佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

Alarm System 有谁装过,有效防止偷窃吗? FZ 有谁装?多少钱?

回复 19# 祥小

别放在这么敏感的地方。。。

我的FZ拿车之前就按装了,普通牌子TEQ,店家offer我100块钱,原价好象是百多块酱,
每次装alam我都会把喇叭 ...
祥小 发表于 6-8-2010 07:52 PM

我现在哦,大的锁头锁后轮,小的锁头前面 disc break,如果停放在商场,再加脚车链(两角硬币厚)锁柱头。还是有点怕怕。相差 85块耶...我这边的好像有点贵了...

parking好料不要free牙,多进两度牙,没有free牙start不到车,可以拖延一点时间,希望可以弄到小偷撮噻。

回复  Jawsus

yamaha tzm老车一辆。。。其实都没关系到什么新款那些把。。。因为alarm基本几条重 ...
skyline6881 发表于 6-8-2010 07:56 PM

这块东西是什么?警报系统?哦~价钱天南地北,相差很多,都不知选贵的,还是便宜的,因为都没出名的牌子...

我现在哦,大的锁头锁后轮,小的锁头前面 disc break,如果停放在商场,再加脚车链(两角硬币厚) ...
Jawsus 发表于 6-8-2010 08:00 PM

锁太多有时会反效果。

拿U锁锁车头 + alarm 就可以啦。

回复 21# skyline6881

摩多通常都停在商店外旁,经常给人撞到,就会响,

Follow Us
回复 26# 祥小

会响的一个好处还有,小孩子不敢靠近。前几天我停放在店外面,然后驾车出去时,经过竟然看到一个印度小孩坐上去(还好我是用double stand),几怕他弄我的 side mirror 啦,还是不小心刮花我的机车啦什么的...

原来没有feel牙是start不到车的,多谢提醒,

我在外面只是开alam和锁前面disc盘吧了,偷了有保险赔,

回复 24# Jawsus

那块东西就是sensor还有整个系统。。。整套alarm最有用就是他了。。。

原来没有feel牙是start不到车的,多谢提醒,

我在外面只是开alam和锁前面disc盘吧了,偷了有保险赔,:lo ...
祥小 发表于 6-8-2010 08:11 PM

yee? 怎么我没想到,车子不见有的赔,机车也是吗?可是不会 full claim 不是吗?

回复 26# 祥小

哈哈。。。这样就有了吓功能。。。人家不敢靠近。。。最好做到人家撞到响。。。下雨不会响就好了。。。

回复 25#

锁太多有时会反效果?不明白你的意思?你是说那些偷机车的更要偷?

我看过有人在后齿轮位置锁4把锁头,我看傻了眼

回复 33# 祥小

我的一个主管是马来人,他有朋友是偷车的。他告诉我,偷机车的人,很会开锁,所以要买真的很好的锁。其实他们什么锁都能开,时间长短的问题。如果你买很好的锁,很难开的锁,锁多几粒是真的会拖延时间。所以如果看到那种锁头,有很多粒的话,真的会打消念头。{:3_84:}

买一条6尺长的铁链,把整辆摩多捆绑起来,然后锁在铁柱旁。
让偷车族买卖的去剪吧!!

买一条6尺长的铁链,把整辆摩多捆绑起来,然后锁在铁柱旁。
让偷车族买卖的去剪吧!!
TNB_NYS 发表于 6-8-2010 09:12 PM

偷机车的,真的有大剪刀的...

直接装2 way alarm,价钱大概rm2xx。

回复 37# nst75

哦~~~~好像很厉害的样子?不过,什么叫双程系统?

回复  nst75

哦~~~~好像很厉害的样子?不过,什么叫双程系统?
Jawsus 发表于 6-8-2010 11:05 PM

应该是有人碰到你的摩托时,
你的遥控器会响通知你,
不过好像是在直程500meter范围里面而已。

回复 37# nst75

上网看了看,好像在中国很出名的样子...