佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

韩国排毒吸油足贴

这个到底有几款, 又有什么不同?
khayass 发表于 2-12-2010 09:30 PM

我卖的韩版简装足帖, 是直接从韩国进来的哦!~   欢迎试一试!

回复  金卓叶

十片也行?
dude 发表于 2-12-2010 09:30 PM

恩, 当然可以啊!   10片+邮寄, 一共是: rm11.50 ( Pos Ekspres 邮寄, 隔天就送到! )

你的,每1片足贴的4角绝对有青色标图?而且是整齐的标图?
会跳舞的焦糖 发表于 3-12-2010 12:24 AM

请放心!   我卖的都是 正品简装足贴!   保证100% 天然成份, 足量! 韩国直接入货的!   

欢迎试一试哦!~ 现在还有 "圣诞节赠送 Combo Pack" !

韩国排毒吸油足贴 - General Detox Pack
韩国排毒吸油足贴 - Total Detox Pack ( 180 pcs for 30 days)
3a> 韩国排毒吸油足贴 - Free & Easy Pack @ rm0.80/pc (10-100 pcs)
3b> 韩国排毒吸油足贴 - Free & Easy Pack @ rm0.70/pc (above 100 pcs)

what are the differences between these four??
same function??..

回复 25# khayass

yes, it's same product, but packaged into diffrent purpose to cater my customers' individual needs.

the functions is the same,

but for package 1 is general detox, which for our body's 1 cycle of general body clean.

for package 2 is total detox, which for our body's 1 full cycle of total body clean.

others is loose packed, up to customers' own choice of picking up how many pcs.

for first time user, you can try a package 1; after that, you can continue with other choices to cater your own needs.

3a 和3b 跟1 还有2有什么分别?

Follow Us
3a 和3b 跟1 还有2有什么分别?
糖罐里的糖果 发表于 3-12-2010 01:13 PM

3a 和3b 主要是为了方便顾客来选择自己想要拿的数量.  ( 可以从10片开始试用; 也可以大量来定长期保健用.)

1 和 2  主要是帮助顾客预先设计好的配套. (连续使用1个月的)

买几片送20片?

你好,可以讓我知道代理詳情嗎?謝謝!

你好,可以讓我知道代理詳情嗎?謝謝!
princess84 发表于 3-12-2010 02:13 PM

恩, 欢迎代理哦!~   请加我的 MSN: [email protected]  了解更多!

买几片送20片?
machaplai 发表于 3-12-2010 02:12 PM

FREE 送 20pcs 한국어 요리법 韩国排毒吸油足贴 (价值RM19.50), 当您购买以下任何一个促销套装!

1>  金卓叶 养护装: (二套, 喝二个月)
Offer Price: 6盒 = RM 153 (normal price RM 180)

或者,

2>  金咖4in1 养护装: (二盒, 喝48天)
Intro Price: 2盒 = RM 156   (normal price: RM 178)

更多详细介绍, 请看: http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833200

金卓叶 - 深藏在原始热带雨林中的秘密

> 适合于各类减肥人士
> 无需运动, 无需节食, 轻松"烧掉"多余累积脂肪转化为"能量"
> 成份源于植物草本精华

功效 1> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线;
功效 2> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,护肤养颜;
功效 3> 收缩子宫, 产后调理;
功效 4> 降低胆固醇,降低血脂;

功效 5> 有效解决便秘问题;

100%天然草本植物提取精华!!  (好评多多)
由内而外消减积聚多年的脂肪和废物; 一边瘦身, 一边排毒... 健康瘦身的新体验!!

"金咖4in1" = 金卓叶天然精华 + 上等咖啡豆

金咖4in1 不同于普通的咖啡, 其咖啡因含量很低; 是将100% 优质天然的金卓叶通过美国先进的生物科技低温萃取技术提炼植物精华, 再结合上等的阿拉伯咖啡豆和罗巴斯塔咖啡豆, 经烘培, 粉碎, 提取, 浓缩等先进工艺调配而成的高品质功效性咖啡。绿色天然又养生提神!

功效 1> 天然抗氧化, 防止皮肤老化, 恢复皮肤组织弹性;
功效 2> 瘦身排毒,消除水肿, 修饰身体自然曲线;
功效 3> 调理月事不畅,平衡女性内分泌,减缓经痛;
功效 4> 补肾固精,促进阴阳调和;
功效 5> 平衡血压,降血糖,降血脂;
功效 6> 有效解决便秘问题;
功效 7> 辅助治疗前列腺病症;

金咖4in1 口感浓厚香醇, 柔滑浓郁。让每日工作忙碌的你: 喝出健康, 喝出品位!

更多详细介绍, 请看: http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833200

邮费多少?

回复 33# hwkhor

我会尽量用 最快, 最省钱 的邮寄方法..   具体的费用是根据顾客买的数量来定的. 最少的是: RM3.50 Pos Ekspres.

正品简装足贴,意思是散装的吗??

回复  GCTan

欢迎试一试哦!~   现在的体验装有10片一包的, 可以连续用5个晚上 ...
金卓叶 发表于 2-12-2010 11:27 AM

那么是说,10片RM6+邮费RM3.50 咯!
那个体验装和普通装有分别吗?

那么是说,10片RM6+邮费RM3.50 咯!
那个体验装和普通装有分别吗?
hwkhor 发表于 3-12-2010 04:50 PM

10片是: rm8 + 邮费 RM3.50   Pos Ekspress 邮寄.  一共是: rm 11.50

体验装和其他的配套装, 质量都是一样的. 都是100% 足量的天然成份.

市面上有得卖吗?

市面上有得卖吗?

市面上有得卖吗?
mah82 发表于 3-12-2010 06:32 PM

好像是没有吧!~    韩国简装版的, 我只知道我这里有卖, 是从韩国直接入货的.. 欢迎试一试哦!~

感谢老顾客们, 愿意帮排毒+吸油过后的照片提供给我!!  感谢, 感谢! 祝大家开心健康!