佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: laichi

kpli jan 2009 temu duga dalam latihan calon IPGM

终于interview回来了!我们是由一个Dato' 和一个ketua jabatan 来 interview 我们。

我们被问到的有:
FPK - def; applikasi dalam P&; tujuan; matlamat
PIPP - Nyatakan 6 Teras; applikasi dalam P&
NKRA - (National Key Result Areas / Bidang Berkehasilan Utama Negara)
             6 Teras
Satu Malaysia - def; 8 nilai; applikasi dalam P&
Ko-kurilulum - applikasi
Guru Cermelang / Budaya Cermelang
Sekolah Asrama Penuh
Visi KPM
Isu Semasa - H1N1; Belanjawan
Ketrampilan guru - bolehkah guru memakai warna baju yang sama pada setiap hari?

我有个朋友跟他们聊天就出来了。
面试官都很好,最重要的是你的笑容,礼貌和有问必答。不要不出声。

原帖由 姗姗来迟 于 22-10-2009 02:13 PM 发表
终于interview回来了!我们是由一个Dato' 和一个ketua jabatan 来 interview 我们。

我们被问到的有:
FPK - def; applikasi dalam P&; tujuan; matlamat
PIPP - Nyatakan 6 Teras; applikasi dalam P&
NKRA ...

我也面试回来了....
被问到关于RIMUP, SEK WAWASAN,KEBUDAYAAN....
我们这组的面试官比较另类... 讲了很多让我们听了很泄气的话...
不过还好啦... 他还蛮友善的!!
提醒还没面试的朋友们,记得带齐所有文件!Degree的cert记得带BM版本的!!
我的同学就是没带,没有机会进去面试!!

原帖由 芯芯 于 22-10-2009 02:22 PM 发表

我也面试回来了....
被问到关于RIMUP, SEK WAWASAN,KEBUDAYAAN....
我们这组的面试官比较另类... 讲了很多让我们听了很泄气的话...
提醒还没面试的朋友们,记得 ...

什么是RIMUP?

回复 23# laichi 的帖子

RANCANGAN INTEGRASI MURID UNTUK PERPADUAN

原帖由 芯芯 于 22-10-2009 14:22 发表

我也面试回来了....
提醒还没面试的朋友们,记得 ...

没办法求情吗?我知道我们那边有一个因为没有带SPM的证书而不能面试。

我也面试回来了。跟你们大家分享分享下:

1.KBSR 是HOT TOPIC
2.PIPP
3.FALSAFAH PENDIDIKAN
4.TEORI PEMBELAJARAN :比如PIAGET,如何APPLY
5.SATU MALAYSIA

Follow Us

回复 23# laichi 的帖子

RIMUP好像是学校之间的交换计划,
有如学校和学校之间的比赛,
老师可以带队到别间学校比赛,
这就是RIMUP了。

原帖由 姗姗来迟 于 22-10-2009 11:09 PM 发表

没办法求情吗?我知道我们那边有一个因为没有带SPM的证书而不能面试。

不能咯... 就算隔天面试官还有在都不能!!

原帖由 芯芯 于 27-10-2009 07:06 PM 发表

不能咯... 就算隔天面试官还有在都不能!!

尝试向你学院的PEGARAH拿SURAT PENGESAHAN.要记得,他们只接受院长的签名。KETUA JABATAN 或者KETUA HEP全部不接受。

回复 12# 姗姗来迟 的帖子

在你还没去面试之前,请问你是如何知道interviewer 的称呼呢? 比如dato, tan sri 等等。因为我怕会称呼错而留下不好的印象。谢谢。

原帖由 keants 于 31-10-2009 16:14 发表
在你还没去面试之前,请问你是如何知道interviewer 的称呼呢? 比如dato, tan sri 等等。因为我怕会称呼错而留下不好的印象。谢谢。

学院在给taklimat的时候有讲。
不然你可以问那个帮你检查sijil那个官员。

有谁来自Sarawak或者Sabah已经参加面试了?可以分享经验。。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 26-10-2009 12:39 AM 发表
RIMUP好像是学校之间的交换计划,
有如学校和学校之间的比赛,
老师可以带队到别间学校比赛,
这就是RIMUP了。

不是交换计划....是交融计划...
不只是参加一些运动比赛,他们也会一起去旅行(比如到农场参观之类的).....

[quote]原帖由 姗姗来迟 于 8-11-2009 11:37 AM 发表

请问这里有I4P 槟城的KPLI 学生吗? 我被派到 I4P Interview, Bilik 6, 4- dec. 请问你们的讲师有告诉你们interviewer 的名字吗? 请问你们interview 的地方是在哪里呢,图书馆还是课室? 万二分谢谢!