佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hausin

HOCKEY 历史性首闯亚运決賽【大马银了!】

paisei lah  ............ 弄到大家那么痛(因为被我渣到那么

回复  dingolon

因为可以拿20多块金牌..........加起来整kg多.....当然最重咯。
hausin 发表于 23-11-2010 09:30 PM

哈哈!果然高含金量。。。

这个真的是意想不到啊~
不过巴基很强啊~
机会不大啊~
dingolon 发表于 23-11-2010 08:45 PM

pakistan在小组赛就是输给India 2-3而排名小组第二的。。。

现在大马队在半决赛赢了india。。所以说大马跟pakistan绝对有的fight的。。。

希望拜四可以给我们大家一个意外惊喜。。

回复 23# aH|wE|

但是在决赛,相信双方都不会在大意了吧。。。毕竟金牌能直接拿到奥运参加资格

大马在曲棍球是亚洲前3的劲旅。。是巴基斯坦和印度之后。
拿金牌可以获得奥运参赛资格哦。。加油吧,尽管希 ...
Jaywong 发表于 23-11-2010 10:45 PM

假如星期四大马队打的跟今天一样的话。。我觉得希望非常大的。。

今天看了他们打球其实真的很感动的。。。跑不停的。。还有他们的精神就是不追到球就是不放弃的。。。假如真的被india的球员过了。。还飞身过去抢球。。打进决胜球的那一刻。。全队的人抱着一起哭。。。看了真的超感动的。。尤其是5号 - Amin。。哭到好像小孩子一样。。

我很久没有看到那么兴奋的比赛了。。希望星期四也是一样。。。

冷笑话的意思~
哈哈哈
dingolon 发表于 23-11-2010 10:38 PM

的确很冷
因为以为大家都会认真,所以也认真回复

Follow Us
回复 25# aH|wE|

没有看到4-3那边。。到3-3那边觉得太过戏剧了,最后1分钟,印度penalty corner 不进
马来西亚第3粒,印度犯规了?

自从2000年后大马hockey队就跟奥运会无缘了

回复  aH|wE|

但是在决赛,相信双方都不会在大意了吧。。。毕竟金牌能直接拿到奥运参加资格
Jaywong 发表于 23-11-2010 10:51 PM

我可以说的是。。星期四是双方都是有的fight的。。其实除了今天。。我还没看过大马hockey队的表现是怎样的。。那里知道今天看了半决赛的比赛过后。。。我才懂大马这队不是靠运气进到半决赛的。。但是讲真的刚才Vs India是有一点幸运成分的。。因为剩下1分钟都不到的时候。。india有一个penalty corner。。那个球其实已经进了的。。但是就是有一个大马球员在线上clear了出去。。好采到。。。

回复  aH|wE|

没有看到4-3那边。。到3-3那边觉得太过戏剧了,最后1分钟,印度penalty corner 不进
马 ...
Jaywong 发表于 23-11-2010 10:57 PM

第三个进球一定是犯规了因为弹上来中india球员的手了。。所以一定是penalty corner的。。。

自从2000年后大马hockey队就跟奥运会无缘了
hausin 发表于 23-11-2010 10:57 PM

我觉得拿亚运会金牌的意义比进奥运会更加大。。

假如星期四大马队打的跟今天一样的话。。我觉得希望非常大的。。

今天看了他们打球其实真的很感动 ...
aH|wE| 发表于 23-11-2010 10:55 PM

帮我找video给我看。。

赢了决赛可以要求一间房子。。。

无论如何幸运之神还是站在马来西亚队这里。

回复 32# 小小蔡

india vs malaysia hockey highlight。。。。

这么快有人upload了。。。

而且还是astro的咯。。

勾球隊加油

亞運:大馬男鉤首闖決賽

(中國‧廣州23日訊)大馬男子鉤球隊在自我救贖的廣州之行中,一路意外地過關斬將,而今日更傳來了史上首次闖進決賽的佳音。

大馬男鉤上個月在德里共運會上,在所參加的5場比賽裡只勝了1場,最後在10隊裡以第8名完賽後,受到大肆抨擊,因此此次該隊在種種的批評及質疑下,誓赴廣州展開一場嚴峻的正名之征。

而賽前訂下闖進半決賽的大馬男鉤今日在第二場半場賽上,一度落後印度1比2,之後大馬隊追成2比2,又被印度以3比2反超,一直到終場前的3分鐘即第67分鐘,大馬隊30歲老將莫哈末阿敏攻進一記短角球,扳成3比3,把比賽逼入加時賽。而拉欣在第75分鐘再次成了大馬隊的英雄,他攻進的短角球令大馬隊憑此黃金進球,以4比3淘汰過去13屆中12次奪過獎牌的強旅印度,史上首次殺進決賽。

如今大馬隊坐亞望冠,將與上屆銅牌得主巴基斯坦爭大馬史上的第一枚男鉤金牌

勾球其实蛮
基本上要博对方犯规,thn拿短角球。。而且还蛮容易拿,那粒球是大马把球打到印度球员手上,也拿penalty,大马球员的手不小心撞到对方,也可以给对方penalty
巴基斯坦不是想象中酱强而已,很大可能夺金

勾球其实蛮
基本上要博对方犯规,thn拿短角球。。而且还蛮容易拿,那粒球是大马把球打到印度球员手上,也 ...
Jaywong 发表于 23-11-2010 11:57 PM

中国打hockey的meh???