佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hookoonyeow

偏头痛

说容易不容易, 要靠自己。

肩膀痛和偏头痛都很有效。

这个是简单的颈部拉筋, 要全面就尝试卧式拉 ...
kaisam 发表于 9-10-2010 01:02 PM

请问大大,常期玩电腦,会颈部痛吗,
    我发现玩电腦,玩到颈部都痛了,我
    的颈很硬,好相是叫颈什么病

请问大大,常期玩电腦,会颈部痛吗,
    我发现玩电腦,玩到颈部都痛了,我
    的颈很硬,好 ...

hookoonyeow 发表于 7-12-2010 08:09 PM

颈椎病。

谢谢。  

LZ,我先生年纪比你大,他能和你分享他重获健康的过程。

我有一个顾客也是偏头痛,每次会看到他痛苦的坐在一边。
后来他说有人介绍针灸师给他,做了几个疗程好了很多。
刚刚打电话问他,一次上门疗程是RM80.00,雪隆区。

你不妨试试看。

MR QUEK
019-312 1222

我有一个顾客也是偏头痛,每次会看到他痛苦的坐在一边。
后来他说有人介绍针灸师给他,做了几个疗程好了很 ...
sam2838 发表于 18-12-2010 12:31 PM

谢谢大大,

3. 复制 “ 粘贴 HTML 以便嵌入网站(Paste HTML to embed in website)” 下的代码[img]
[code][/code]
[/img]

Follow Us
根據家庭醫生的說法:頸項緊繃除了是坐姿問題也關係到身體體質問題。
一般上,有此問題的人大多屬於寒涼體質的人。
體質寒涼的人體內溫度無法保持均衡37度。導致身體上的五臟六腑機能失調。經絡過涼就收縮緊繃。
少吃寒涼食物。。^^

根據家庭醫生的說法:頸項緊繃除了是坐姿問題也關係到身體體質問題。
一般上,有此問題的人大多屬於寒涼體 ...
蒽熙 发表于 20-12-2010 01:36 PM

今年50岁,剛学玩电脑, 早几个月天气很热,就开冷气,冷气一直在背后吹,
现在不干开冷气了,8月开绐,身体好转了,颈项还有緊繃,不过头也不大痛,也没吐了
我自已想想,因该是颈病和神精線,

亲爱的朋友们:
偏头痛和颈椎病朋友可以做治疗瑜伽。 有兴趣者请联络我016 237 2433。

我的朋友早前和我说他介绍他的一个扁头痛顾客一种产品,之后那个顾客吃了真的很好,回来跟他要多呢!我的朋友自己也有吃,他当头痛药来吃呢。我听后我也把他买了以取代panadol,放在家预备头痛时可以吃。

“西藏灵菇”的来源 “西藏灵菇”又名“西藏雪莲”,
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我有在喝,没什么特别的症状,晚上很好睡,身边的朋友喝了会腰酸背痛或头痛还有痔疮也会痛,若病不严重只会痛几天,有个朋友喝了后说十几年的偏头痛的病好了

我想我有产品可以帮到你,以草本为主的,你若真的想知道的话,可以email给我,我们再进一步聊,好吗?我的email是oyk88@hotmail.com. ^^ ,切记,panadols 不可以吃太多,不好!!!!!加油^^

“西藏灵菇”的来源 “西藏灵菇”又名“西藏雪莲”,

我有在喝,没什么特别的症状,晚上很好睡,身边 ...
phlim88 发表于 28-7-2011 02:54 PM

请问在哪里可以买得到?药材店吗?

我的朋友早前和我说他介绍他的一个扁头痛顾客一种产品,之后那个顾客吃了真的很好,回来跟他要多呢!我的朋 ...
hwkhor 发表于 22-12-2010 07:44 PM

请问你吃的是什么产品?

回复 34# Sour_Kim

是保健品,老行家赢升的。。silver bullet http://www.insaan.my/silver-bullet(CN).html

扁头痛不是什么大病,但是确实很扰人,只因医生也没办法确实知道是什么问题,只能给你吃止痛药,上班一族更可悲,因为无论你痛得多幸苦,她也不会给你病假。几年前,我也有扁头痛,一痛起来就连续3-5天,痛得辛苦只有睡觉,一睡下去就像死了般,醒不过来。有一次,楼下火灾,消防车来了也吵不醒。之后经朋友介绍,接受了一个口服高科技活细胞疗法,约一个多月开始有好转,约8个月后完全没再发作过了,除了扁头痛,我的富贵手,肩膀疼痛,脚痛,常感冒等问题也解决了。有意了解详情请PM我。