佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChocoSoya

老师和学生一起玩电话

回复 20# alfredthg

只要你交到成绩出来。又或者学生听话,那么我相信你的老板不会怎样。之前我也是偷偷的给学生们,当老板发现为什么学生上你课的时候特别听话,连你教的东西,他们能再次讲出来,而且是差的学生,那种惊讶感,包你老板肯定吓到。不过真的有后遗症,那么以后你需要经常买糖果,这个就是你的问题。我只是其中一天会买,不会天天都买。

就像钓鱼的道理,掉下掉下,那样才是长技。

回复  alfredthg

只要你交到成绩出来。又或者学生听话,那么我相信你的老板不会怎样。之前我也是 ...
sonofgod 发表于 18-7-2010 09:36 AM

我的学生成绩方面绝对没有问题(这点将从我老板将出一辆新车给我证明 )。问题是给他们糖果吃,他牙痛或不舒服,给他的家长知道就会来烦我们,毕竟糖果对牙齿不好。我对付学生不会用这种方法,毕竟我不想他们为了得到好处而去读,那是没意思的~我之所以自己吃,是因为我血糖较低,经常晕,所以就吃一些糖果而已~

有他们喜欢的东西当“利诱”,也是办法之一。
到现在为止有出现“副作用”吗?

ChocoSoya 发表于 17-7-2010 10:09 PM

不会呀!也不是天天开。
考试接近的时候就不开了。
或者他们他们的功课超级多的时候,
我也不开。
我都是在星期五,假期或考完试的时候开的。
《小胖流浪记》,《白蚂蚁》,《回家》(韩国戏), 鲁冰花。。。等等。
这些我都会开给他们看。

ps: 还有Karmen Rider Decade, 男同学的最爱。

回复 22# alfredthg

原来现在你是架摩托。我明白的,你老板的却不错,最近天气很差,经常下雨,如果没有车,你可能会经常迟到吧!看你怎样分派给他们咯,不一定一进班就分的啊!等他们需要做一些无聊问题,才给啦!(我自己觉得,当你咬糖果时候,头脑会比较灵活)

原来现在你是架摩托。我明白的,你老板的却不错,最近天气很差,经常下雨,如果没有车 ...
sonofgod 发表于 19-7-2010 03:56 PM

骑电单车也没问题吧?况且我也有驾车。对我而言男生一定要会骑电单车,否则很娘~
我倒觉得驾车才塞车,我骑电单车8分钟可到工作处;驾车,15分钟,慢一倍~虽然我比较喜欢骑电单车,但每天还是驾车,因为回家时必须载一名学生,他住我家附近,就顺道载他咯~
根据专家的调查报告,吃糖果或甜的东西可以改善人的情绪,让人变得开朗,但却没说过会使人的记性变好。如果吃糖会令人的记性好一些,我的记性就不会那么差了~

回复 25# alfredthg

说真的,我一点也不喜欢驾车,而且讨厌等交通灯。宁愿架摩托好过车,尤其很累的时候,更加讨厌等了。 不是记忆力好,而是脑筋比较灵活,简单说不会那么眼困咯!分别很大,麻烦别弄错。

Follow Us
还好我是在郊区地方执教,交通很少很少机会会遇到阻塞。
其实郊区执教也有一好不用赶 。。。赶 。。。 赶

我的学生成绩方面绝对没有问题(这点将从我老板将出一辆新车给我证明 )。问题是给他们糖果吃 ...
alfredthg 发表于 18-7-2010 11:22 PM

你不会是在“名闻遐迩”的超级补习中心吧?

你不会是在“名闻遐迩”的超级补习中心吧?
snoopy27 发表于 20-7-2010 05:48 PM

抱歉,不晓得你指的超级补习中心是哪间~但是,对我而言,没有一间补习中心是最好的,毕竟一山还有一山高~我教的也不是最好的~

回复 28# snoopy27

你不是在超级做工吧?那么你肯定学到不少东西了。可是我很好奇,你怎么还有时间上网的?我几个朋友在超级做工,每次没时间了,就连星期六日都没空,看到他我觉得好像人间地狱。

回复 29# alfredthg

对,一山还有一山高啊!所以我很想认识教书很厉害的老师。我曾经有一个老师非常强,教了三十年。教书可以不必用书,就能把里面的东西一一说出,我非常佩服他。所以我蛮期待将来一天我会像他那样。哈哈

对,一山还有一山高啊!所以我很想认识教书很厉害的老师。我曾经有一个老师非常 ...
sonofgod 发表于 20-7-2010 08:38 PM

你所说的那种老师,我也遇过几个。最近还在FB找到一个,昨天聊着聊着,发现真的有很多要向她学习~
你们所说那个“超级”在雪兰莪?其实一间中心的名誉,还不是靠老师打响。所以,来我们中心报名的,都说是慕名而来,但我们都叫他们别“慕名”而来,要想好好才好,其实还是要看师资的。他们看看我们,都是年轻人,都会迟疑。但是看到我们贴在墙上的学生拿奖照,和架子上满满学生的奖杯,最终还是报名排队了~

回复 32# alfredthg

原来你是超级的卧底啊!呵呵!有那么优秀的老师竟然不介绍给我认识啊!哎呀。

原来你是超级的卧底啊!呵呵!有那么优秀的老师竟然不介绍给我认识啊!哎呀。
sonofgod 发表于 20-7-2010 09:02 PM

什么“超级”,我人在槟城,不晓得什么“超级”~
对我而言,哪间补习中心都是一样,因为我不是沽名钓誉的人,我是靠实力闯天下的~哈哈!
严格来说,我们都还不算认识,有怎么可能把我的朋友或熟人介绍给你呢?再过一段日子,我们熟络了再做盘算好了~

最近还在FB找到一个,昨天聊着聊着,发现真的有很多要向她学习~

在FB怎么找老师?

知道老师的名字就比较大的机会找到啦,但是喜欢用匿名的老师,你只好靠运气咯哈哈

骑电单车也没问题吧?况且我也有驾车。对我而言男生一定要会骑电单车,否则很娘~
我倒觉得驾车才塞 ...
alfredthg 发表于 19-7-2010 19:45

我有电单车执照,但没电单车骑。我驾车去学校的...
那我会不会很娘呢??~~

这是我的战车......

回复 34# alfredthg
反应很大哦!只是开玩笑罢了。现在我自己压力越来越大,有时候不知道我自己能不能应付学业,现在没心情做任何事情。

回复 35# ChocoSoya

尝试找咯!打名字下去,自然就会找到很多接近的,然后慢慢看。

回复 37# ngzy

真的有点像前阵子不见的失车,你好令人怀疑。