佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 080289

上班族的你们会认为自己每天吃的午餐很不健康吗?对健康餐的伙食有兴趣吗?

关闭 [复制链接]
回复 16# elianwoo

好幽默哦!

我這邊.. butterworth sunway 區有人在做ㄋ現在做著的生意...
目前是打電話去 order.. 遲些還能上網訂 ...
騎豬拜阿拉 发表于 2-11-2010 07:29 AM

我這邊.. butterworth sunway 區有人在做ㄋ現在做著的生意...哇!你不说我都不知道,很孤陋寡文的我~~
目前是打電話去 order.. 遲些還能上網訂購.. (因為目前沒空幫她架上)..我也有此打算,但想参阅他们的网站,你有吗?
基本上有三種 pakage.. month, week, day 的 order 方式..
套餐飯盒方式也有倆款.. 素食(三菜), 普通食(三菜), 米飯方面有三款.. 普通白米, 糙米, 紅米+白米+糙米..哈哈,希望我迟点会想到也一样很不错的点子!我很感激你的分享~~

全套價錢包括送上們的費用有兩種.. RM4.50, RM5.50, RM7.50 價錢是跟著米飯與菜配搭的方式...
自己去參考吧...感激!!!

我這邊.. butterworth sunway 區有人在做ㄋ現在做著的生意...哇!你不说我都不知道,很孤陋寡文的 ...
080289 发表于 2-11-2010 10:41 AM

都說網頁還沒架上了.. 就算架上了...我也不能給你阿 =.= 有違反協議的...
你可以試試看用以上的方式去進行.. 畢竟對方已經做了三年有餘.. 而且還在不斷擴充中.. 所以.. 應該是不錯賺.. 否則早就收當了

猪肉吃太多。。心不清所以给的号码不准。。。不想点你去荷兰。。。。
elianwoo 发表于 2-11-2010 10:25 AM

我從來沒拜豬肉的.. :@:@:@

回复  080289

我是因为不会驾车。。走路去买又太远太累
所以mcd delivery最方便
肥到看不到 ...
玉京子 发表于 2-11-2010 08:41 AM

我也尝试过处在你目前的情况,那时是最胖的时候~其实有很多学生和上班族都是有这样的问题,要不然就包普通的伙食咯,但是又会吃闷,那时我是因为贵才不吃。。。读书嘛要省省用

都說網頁還沒架上了.. 就算架上了...我也不能給你阿 =.= 有違反協議的...
你可以試試看用以上的方式去 ...
騎豬拜阿拉 发表于 2-11-2010 10:56 AM

哈哈,不好意思,我看走眼了!没有看到你的架上的字嘛~不是故意为难你的,因为我不懂会违反协议,抱歉哦!
谢谢你给的鼓励,我知道很多人都买不到健康的食物就只好向快餐去,还不便宜的那种,可悲到。。。
要是我妈妈要做,我是希望能做久的,就是能做到让人没理由拒绝~

Follow Us
哈哈,不好意思,我看走眼了!没有看到你的架上的字嘛~不是故意为难你的,因为我不懂会违反协议 ...
080289 发表于 2-11-2010 11:05 AM

如果是媽媽在做得.. 為何不乾脆打上家居私房菜的名堂 ??
這個目前 PG 就很流行一下.. 私房菜

騎豬拜阿拉 发表于 2-11-2010 01:40 PM

哇,私房菜是什么来头啊?朋友你真是不可多得~来坐坐,喝咖啡

你目前是承包做哪个office area的呢?私房菜是不错的点子。。。因为现在的人都吃得蛮不健康的说。。。

080289 发表于 2-11-2010 08:46 PM

家厨烹调的健康美味

私家厨房烹调的健康美味菜
carmen2910 发表于 2-11-2010 10:09 PM

是让顾客上门(租一个店面)来吃的吗?这跟普通的经济饭的做法有啥不同?请多多指教

回复 31# 080289

騎豬拜阿拉 发表于 2-11-2010 01:40 PM

我這邊.. butterworth sunway 區有人在做ㄋ現在做著的生意...
目前是打電話去 order.. 遲些還能上網訂訂購.. (因為目前沒空幫她架上)..
基本上有三種 pakage.. month, week, day 的 order 方式..
套餐飯盒方式也有倆款.. 素食(三菜), 普通食(三菜), 米飯方面有三款.. 普通白米, 糙米, 紅米+白米+糙米..
全套價錢包括送上們的費用有兩種.. RM4.50, RM5.50, RM7.50 價錢是跟著米飯與菜配搭的方式...自己去參考吧...
騎豬拜阿拉 发表于 2-11-2010 07:29 AM

你言重了。。。我没能指教你啦。。。何德何能leh。。。
我只是很想有酱的服务可以给我们这些打功仔女subscribe罢了。。。
就是像"騎豬拜阿拉"上面quoted讲的外送到某某办公附近area那种咯。。。

回复  080289

你言重了。。。我没能指教你啦。。。何德何能leh。。。
我只是很想 ...
carmen2910 发表于 2-11-2010 10:36 PM

小女子还未入世,很多真的都不懂的(没有夸张)
其实我的意思就是包伙,也是包括了送到办公附近的那种哦。。。啊哈,叫私房菜啊!!原来的我。。。
感激感激!准备好了就会尽人事提供服务了!但请你们多多给意见,好不好也说~那么才有挑战性嘛

小女子还未入世,很多真的都不懂的(没有夸张)
其实我的意思就是包伙,也是包括了送到办公 ...
080289 发表于 2-11-2010 10:43 PM

私房菜是包装的名字。。。美其名是健康美味的家庭菜式。。。没味精(大家都自己讲自己的菜没味精 )。。。可以尝到妈妈的味道。。。。有些是开店面的,比如叫 "妈妈佳肴"/"aunty lan私房菜"什么什么的都有啊。。。。
我的家乡的也是自己claim是私房菜,其实是搭伙食。。。。

080289 发表于 2-11-2010 08:46 PM

私房菜.. 基本上就是私家廚房的菜色.. 或者.. 媽媽的菜色..
與一般餐廳的菜色有所不同的事.. 除了健康之外.. 吃了起來.. 有在家裡吃飯的味道..
基本特色為.. 不用專業廚房味精, 菜色簡單不複雜, 味道濃厚但味道輪郭分明, 菜色新鮮, 顏色鮮明
基本上一套飯盒內具備青, 紅, 黃, 赤四大顏色元素.. 青不澀, 紅不辣, 黃不酸, 赤不操.. 吃了起來會有很舒服很滿足的感覺..

至多只會形容到這個地步 細則要不就我煮給你吃, 不然就是帶你去吃

私房菜.. 基本上就是私家廚房的菜色.. 或者.. 媽媽的菜色..
與一般餐廳的菜色有所不同的事.. 除了健康 ...
騎豬拜阿拉 发表于 3-11-2010 07:02 AM

对了,你说的都是在我的proposal里了。。。我妈每天都是这样煮的,因为她看太多书和astro...

私房菜是包装的名字。。。美其名是健康美味的家庭菜式。。。没味精(大家都自己讲自己的菜没味精 ) ...
carmen2910 发表于 3-11-2010 12:10 AM

我也是很明白的。其实外面的所谓私房菜是因为希望自己的食物“美味”才会放了味精,她们的问题是出在自己做生意的出发点,自己的原本concept要是是要招来更多顾客,而不是真正把顾客的饮食健康放在第一位。要是她们的出发点都正确,我想他们要做私房菜有何难?有些做吃这行的就是以为顾客会吃不出,而这种也是种欺骗的行为。。。良商和恶商事实上就只是分别在自己对自己事业所创下的目标。

对了,你说的都是在我的proposal里了。。。我妈每天都是这样煮的,因为她看太多书和astro...
080289 发表于 3-11-2010 11:18 AM

顧問費... 顧問費.....  

回复 38# 騎豬拜阿拉

哈哈,你都不需要我的私房菜,不然就可以半价给你
你有孩子吗?

回复  騎豬拜阿拉

哈哈,你都不需要我的私房菜,不然就可以半价给你
你有孩子吗?
080289 发表于 3-11-2010 12:20 PM

两隻... 小王八...