佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名汉

分割离题- 研究手决

关闭 [复制链接]
要不看谁开个投票帖, 看有多少人不要无名汉做版主,
一上任就改革这个,改革那个,又限定人不可以新开帖,
全部发表要归去他开的贴里。。
再下去都没有人来交流了。。

小弟之前還記得讀過他寫過事情經歷,講及他駕車路途時候,被一個人比了中指,心裡有點憤怒,應該構成現今陰影。。。
無論任何一種是物質,豎立中指或類似比中手圖像,他都非常反感。
所以影響心理不平衡,若不醫,將來更加嚴重。。。
希望他回頭是岸,放下中指的陰影。。。p.s:希望大家能為他祈禱。。
boobanzhu 发表于 28-10-2010 02:19 PM

看到你这番话,哦就没有编辑过哦发表过的言论

如果你上面所说的事实,请你link出来证实一下。

我没对这指诀反感,那是你自己口述而已

有些问题帖子,我就统一起来。
至于各自有分享活动照片的网友,哦提起他们把所有的照片统一成各自的帖子

哦决无私心去拒绝人家开帖

只是希望帖子要有建设性

我只说中指,中指决不是贬义词,你伸开你的手掌,中间的那根手指不叫中指,难道叫无名指?

每个人都有三把火,而有些人嘴巴似乎开始要喷火

如果要用论坛来搞统计学,那如政治一样玩幽灵选投票....没有意义

如果很多自封真人都认为有资格开帖给人家问事....整个道教论坛几年后迟早变“问事神坛”

我开问题总帖,若有人回答有建设性的答案,又有分数奖赏,何乐而不为?

一个人中庸,决不会开口说“夏天的冬草”之类的贬义词

人非圣贤,也忌扮清高

要不看谁开个投票帖, 看有多少人不要无名汉做版主,
一上任就改革这个,改革那个,又限定人不可以新开帖, ...
六甲真人 发表于 28-10-2010 05:46 PM

對。。推薦六甲兄作為版主。
哎,有些人無端端將圖上靈官手印,加上“哪” ,不知是否尊敬之意??
我都承認自己是一位犯眾怒的人,還比我小弟還厲害。。

看到你这番话,哦就没有编辑过哦发表过的言论

如果你上面所说的事实,请你link出来证实一下。

我 ...
无名汉 发表于 28-10-2010 11:07 PM

我是記得你曾經寫過駕車時候,有人無端端比中指。。。
其餘的事情是純粹想像出來。。。
獎賞分數??小弟完全分數給你。
若是沒有貶義,為何一直貼出王靈官圖像還加上哪的字?做么不拿其他神靈圖像?

当一个版主,最主要看的是管理经验。管理是改善论坛弊点,提高素质。
是人自然有缺点。
新官上任自然有其改革方案。
而这些方案需要时间去实践。
有没有人来交流也不是看上任后一天两天的事情。
要人来交流,首先看论坛目前的素质。
除了无名汉以外的再此的版主最好留意我说的。

要上任,先把方案提议出来。
自己都没有方案去提高论坛人流与素质,怎样服人? 。
论民间信仰,无名汉当知无愧,何以故?去槟城版看看多年前已经开的贴,还留到现在。
当中跑遍多少槟城地,观察了多少民间民俗事情,只因为自己的热诚。请问在座各位谁有这样的能耐?我看叫你跑一天连走4间庙你都累死。
而槟城人民也不反对类似帖子,反而期待更加多无名汉贴的东西

这里每个人都有自己的专长,有经验。会法科的这边也不只是一个人,难道每个都可以去做版主?似乎与理不合。请记得,有管理经验者为先。
我也可以说,六甲真人自己的贴开贴大言术法对付别人,每个新来的看到会怎样想?(这边绝无冒犯之意,只是以事论事)
若他上任后我可不想又有人对六壬不敬,又来看到开坛做法类似事情。我怕。吓跑很多人。别说交流。

另外,要翻旧帐,可以预埋我一份。数臭史,我最在行。旧贴可以看到很多人以前的臭史,先大大力支持真佛宗的,后来皈依道教等等,太多了。

我早就知道无名汉一定会遭到其他人的攻击,他跟我说他自己可以搞定。
我今天只是讲句公道话,就算给你们推荐谁谁上到版,还是一样提升不到论坛素质。
尤其是佳礼。当个废版主,遭人唾骂。还不是最终换个新账号进来。

[quote要上任,先把方案提议出来。
论民间信仰,无名汉当知无愧,何以故?去槟城版看看多年前已经开的贴,还留到现在。
当中跑遍多少槟城地,观察了多少民间民俗事情,只因为自己的热诚。请问在座各位谁有这样的能耐?我看叫你跑一天连走4间庙你都累死。
而槟城人民也不反对类似帖子,反而期待更加多无名汉贴的东西

moon_boy 发表于 29-10-2010 07:01 AM [/quote]

觀察多少民俗事情,走四間廟,代表什麽?熱誠?
大佬,你不知啦。一日之內,您有沒有走南北上下,帶領團上臺唱道教歌,也不代表他做到什麽?這是應該做。
他最在行在圖上寫些東西加上《哇,哪、  》 。

Follow Us
这里每个人都有自己的专长,有经验。会法科的这边也不只是一个人,难道每个都可以去做版主?似乎与理不合。请记得,有管理经验者为先。
我也可以说,六甲真人自己的贴开贴大言术法对付别人,每个新来的看到会怎样想?(这边绝无冒犯之意,只是以事论事)
若他上任后我可不想又有人对六壬不敬,又来看到开坛做法类似事情。我怕。吓跑很多人。别说交流。

另外,要翻旧帐,可以预埋我一份。数臭史,我最在行。旧贴可以看到很多人以前的臭史,先大大力支持真佛宗的,后来皈依道教等等,太多了。

我早就知道无名汉一定会遭到其他人的攻击,他跟我说他自己可以搞定。
我今天只是讲句公道话,就算给你们推荐谁谁上到版,还是一样提升不到论坛素质。
尤其是佳礼。当个废版主,遭人唾骂。还不是最终换个新账号进来。
moon_boy 发表于 29-10-2010 07:01 AM

六甲兄,有六壬法科經驗,還有至少懂得尊重民間或道教神靈。不會亂添增《哪。。》字眼。
《支持真佛宗,皈依道教》你在講我嗎? 與我有什麽關係?我都沒有想當版主。

[quote要上任,先把方案提议出来。
论民间信仰,无名 ...
boobanzhu 发表于 29-10-2010 08:16 AM

这种东西要分享,不是独自自己收埋,你有照片麻烦post上来大家欣赏一下。
没有呢,就不用多说了,因为我看不到。感激呀。论坛是分享的地方。

无名汉下台,不要现世啦。。 六甲真人 做版主啦。。

六甲兄,有六壬法科經驗,還有至少懂得尊重民間或道教神靈。不會亂添增《哪。。》字眼。
《支持真佛宗 ...
boobanzhu 发表于 29-10-2010 08:23 AM

我不苟同他开坛做法那单,虽有六壬经验又如何?这论坛懂六壬的大有人在。

因为你有私心,专找认同你的人士,在相学版一样,在这里一样。

有没有私心,大家知晓。是不满别人行为还是认真推荐,来改善论坛。

似乎目前反汉行动你们两个最为激烈。

这种东西要分享,不是独自自己收埋,你有照片麻烦post上来大家欣赏一下。
没有呢,就不用多 ...
moon_boy 发表于 29-10-2010 08:25 AM

xxkangxx朋友,jerryyaw 朋友,都没有加上这些字眼。
若是你说要创意,那就开一个自创版。

我不苟同他开坛做法那单,虽有六壬经验又如何?这论坛懂六壬的大有人在。

因为你有私心,专找认同 ...
moon_boy 发表于 29-10-2010 08:37 AM

若是小弟私心,找旧帖,就知道小弟与六甲兄经常有批驳问题。

为何小弟推荐六甲,因为小弟觉得他懂得什么是尊重。。

不好讲开坛做法,就算字迹没有写明,都会咒对方如何,这是人的常理心态。

公说公有理,婆说婆有理。
如果无名汉兄真的得人心必有很多人支持,如不得人心做版主只会遭很多人攻击,事实胜于雄辩,用最民主方法:开贴投票。

公说公有理,婆说婆有理。
如果无名汉兄真的得人心必有很多人支持,如不得人心做版主只会遭很多人攻击, ...
符仔仙 发表于 29-10-2010 10:11 AM

投票決定最公道。不然,給人說小弟有私心。

投票決定最公道。不然,給人說小弟有私心。
boobanzhu 发表于 29-10-2010 10:13 AM

我不玩分身的。不过不代表其他人玩分身投票。
想东西都不想前后的。

公道?暗盏就有。

若是小弟私心,找旧帖,就知道小弟与六甲兄经常有批驳问题。

为何小弟推荐六甲,因为小弟觉得他懂 ...
boobanzhu 发表于 29-10-2010 09:56 AM

呵呵,侮辱神明就不能做版主,那么公然表明开坛做法(贬义)却大条道理来当版主。
我真的大开眼界。

xxkangxx朋友,jerryyaw 朋友,都没有加上这些字眼。
若是你说要创意,那 ...
boobanzhu 发表于 29-10-2010 09:54 AM

我几时说创意,不要乱加哦。
我叫你分享你去道教的照片,你不要分享就算了,不必拿其他的人推卸话题。

请告诉我,你所知道这个论坛会员,除了六甲真人外,你还懂得谁会六壬法?
你的意思是说其他懂六壬法的会员不懂尊重?你会不会越讲越离谱哦。

我几时说创意,不要乱加哦。
我叫你分享你去道教的照片,你不要分享就算了,不必拿其他的人推卸 ...
moon_boy 发表于 29-10-2010 03:25 PM

请读清楚 “若是你说要创意” 。。
帮朋友帮到出晒面。。

呵呵,侮辱神明就不能做版主,那么公然表明开坛做法(贬义)却大条道理来当版主。
我真的大开眼 ...
moon_boy 发表于 29-10-2010 03:21 PM

您都觉得您朋友是侮辱神明。。。
他想一直当下去,就当下去吧。。

我不玩分身的。不过不代表其他人玩分身投票。
想东西都不想前后的。

公道?暗盏就有。
moon_boy 发表于 29-10-2010 03:19 PM

哎呦,那就不要玩投票。
随便让他当就算了,让他哪来哪去就可以。。