佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shoponline

klinik 也有黑店: Tmn Setia Tropika 的 klinik Setia & Sugeri - 超贵的!

回复 20# travisss

对咯! 我跟jbtalks 的一位mm 还有他的表弟中遭。。。 我们有email 马华的廖先生看看他有没有回复。

我也不是住setia tropika 的。我住在kempas的咯。。。不是有钱人。。。

你说得 Praba 也是很贵, 以前有去看过因为不用等很久。现在是越来越贵。。。不敢去了。 现在都去kempas 人民看咯。。。医生很好又不贵。可能印度人的都很贵, 以为华人都很有钱吗?{:3_83:}我们也是穷人家的孩子哦!

回复 19# bust

我想不一定有钱才能住setia tropika 吧? 也不是有钱人才能去那里吧?

我想问题是在那家诊疗所哦!根本就是黑店。

回复 17# johnnybp

我们也不是住那里的哦!我们住kempas的。。。只是去maybank 经过那里。

回复 15# jie84

请问可以去那里投诉?我们几个都不懂。。。

去消费者学会吧,比较有效率.

kns!那间诊疗所真的是他妈的贵,我太太喉咙痛带她去看病,他妈的敢敢收110,这种药房那里可以吊,consultainfee比大医院还贵,趁你病拿你命,

有錢人...住的開心嗎...???
bust 发表于 17-5-2010 17:57

關你懶歹:@

Follow Us
bkt kempas 的人民klinik 也是我生病去的 (因为我就住那里附近
医生不错 价格ok

但是最近两三年没生病
不懂还是不是那个年轻男医生再看

这间诊所是不是年轻的印度女人,听说他在附近的kempas 医院也有门诊,当你到setia tropika 的诊所看病时,护士就会打给医生请他过来,所以车油也算在你头上的。这间已经很出名贵的,千万别去。

这间诊所是不是年轻的印度女人,听说他在附近的kempas 医院也有门诊,当你到setia tropika 的诊所看病时,护士就会打给医生请他过来,所以车油也算在你头上的。这间已经很出名贵的,千万别去。

现在的医生很多都没医德,医药费算贵贵,但是还医不好你,搞不好以后我们要越碮到新加坡看慈济,听说比较便宜,医术又好!

做医生真好赚。。。

谢谢大家! 我们要提防这些砍人的诊疗所!

回复 29# 831010

对! 就是他! 太过分了。 

有位朋友说他的太太也去过, 看了医生-嘴巴生疮而已要他付rm180。 他也吓到。。。
他们直接说待不够钱,掉头就走。 没有拿药。
这也是个好方法! 就是不要付钱。。。

回复 27# 虚无缥缈

对哦!还是他。 晚上好像是他的太太。

kns!那间诊疗所真的是他妈的贵,我太太喉咙痛带她去看病,他妈的敢敢收110,这种药房那里可以吊,consultai ...
创世纪 发表于 18-5-2010 11:23 AM

就是咯!真的是贵! 他的护士收钱都不好意思。。。

我哥哥从KL下来找我,嫂子刚好不舒服。。
拿了退烧药,伤风药,抗生素和consultation fees 要RM 150:@
请大家千万别去Tmn Setia Tropikaklinik Setia & Sugeri , 不然终身遗憾

回复 36# y2009

看来已经很多人中招了。。。 这位都没说出来。。。 大家真的要告诉朋友哦!

超贵的. 我只是发烧, 150零吉,我老公还以为听错, 护士说他们的药是好的,一定会好,没有人投诉过. 我服食了,咳嗽了一个月都没康复, 被骗了.

sila buat aduan di

http://www.nccc.org.my/v2/index.php/e-aduan

回复 23# shoponline

去malaysia medical council 的网站去投诉。

http://mmc.gov.my/v1/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1