佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wes903

各位小心 现在MATA截停你的车 会翻开你钱包看的

我也遇過,一樣的事情..
你知道是不是同一個花園
還幾乎每天都有road block

有一次警察车追我,然后要检查我的车,好象有毒品这样,但什么都没有找到,然后要开saman讲我穿拖鞋驾车,我就叫他开,他一直说"真的要开?很麻烦的哦。"
然后我坚持后他就说下次不要穿拖鞋驾车然后就走了。。

脱鞋驾车都不可以..==
那叫他以后去个mamak挡set block..
随便都可以抓到一打2打...==

有一次警察车追我,然后要检查我的车,好象有毒品这样,但什么都没有找到,然后要开saman讲我穿拖鞋驾车,我 ...
顺利航空 发表于 3-1-2010 09:53 PM

夸张。。。。酱也行

昨天看到警察在红灯时,向一名车主拿了不知道是IC还是lesen的证件,然后叫车主跟着他们走。不知道发生了什么事情。

我们政府竟然雇了贼作警察。。我好像有首相的投诉网页,你要吗?
smartbell 发表于 30-12-2009 11:15 PM

政府警察的宗旨
意见接受, 态度照旧(广东话).

Follow Us
昨天看到警察在红灯时,向一名车主拿了不知道是IC还是lesen的证件,然后叫车主跟着他们走。不知道发生了什么 ...
山野草夫 发表于 5-1-2010 10:18 AM

可能是要去没那么"多人"的地方"谈判"咯
因为他怕我们走掉..
所以开始看到"有机会"的时候
就会停我们的车
先KEEP住我们的证件..
这样我们就得乖乖跟着他去了..==

高招..==

政府警察的宗旨
意见接受, 态度照旧(广东话).
AhH00ng 发表于 5-1-2010 10:32 AM

MATA心理的PS:
你讲是你的事     你不可以逼我听
我做无做是我的事 你不可以逼我做 (广东话)

........

会是被带去拿coffee s$s$  吗?

malaysia rasuah BOLEH!!看到警察还恐怖过贼。。。。。。人民越来越辛苦了。。。贪污越来越严重

脱鞋驾车都不可以..==
那叫他以后去个mamak挡set block..
随便都可以抓到一打2打...==
Wes903 发表于 4-1-2010 01:06 AM

我有跟他讲我考驾照的时候都没有读到不可以穿拖鞋驾车,他还大大声凶凶地骂我问我那里考的。。:@害我还以为我读漏这条规则了。。

现在他们更先进,一下车就问mau jadi kawan ke,mau jadi lawan。。。。。。。好友墨水的对白。。。。。。讲完一句也不是要钱。。。。。。。。。不但没尽保护任命的责任,分分钟还是危害人民的狗乞丐。。。。。。。。

我还看过报纸写他们在搜你车时拿出一包“丸子”然后叫你拿着,
过后wat你贩毒,最后当然要吃钱啦!
记得,打死都不要碰他拿包“丸子”。。。

路上那麽多車,想知道他們是看怎麽樣的車截停的。

地点: 蕉赖区某一个花园
对象: 2 个MATA
目的: 马来币
...
Wes903 发表于 30-12-2009 03:35 PM

有一次從 yulek 去 taman segar, 在 taman supreme 山坡割 polis 車.
那台 polis 車追上來說我割車, 要 saman 我.

我直接說那邊哪裡有 double line, 你自己回去看!
接著他們就查我的車, 查不到東西, 就臉黑黑的放我走了.

過了不久, 那邊全部換成 double line 了.

地点: 蕉赖区某一个花园
对象: 2 个MATA
目的: 马来币
...
Wes903 发表于 30-12-2009 03:35 PM

别生气。。。帮你出气了

我在前两晚驾着摩多时,应为摩多后灯没亮,结果被警察拦住了,然后停到较暗的路旁,那警察也没车没开signal light便停下。看见警察鬼祟的样子,心想他们是要 “喝茶” 了,正当警察准备下车时,随后的另一辆车应为驾得太快来不急散夺,把警察车的尾部撞得正着,结果整辆警车被撞的移了去前面。那两个警察便下车查了我的身份证和摩多lesen等等,紧张的神情向我朋友说:"pasal u la, lampu takdak",只好道歉说他也刚擦觉,只是晚了没来的急修理。过后警察放我跑了,然后去解决那警察车被撞的问题。我他也觉得不好意识,但想到警察当时颇不急待的出现想 “喝茶”,突然的出现让我被吓着时,也觉得让警察得了个教训,以后少 “喝茶”,就算要 “喝茶” 也得遵守交通规矩。

马来西亚的警察
mailboy 发表于 30-12-2009 16:12

确定了...是强盗啊..:@

大众乞丐,人民靠他,不如靠自己

回复 27# Wes903

对咯对咯~我也试过,被他们拿了证件,然后死要我跟他们走,那时我还一个女孩!然后他看见我钱包没钱还叫我去ATM按给他!!他妈的~他说不然就要去警察局做作喝茶!那时我是驾车去山顶吹吹风,又有lesan!又还没超过十二点!好才想起我有个警察朋友(华人)他曾经教我叫他们直接开saman给我!比他们凶一点点(不要太过)这样如果没犯错他们会拿你没办法的,结果他们开不出来,就这样放了我!
**我的那个华人朋友也是顶他们(马)不顺,结果辞职不干了。