佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 怪侠小帅哥

叫我该怎么选择呢?

关闭 [复制链接]
那麼早就quote我的說話噢~我是何等榮幸。
PBS 发表于 21-10-2010 08:43 AM

ㄇ的.. 還好說.. 今天 server 掛老殘... 七早八早就被叫回來修 server... :@:@:@:@
現在的小孩.. 怎麼教都教不精.. 也不肯動腦筋...一句不會做就大過天.. 鳥...

ㄇ的.. 還好說.. 今天 server 掛老殘... 七早八早就被叫回來修 server...
現在的小孩.. 怎麼 ...
TheLamer99 发表于 21/10/2010 08:45 AM

現在的人啊,工作不願用腦袋去思考的~
我那個吉靈仔的trouble shooting更加令我吐血!

現在的人啊,工作不願用腦袋去思考的~
我那個吉靈仔的trouble shooting更加令我吐血!
PBS 发表于 21-10-2010 08:48 AM

兩個都是有專業文憑的.. ㄇ的連一台 AIX Unix overflow 而已.. 也修不好..
是有修.. 但只修好 standard 的 procedure 囉.. 公司賺錢的看家 kernel 反而不會修...
這還不要緊哦.. 之前一個跟我說過.. 她只會 Linux.. 不會 Unix.. ㄇ的... 甚麼理由啊.. 根本兩者差別都不大..
而且.. 怎麼學都學不會... 交代了 N 次.. 不要開太多個 GUI task.. Server 會吃不消.. 而且人為因素也會造成忘了 log out
結果就給我.. 一個 Task PPS, 一個 task 掛 FB, 一個 Task, 工作看 Traffic, 一個 Task 打 OG.. ㄇ的..哪些東西全部在一個 task 做不就行了ㄇ... Fn F1 ~ 6 全部開... 不當才怪...

還有一個更 geh gao.. ㄇ的.. 我寫了10幾年的 kernel 我自己都不怎麼敢修改..
沒問過他的 supervisor 就去修改 kernel .. 鳥為..之前幸虧有 backup.. 不然事情就大條了

兩個都是有專業文憑的.. ㄇ的連一台 AIX Unix overflow 而已.. 也修不好..
是有修.. 但只修好 standar ...
TheLamer99 发表于 21/10/2010 09:14 AM

請我啦,雖然我不會Unix。但是我很願捱的,只要你肯教,我肯學。
公司那些馬來八婆天天在人家背後講是非,搞到全公司士氣低落~

請我啦,雖然我不會Unix。但是我很願捱的,只要你肯教,我肯學。
公司那些馬來八 ...
PBS 发表于 21-10-2010 09:38 AM

哪個你沒有基本 Linux 的基礎.. 很難學啊說...

Follow Us
1.  留下原本的公司

哪個你沒有基本 Linux 的基礎.. 很難學啊說...
TheLamer99 发表于 21-10-2010 09:45 AM

你的公司缺少人手吗?老板