6开始报名,要报名请早因为限定4000名额.
报名表格可在以下各地点索取:
Reebok concept store ar one utama, stadium klcc& pavillion, major studio R, Royal Sporting House and Fitness Concept outlets.
报名地点:FTAAA, Wisma OCM
或者online报名: www.hooha.asia
衣服跑当天拿,Goodies Bag跑完才可以领取.

原帖由 nayiq 于 26-5-2009 10:33 PM 发表

好像我这样,叫她一起跑,我也跟她报名了adidas,打算也报名shape run fun run 5km。一起去putrajaya一日游,跟她讲很多free gift咧

你很会下毒。。。。

原帖由 路路路易斯 于 26-5-2009 11:26 PM 发表
我已经update在#2了,女生的Shape杂志内容,大家可以去看看.

注:1/6开始报名,要报名请早因为限定4000名额.
报名表格可在以下各地点索取:
Reebok concept store ar one utama, stadium klcc& pavillion, major stu ...

哎呀.... 那我不是要等到6月6日才能报名。。。。

今天一定要拿到它的奖牌:@

今年一定要拿到它的奖牌:@

应该会报名咯~
七仔和啊欣应该都会跟着我的~
又有得跑~又有东西拿~
哈哈~不能miss的~哈哈~

原帖由 iamhau 于 26-5-2009 09:31 PM 发表

我会去...因为我去过那边很多次 ...可以带路!
不过我还不到懂到时能不能去!

Putrajaya 嘛,包在我身上吧!在那里混了四年,已经在那里脱了不少脚毛
可以一起去,顺便在那到处走走,看看Putrajaya的夜景,很迷人!

原帖由 ivan3211 于 27-5-2009 01:03 AM 发表

Putrajaya 嘛,包在我身上吧!在那里混了四年,已经在那里脱了不少脚毛
可以一起去,顺便在那到处走走,看看Putrajaya的夜景,很迷人!

你要不要跑啊?很多free gift下!
叫你的老婆仔一起跑啦。。。

我的朋友都说,其他run不跑都甭紧,但是shape run就一定不能错过

真会选时间... 我 26 号一早就要飞了... ...
多数没有跑了... 只报名拿衣服和 Goodies...
很想跑一下... 不依... ...

原帖由 vin_ann 于 26-5-2009 10:22 PM 发表

拉麦她一起跑。。。。

她不会来跑的 她不咯嗦我已经可以拜神了