佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seeseong

在柔佛开模型玩具店,柔佛的你们觉得好吗?

关了最好。。。话说最近有很多中国版和香港版的三国,还有gundam模型都是bandai授权出产么???。。。难道bandai可以容忍这种做法???

如果,有间像"发米台" 这样的就好了.

关了最好。。。话说最近有很多中国版和香港版的三国,还有gundam模型都是bandai授权出产么???。。。难道 ...
seeseong 发表于 4-3-2010 03:20 PM

我们的pasar malam也是有很多“耐吉”,“艾迪大师”,“怕拉答”之类的“名牌货”。同样的道理咯~~~~

你要开在jb哪个地方??

回复 24# 林子良
有好介绍么???哈哈。。。我是有看过tebrau, sugar craft那里的店屋。。。要不然就要找一些比较好地点的地区。。。sutera mall那里的店屋,店租多少???

由于匯率的關系,本地的玩具已經比對岸便宜了。。。。
chmwai 发表于 2010-3-3 22:38

如果版主上面那句话是针对模型类(高达、寿屋机战等等)的玩具,那么我认同。。。岛国的模型蛮贵的。。。

但是其他种类的玩具,我觉得就算兑换回马币,还是岛国比较便宜啦。。。例如变形金刚、S.I.C、SHF、12寸之类的。。。而且,其他类型玩具 Pre Order 的价格也比大马便宜。。。

Follow Us
回复 26# 傲天
其他的要看看吧,csc的价钱或许会比马来西亚来的便宜。。但是购物中心的话就不是了。。。SGD199的TAKARA TOMY TWINPACK很贵喔。。。

倒是觉得在新山开得话比较好。。因为。。本地人就不用跑到新国购买了。。。

因为有可能去到新国买了回来的时候还有可能会被tax那些的。。所以干脆在这边买更好。。

而且现在的兑换率新加坡很高。。算一算很少人会去那边买。。反而新国的人有可能还会来本地买。。

回复 28# armageddon430
我也是有计划要在jb开,不过地点还没定要在哪里。。。因为至少未来几年这里的发展应该是不错,反而kl,我是觉得已经有点饱和了。不过我想很多人会去CSC入货,可能在JB这里选择性不多吧。。。起码可以看到有发展的空间。。。呵呵。。。这只是我的愚见。

问一下,新山那里有的摆fleamarket???

最好在我家附近开(我家靠近jusco TEBRAU和sultan ismail医院,比较方便。
如果LZ开,我会大力支持。

sutera mall得租金应该比较合理吧。。

像那些比较大型的shopping租金没这么便宜的。。楼主可以去sutera mall问问看噢。。

而且那边华人多。。年轻人也很多。。parking fee不用钱。。

最好在我家附近开(我家靠近jusco TEBRAU和sultan ismail医院,比较方便。
如果LZ开,我会大力支持。
Gundam_Boy 发表于 12-3-2010 11:42 PM

朋友,要开店不是你想像中的那么容易....要开就开.....

租金方面,人潮,地点等等。这些都要考虑的......

回复 33# kotaro85

这些我都知道,人潮多的地方租金比较贵,我只是希望可以开在家附近。

其实。。我比较想在我家乡。。。但是那里卖的价钱也很高。。。哈哈

其实。。我比较想在我家乡。。。但是那里卖的价钱也很高。。。哈哈
seeseong 发表于 15-3-2010 04:18 PM

你的家乡在哪里?

回复  kotaro85

这些我都知道,人潮多的地方租金比较贵,我只是希望可以开在家附近。
Gundam_Boy 发表于 15-3-2010 02:55 PM

讲开就开??要想一想先。。。租金就是一个问题了。。

如果开在你家附近。。你家隔壁可以吗??

小小的麻坡lor...哈哈

小小的麻坡lor...哈哈
seeseong 发表于 15-3-2010 06:00 PM

我买东西就远了。。。

可以邮寄。。。因为是以实体店和网店的概念去做的