佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandaprincess

[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

回复 14# pandaprincess

24, 利是的啦~~~

4,在马来眼中代表“老板”。。。朋友说的

回复 20# 追风人

哇~对吼~友族们最喜欢4号了~那么看来明天要快快下订了~~
从年头找家找到现在好不容易找到我们都满意喜欢的~重点是又便宜省钱的~
如果真的因为我的犹豫不决而被别人抢走的话~~~
我也不懂该怎么办~~   哭都没眼泪吧~

回复 21# 君临天下

利是哦~嗯嗯~试试看用这个解释告诉我男朋友的妈妈看她会不会喜欢他们家门牌多一点~

回复  追风人

哇~对吼~友族们最喜欢4号了~那么看来明天要快快下订了~~
从年头找家找到现在好不 ...
pandaprincess 发表于 23-7-2010 05:10 PM

其實我覺得只要你自己和你的另一半不pantang的話...

別管別人怎麼樣看, 自己開心, 喜歡就好...因為是你住,不是別人.

各花入各眼...

我的叔叔也是说4号是老板,翘脚不用做。
呵呵~号码而已。不用太在意。

回复 24# 追风人

我男朋友对于门牌什么号码完全没rasa~
至于整体上来说全部都很好的~
其实是我人很容易受影响的~别人说几句就信到十足十~但刚刚看了你们的意见~我觉得门牌真的不是很重要啦~
哈哈~就如版主说的:“如果感觉不对或自己负担不起,3/8/18/28都是假~”

那~如果门口面向路口应该也没问题吧~

Follow Us
回复 25# KimD@ngD@ng

那如果门口面向路口呢?这应该是和风水有关了吧?

如果门口是面对T-Junction路口在风水角度来看的确欠佳。
还有,买排屋如果有其它的屋角是对着自己的屋子也不好。

回复  KimD@ngD@ng

那如果门口面向路口呢?这应该是和风水有关了吧?
pandaprincess 发表于 23-7-2010 05:26 PM

風水方面我就不是很懂...

以邏輯來說, 我倒是怕對面路口的車子發生意外撞過來而以, 如果是小巷的路口就還好, 車速不高車子也不多...

樓住, 我不是要嚇你...我自己覺得吧了..

回复 28# KimD@ngD@ng

应该是属于t-junction吧~只是前面那条路不是直直的~是弯的~所以看起来是面向路口但又没有对很正~
看看我明天有没有过去~可以的话拍下来然后放上来给大家看看分享分享意见~

但前提是~我要先学学该怎么把照片放上来~

你到imagehost.org那里upload照片再把imagehost的hotlink放上来就看到了~!

回复 29# 追风人

应该是属于小巷的路口而已~而且是一个很大的弯来的~应改不会面对到你所提的风险吧~
而且那边不会有很多车经过的~因为靠近尾端~加上隔壁和最后那间好像没人住的~最后那间corner的简直是荒废掉降~

你到那里upload照片再把imagehost的hotlink放上来就看到了~!
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 05:41 PM

好的~谢谢哦~我会试试看~

如果真的买得成的话~到时装修时我也可以试看发贴分享装修过程了~因为我都好喜欢看其他搂主分享他们的家怎么装修之类的~

好的~谢谢哦~我会试试看~

如果真的买得成的话~到时装修时我也可以试看发贴分享装修过程 ...
pandaprincess 发表于 23-7-2010 05:46 PM

日后装修就要到家庭生活的家居生活分享~

日后装修就要到家庭生活的家居生活分享~
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 05:54 PM

嗯嗯~到时要多多捧场哟~~

(看样子是买定那间了~)

回复 18# pandaprincess

图来了~

这就是从前门看出去的路口~怎样?应该还好吧~?
今天已经给订金了~

馬來朋友看到可能很喜歡, 樓住小心被友族朋友高價買去...哈哈

開玩笑~~
追风人 发表于 23-7-2010 04:59 PM

啊啊~~今天agent告诉我们~之前有位马来人看了那间家就去搞loan之类的了~不懂现在搞到怎样~
但幸好的是~那位马来人没有给任何订金~我们今天给了订金~booking了~幸好~呼~~
果然如你所说的~要小心被友族抢走呢~怕怕~

你到那里upload照片再把imagehost的hotlink放上来就看到了~!
KimD@ngD@ng 发表于 23-7-2010 05:41 PM

谢谢版主哦~上在照片真的很简单呢~下次会多多分享照片~

我买的家门牌是13号,路是4/8. 买了后,听到有人说13号不好哦!是否有这样东西?