佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^梦之谷^

◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了!

关闭 [复制链接]
[现货] ◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了!

楼主如果相簿里写现货区的ALBUM李的那些衣服能即刻拿到吗?通常付款后大概多少天可以到?我在吉隆坡。还有邮费怎么算?请问你有卖OL的上班大尺码衣服吗?谢谢

回复 28# 我是小黛比

mm你好哦~~~
不好意思,那么迟回复哦~
是的,现货的衣服是查收汇款后就寄出哦~~
大概是三天就能收到哦~~~
OL的衣游预购也有现货的哦~~
mm看了再告诉我哦~~
邮费西马首1000g是RM 6 哦~~

[现货] ◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了!

回复 24# ^梦之谷^

hihi,我要下订单:
  • 纤莉秀大尺码女装
    夏装 Q1728  华丽高贵气质
    单纽扣丝质小西装(送胸花)

颜色:白色 XXL RM56
  • 大码衣QH-9832 百搭圣品车褶花边小外套

颜色:黑色 XL RM36
  • 纤莉秀大尺码女装  Q1706 青春甜美
    红纱
    蝴蝶结
    泡泡袖连衣裙

颜色:
    黑色
    XL RM53
  • ioeoi9039菏叶边大摆大码连衣裙 XXL RM52

请问还有折扣吗?邮费怎么算呢?

Follow Us
回复 32# niuniu0419

EMAIL给你了哦~~~~

回复 33# ^梦之谷^

hihi,我已经汇款了。

回复 34# niuniu0419

收到汇款了,以下单....
请MM耐心等侯,一个月后货到就发货....
谢谢....

QH#L6047 XXXL
Q1700 XXXL
要多少钱?
那是不是要等货到齐了,主楼才会把货寄出呢?

那些在PICASA的都是现货吗?

有没有实物照呢?

QH#L6047 XXXL
Q1700 XXXL
要多少钱?
那是不是要等货到齐了,主楼才会把货寄出呢?
tan001 发表于 13-7-2010 05:40 PM

mm不好意识,那么迟回复....
QH#L6047-黑色   韩版显瘦收腹侧拉链磨边仔裤 XXXL   RM50
芊莉秀大码Q1700立领蝙蝠袖T恤 XXXL  RM50  

是的哦~~~~
这期预购截止是14号哦....
mm看看再答复我哦~~~
谢谢...

有没有实物照呢?
queenlyn 发表于 13-7-2010 06:41 PM

mm你好,那么迟回复,不好意思....
相册有预购也有现货的...
由于衣服太多,所以没提供实照哦....抱歉...
mm有什么不明白,可以再问我哦...
谢谢...

[现货] ◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了

[现货] ◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了

ioeoi9039加大尺码菏叶边连衣裙 颜色:黑色-1
LY1339#夺目高贵?镂空雕花吊带礼服裙 颜色:紫-1
加大码T6002优雅清凉夏日宽袖雪纺衫 颜色:紫色 -1 (L)
几时送货?

回复 45# jc74

MM你好,不好意思,那么迟回复.....
ioeoi9039加大尺码菏叶边连衣裙 颜色:黑色-1 预购
LY1339#夺目高贵?镂空雕花吊带礼服裙 颜色:紫-1 预购
加大码T6002优雅清凉夏日宽袖雪纺衫 颜色:紫色 -1 (L)  预购

MM上面的衣服都是预购的哦........
今天预购6点截止,MM还赶的上哦......
MM看看还有不明白可以再问我哦~~~