佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

算了吧财兄。。这里的人没什么礼貌。。几年前你好像有出席过CHU大的聚会吧。。大约还记得你的 ...
tatuto 发表于 22-11-2010 09:59 AM

呵呵,我还收着旧照片呢。我可发福不浅,恐怕你也认不到我了。

你说的也对,这里的确缺乏爱心与耐心,一碰到颜脸问题,立刻激烈反击,玉碎瓦崩,也在所不惜。

我无法让你们都认同我的出发点,不过我有能力顾好的,是我自己该怎么做,来让更多的cari 新手收惠。

这当然不是我一人的责任,新手们的陋习,依然横行。

我个人觉得最大问题是态度问题。
有的人赚了一些钱就不可一世了。

第二个问题,这里太商业化了。广告排 ...
dicman 发表于 22-11-2010 10:05 AM

dicman大大,你好。你也是这里的veteran之一,想必你也满怀念这里有说有笑,互相学习,分享的好日子。说实在的,我本身也是满xx那些广告的。不过,既然cari的Platform是柳先生开发的,决定权,当然是在于他。

我能做到的,就是尽量把自己懂得,分享出来。

至于能不能赚到钱,我不知道。或许问问神更有效。

呵呵.

1.乱开新贴
2.重复的贴
3.没意义的贴
这些该delete没delete看了都
版主没执行任务--没空的话-让贤吧。

我个人觉得最大问题是态度问题。
有的人赚了一些钱就不可一世了。

第二个问题,这里太商业化了。广告排 ...
dicman 发表于 22-11-2010 10:05 AM

我也想开个北马区的股票研讨会。不过,不是under 盈利basis,而是行善basis.

至于格式如何,我会再去研究。

支持~~
我看著cari股壇從興盛到衰弱...
懷念以前啊~~

1.乱开新贴
2.重复的贴
3.没意义的贴
这些该delete没delete看了都
版主没执行任务--没空的话-让贤吧。 ...
tk123 发表于 22-11-2010 10:13 AM

我不要求版主时时刻刻执行任务,只不过,这里的帖子,真的有够晕的。

我有空就会上来帮新手们解决问题,也希望新手们也能自律,一起改善这里的社区。

Follow Us
支持~~
我看著cari股壇從興盛到衰弱...
懷念以前啊~~
^ska^ 发表于 22-11-2010 10:15 AM

ska大大,安好。可否借你的东风,把火吹旺些吗?

我不觉得分版后,有增加讨论的人气,反之,让人一头雾水,要找些东西,都没法即刻看得见。

你,不觉得有问题吗?khokhokho大大?
财散人聚 发表于 22-11-2010 09:45 AM

一般上我找資料都是從 google wed 和 財經新聞里找,只要找我們想要的,就會出來了。

其實管理員,不過也難,因為它不像yahoo-google等等的公司一樣,有技術人才,所以無法要求人氣。

回复 27# 财散人聚

呵呵,财兄为振兴佳礼股票专区,苦心孤诣,让人感佩。不过当一个趋势已经形成,恐怕力挽狂澜也是不易的。难听一点说,这里的新手多半只想打听消息赚快钱,而缺乏了一些研究的精神及感恩的心。这些都是人性的弱点也容易被人所趁,所以也难怪有许多假消息在股票专区里流窜。基本派也好技术派也好,一不合己意就以仙家互称,有者更去统计专区里有多少仙家,试问这样的统计除了一时爽快,更有何意义?如此态度又怎么与之认真讨论?

呵呵,说这话,我恐怕也得罪了不少人,所以还是不多说了。无论如何,我也希望能够看到佳礼股票专区恢复以往人气才气。不过我总相信,只要有认真的人,他们总是可以找到办法开创自己的天地。所以也不必太过可惜佳礼股票专区往日光辉不再。

又,财兄,我还真的有点怀疑你就是隔壁论坛的某人,呵呵。

回复 27# 财散人聚

我哪來的東風啊~~

一般上我找資料都是從 google wed 和 財經新聞里找,只要找我們想要的,就會出來了。

其實管理員,不 ...
khokhokho 发表于 22-11-2010 10:46 AM

我说的资料,不是你所谓的资料啦。我要看的是,大大们在这里所分析的资料,你不好告诉我google web也能找到,呵呵。

回复  财散人聚

呵呵,财兄为振兴佳礼股票专区,苦心孤诣,让人感佩。不过当一个趋势已经形成,恐怕力挽 ...
dreamer55 发表于 22-11-2010 11:42 AM

莫因路远而不行,莫因山高而不登。力挽狂澜的事,我不做的,事实是要做也做不了。只要能从(心/新)开始,就行。这里一度是各方英雄论剑之地,如今却变成剑冢之处,如何不唏嘘?

回复  财散人聚
呵呵,说这话,我恐怕也得罪了不少人,所以还是不多说了。无论如何,我也希望能够看到佳礼股票专区恢复以往人气才气。不过我总相信,只要有认真的人,他们总是可以找到办法开创自己的天地。所以也不必太过可惜佳礼股票专区往日光辉不再。
dreamer55 发表于 22-11-2010 11:42 AM

你说的,都是事实。不过,想想我们依然在摇篮里咿呀的时候,又是谁扶助过我们呢?

人说,有才有德之人,去到哪里,哪里就有他的天地。若干年后,回头想起,才发现,根依然缠系故乡呀。

回复  财散人聚

我哪來的東風啊~~
^ska^ 发表于 22-11-2010 12:02 PM

你的一棉之力,就是东风。

我也觉得板块切得太细了,有时看回个人专区里和死城相去不远.基本上我觉得把个人专区切下来.
这本版把个人专区合并一起就够了..
公司专区别动它..
不知道大大是不是也是这样想?

我也觉得板块切得太细了,有时看回个人专区里和死城相去不远.基本上我觉得把个人专区切下来.
这本版把个人专 ...
Lifeisgood 发表于 22-11-2010 01:36 PM

想想,佳礼好友们一进来,就看到一大堆的求助,问号,炒这个,来那个,会有什么感想呢?

新手,可以去新手区,而大门中央,应该保留给有分量和营养的帖子。这样才能恢复股票区原有的风貌。

大大这么有心,如果你要做版主然后向管理人做这个请求,我一定复议..
当然,改变版块的细节也要做美美.. 呵呵
不知道大大有什么更好的建议呢?

大大这么有心,如果你要做版主然后向管理人做这个请求,我一定复议..
当然,改变版块的细节也要做美美.. 呵 ...
Lifeisgood 发表于 22-11-2010 01:53 PM

我此番回来,没想过要做版主,只想略尽能力,维护佳礼股票区。我会着手联络江湖和蚂蚁小弟,成不成事,就看大家的呼应和配合了。

财先生,小妹也来顶一下。

以前这里分两种风气。  

第一个, 学习的风气,  以数据证据来讨论股票, 和互相学习。  

第二个, 搞个人崇拜风气。  也许这就是华族的特性。  根据易中天先生,  历史分三种形象。  第一个是历史形象,  所以, 从历史形象来看, 当时的佳礼股票论坛就是这样,  所以当然就没有所谓的好不好。