佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaka3088

(直销、传销) 什么是金字塔制?什么是太阳线制?搞不清楚.....

回复 1# kaka3088 的帖子

我不知道你的背景、能力、经验
暂时可以给到你的优惠是——免会员费
我们的做法一般是:当你做到业绩后再来谈

原帖由 monsterkill 于 27-10-2009 03:04 AM 发表
RM100 Join Member,你可以得到以下的東西,不需要任何額外付費,就只需要RM100

- 只要把你的電話號碼轉去Maxis Line,就可以獲得38個小時的免費通話時間
- 獲得500封免費SMS
- 送你一粒手機
- 送你價值RM189的保健產品
- 送你一個2天1夜的旅游配套

好心啦

38小时是限于对回公司会员才有效
如果像你这样解释我们公司送无限免费通话时间
不过没有送SMS。
拿电话是那种冷门机,如果你不要电话还可以每月回扣25到50(是你的配套而定)
你给RM150还可以拿回价值150的保健品,绝对不是那种几十零吉的保健咖啡或能量产品

原帖由 云如水 于 28-10-2009 04:32 PM 发表

好心啦

不过没有送SMS。
拿电话是那种冷门机,如果你不要电话还可以每月回扣25到50(是你的配套而定)
你给RM150还可以拿回 ...

不过你的眼光的确是要质疑的
你加入哪家公司,哪家倒的。。。
信你?

原帖由 云如水 于 28-10-2009 04:32 PM 发表

好心啦

不过没有送SMS。
你给RM150还可以拿回 ...

你知道吗,100和150看似很小,其实差别很大

原帖由 kfc82 于 27-10-2009 11:45 AM 发表
对我来讲是,不是喜欢做直销。。。因为直销要卖东西啊。。。
我目前加入的是团销,要赚钱就不分上线或下线,都能赚钱。。。
我们是不用卖产品,没有囤货,没有阶级,没有业绩。。。只是单单分享罢了。。。系统简单 ...

那你现在加入的是什么?
我有听过herbalife,好像不错酱,请问这个组织是属于直销还是你所谓的团销?

原帖由 pwkelvin 于 28-10-2009 05:38 PM 发表

那你现在加入的是什么?
我有听过herbalife,好像不错酱,请问这个组织是属于直销还是你所谓的团销?

团销就是双线制度,所有人maintain自己使用。上面就有钱赚

不过herbalife是直销。所以没有双线的力量

Follow Us

回复 25# pwkelvin 的帖子

因为我加入这个都不用卖产品的。。你说是直销吗?因为我们是靠团队的力量赚钱的。。。所以是团销咯。。。他是无限代领钱的。。。比如说某某直销只能领到10代挂。。。但这个是无限代。。。还有全球分红。。。你说好不好做。。
他都没有分上线或下线的。。如果你强的话,你赚的钱还比介绍你进来那个强。。。在这个团队你没有一个人说赚不到钱的,除非你放弃罢了。。。

原帖由 kfc82 于 28-10-2009 06:19 PM 发表
因为我加入这个都不用卖产品的。。你说是直销吗?因为我们是靠团队的力量赚钱的。。。所以是团销咯。。。他是无限代领钱的。。。比如说某某直接只能领到做多10代挂。。。但这个是无限代。。。还有全球分红。。。你说 ...

Naturally P讲求的是对碰,制度很不错是真的
可是你发现盲点在哪里吗?
产品太贵。不是人人都消费得起

回复 28# 轻瞄弹写 的帖子

如果每个人都去做的话,不会说吃不起啊。。。反而还赚钱啊。。。
lp将贵,要几千快都有人去做啦。。。
做不到人,才将他贵啊。。。
怎样讲都好产品,好过你的herbalife啊。。。

原帖由 kfc82 于 28-10-2009 06:39 PM 发表
如果每个人都去做的话,不会说吃不起啊。。。反而还赚钱啊。。。

H不是我的。。
你有你的坚持。我知道。
仔细分析马来西亚市场,
有多少个人真的能去每个月maintain这样的产品?
对。是会有人去做。但是瓶颈很快就到顶。。明白吗?
一开始都已经很难去顶。更何况你说。反而还赚钱,是必须组织里的人都能坚持每个月maintain。
否则的话也是空谈啊。

抱歉我就是这么坦白。当初我也蠢蠢欲动加入绿加利的。只是后面问过自己身边的市场的人。。
他们真的无法去支撑每个月那么贵的产品。
尤其是8/2定律的8成人口。。。
再来你可以去做个实验。。找10个人谈。看有多少个人加入。然后全部都维持3个月maintain。

原帖由 kfc82 于 28-10-2009 06:39 PM 发表

我不是要撑轻兄,你应该熬不过6个月,熬过也是不赚钱。。。
对不起。

回复 30# 轻瞄弹写 的帖子

就是有啊。。我的组织每个都有maintain啊。。。已经一年啦。。。
每个都在赚钱啊。。。都在吃免费啊。。。
自己做不到,或不懂就乱乱讲。。。
不想跟你讲。。浪费我的时间。。。

原帖由 kfc82 于 28-10-2009 07:18 PM 发表
就是有啊。。我的组织每个都有maintain啊。。。已经一年啦。。。
每个都在赚钱啊。。。都在吃免费啊。。。
自己做不到,或不懂就乱乱讲。。。
不想跟你讲。。浪费我的时间。。。

那么你能坦白的说:你底下有多少人?左右两边

回复 33# 轻瞄弹写 的帖子

玩双鬼??

“不需要做任何投资,不用店面 ,不用囤货,不用送货,不必推销,不必收帐, 只要更换品牌”

上面这句,是我本人正在经营的直销。

原帖由 teckyap 于 28-10-2009 08:18 PM 发表
玩双鬼??

“不需要做任何投资,不用店面 ,不用囤货,不用送货,不必推销,不必收帐, 只要更换品牌”

那么就是amway之类吧?

原帖由 kaka3088 于 28-10-2009 11:25 PM 发表

那么就是amway之类吧?

不是
它是在美国超越amway的公司。
详情你可以PM我,我寄些资料给你。

原帖由 teckyap 于 28-10-2009 08:18 PM 发表
玩双鬼??

单一品牌的产品,未必人人能接受。最多跟你应酬一两次
再者不是必需品。不吃不用不会死。货比三家之后,消费者就会选择外面卖的了

无论你是要做传销还是直销又或者是团销,你都要知道技巧的......
大家有听过www.lelong.com.my 吗??你们是否曾经在哪里卖过产品??
如果想知道更多技巧,可以PM我,我准备帮助你们.........

原帖由 轻瞄弹写 于 29-10-2009 03:48 AM 发表

单一品牌的产品,未必人人能接受。最多跟你应酬一两次
再者不是必需品。不吃不用不会死。货比三家之后,消费者就会选择外面卖的了

谢谢你帮我回答!!
正巧我经营的直销是以“日常用品”为主!
你每一天要用的牙膏,洗脸,沐浴露,洗衣精,洗碗剂。在这里都有,而且全是"环保"的!!

现在的人动不动就说不用卖产品,不用找人
简直是自欺欺人