佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: umbrella

花多久时间才能成功转校?

可是校长说今年4月的申请只会考虑三种情况。
1. ikut suami / isteri
2. ancaman keselamatan
3. masalah kesihatan kronik

回复 16# Crystal_1221

我很多朋友也尝试了,但还是不能daftar masuk哦!难道我们不够资格吗?

看来刚教书的老师可能要等十月才能申请了。

回复 21# summer_star

如果真的只有这三种理由,酱单身的老师就很难申请了。

回复 14# umbrella

我目前在雪兰莪州执教……   不同的州会有不同情况出现吗?
   会有什么州过县很难的?

回复 24# autumny

转校应该是看运气,或是看该县/州有没空缺吧!
    原本开着贴是想听一听那些成功转校的列子。
    可是,发现很多老师都是还没转到学校的。
    看来,新老师是很难转校的了:(

请问申请转学校的步骤是不是只需在四月二十五号之前上网填表格而已?同时也需要将表格打印出来让校长盖章批准吗? 怕漏掉步骤了

Follow Us
回复  autumny

转校应该是看运气,或是看该县/州有没空缺吧!
    原本开着贴是想听一听那些成功 ...
umbrella 发表于 6-4-2010 06:51 AM

不要那么沮丧,还是有一线希望的。我身边朋友换州换县成功的例子也蛮多的。

回复 26# 星星花

没错,应该就是这样了。

回复 27# kee020041

谢谢你哦。希望年尾能申请成功!

回复 16# Crystal_1221

我有几位朋友打去JPN询问后,可以申请了。你不妨试一试。

为何我有no gaji 但还是不能daftarmasuk? 我也是还没sah,可以申请吗???
Crystal_1221 发表于 1-4-2010 04:23 PM

我的同事和你面对同样的问题,他去JPN的unit sek rendah,结果jpn说他的资料还没输入进data,帮他key in后他就可以log in了。

很多时候不能 login 是因为学校的 guru data 没有 update 你的资料在 emis。
JPN 的 Unit Sekolah Rendah 有这个权限帮你输入资料。
校长没有 sokong 并不表示你申请转校一定不能成功。
没去尝试就肯定不能成功。
祝有心人都成功。

我有几位朋友打去JPN询问后,可以申请了。你不妨试一试。
umbrella 发表于 8-4-2010 09:10 PM

请问你试过打去JPN询问了吗?你是否已成功登录了呢?我也无法登录e-pertukaran呢!不过,我还没拿到薪金,所以没有最新的No. gaji,只有当临教时的罢了。

请问一下,如果还在读kpli,是不是可以直接先申请在哪一个地区教书吗?

回复 34# ygverygeng

读KPLI时,我们只能够填我们选择去的州属。一般上,大家都选择派回自己的州属,但是很多时候,填的选择都与被派去的州属不同。我们填的表格一般上都是只供KPM参考,决定权还是他们。

如果还没SPP 面试,还没SAH JAWATAN,那么可以上网申请吗?听我朋友说如果是这样是进不到的哦。。。因为还没有我们的资料。。。是这样吗?

GSST这一次不能申请是吗?刚拿到surat tawaran perlantikan,还没收到surat pengesahan perlantikan。。

转校和运气好坏有关系吧?我第一次申请换州就过了.......

回复 33# newheart08

我有位朋友曾当过临教,她也是刚拿到薪水。她说她的no gaji 是和之前当临教的no gaji一样的。
至于是不是所有人现在的no gaji和之前当临教的一样,就不的而知了。

回复 36# 狂神

还没sah jawatan是有权利申请的。还没interview我就不太清楚了。