佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winlocker

"疯”泰国电影系列:(十八)電力少女: 美乃 May Who?(2015)

回复 2# 吟舟

不好意思,被大陆网站误导,没有入围。只是入选。呵呵。

昨天看了,不错,有意思的一部电影。

评分应该可以有78分,可以一看。

回复  吟舟

不好意思,被大陆网站误导,没有入围。只是入选。呵呵。
winlocker 发表于 17-8-2010 10:00 AM

我本身也是泰国影迷,鬼宿舍,hormon, 小情人,暹罗之恋,下一站,说爱你.

因为这个贴而看了这部戏

推荐另一部泰国电影-友谊我和你。女主角很漂亮,男主角是爱在暹罗的帅哥混血儿mario演的,我觉得比爱在暹罗好看。故事的结局让人唏嘘不已,大家要看!

现在泰国的电影很多青春爱情的都很好看了(而且男女主角很养眼),不只限于鬼片了,泰国电影的发展很值得马来西亚学习

”泰“疯电影(4)我家樂翻天

◎中 文 名 我家樂翻天
◎片  名 บ้านฉันตลกไว้ก่อน(พ่อสอนไว&#3657
◎英 文 名  The Little Comedian
◎年  代 2010
◎國  家 泰國
◎類  別 家庭 喜劇
◎語  言 泰語
◎字  幕 簡繁SRT字幕
◎片  長 2:02:45
◎導演編劇 Wittaya Tongyuyong
◎主  演 Jaturong Mokjok / Kwanjit Sriprajan / Onarnong Panyawong / Paula Taylor
◎上映日期 2010.03.11
◎分    級  13+

◎簡  介 

作為搞笑藝人世家的長子,小多本要繼承家業,成為一名出色的搞笑藝人,並繼承祖上傳下來的搞笑劇團。只可惜他偏偏是個冷笑話小天王。每次上臺表演,他都會把原本熱鬧的場子搞得比冰窟還冷。而他的妹妹卻天生是個諧星胚子,舉手投足都能令台下的觀眾捧腹大笑。父親和搞笑劇團裡的團員越來越重視妹妹。小多覺得爸爸不再愛他。

這時,小多遇到一位漂亮的美容醫師姐姐冰冰,她稱讚小多是個好笑的孩子。小多覺得冰冰姐姐是懂他笑話的知音,於是想努力學習如何搞笑來獲得她的芳心。但無論怎麼努力,他精心構思的笑話卻始終不能讓別人發笑。他開始問自己,一個不會搞笑的搞笑演員,能不能帶給別人快樂?而不會搞笑的他,會不會再也無法得到父親的愛?

好听!

这部电影是我看过的泰国电影排名前5大最另我喜欢。

泰国的电影点子真的很创新,这部虽然是打破传统禁忌。小孩爱上大人,还亲嘴,但是并不核凸。反而导演用很自然的演绎来呈现。

小孩的世界是很纯真的。他让我们更加了解我们的下一代,看看身为成年人的我们是否应该想小孩学习那份纯真。

这部戏如果不明白泰国搞笑和冷笑话可能会看不明白。但是重点并不是笑料,而是电影中间开始的温情部分,让你暖暖的看完整部电影。

强烈推荐!

Follow Us
好看一下。女主角好可爱。最后还很感人一下。很有诚意的作品。可惜的事,很多笑话因为翻译翻不到,我个人刚开始看到时候差点想放弃看了。

she's hot

看不到。。。。

好看,顶啊

回复 4# beamboy85

看不到什么?要看完整电影可以去买dvd或是上网看。

回复 2# sblsbl

前面的笑话对我们不懂泰文的人来说真的很”冷“。但是我想外国人看周星驰的电影也是一样吧!

回复  sblsbl

前面的笑话对我们不懂泰文的人来说真的很”冷“。但是我想外国人看周星驰的电影也是 ...
winlocker 发表于 7-9-2010 09:26 PM

周星驰不会吧?马来人也是很喜欢他的,他的笑话算slapstick的,因该比较universal。这部泰国片很多的笑话是谐音的笑话,我们听不懂泰语,就真的很冷....  不过耐着性子看完,会发现真的很感人下。

贊一個
搞笑又感動
男主很帥女主耐看女配可愛

剛上个星期在曼谷看了這一部电影guan muen ho《你好,陌生人,很好看...........

这个一定要看!!!

终于看了这部电影, GTH出品真的不容错过。里面的笑料真的让我这个看字幕的观众都忍俊不已。可能翻译太好了,觉得真的很好笑再加上他们的泰国冷笑话。简直是一级棒。

里面没有象韩剧式的撒狗血的夸张片段,完完全全是泰式的爱情电影。通常这些爱情故事结局都很烂,但是我个人认为这部剧的结局令人满意。疯泰电影自“曼谷爱情故事”和“我家乐翻天”现在又多了一部钟爱的泰国电影。

新加坡已经在上个月上映了。泰国方面也出了dvd. 所以记得去捧场哦。

附上好听的电影插曲,由女主角主唱。