佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xSAINTBABYx

台湾Hello Kitty Sweets主题餐厅,Open小将主题餐厅,Hello Kitty摩天轮-(完)

LZ一定很喜欢hello kitty 的吧!!
期待你的游记。。
mei0906 发表于 19-12-2010 11:43 AM

支持! 支持!
miyukirachel 发表于 19-12-2010 12:42 PM

谢谢支持

吃饱饱了, 爽够了
是时候结帐咯.

离开前, 再拍多几张照片留念吧.

这个是在一楼的一个角落,象是茶水间.

收银台,拜拜咯, 下次再来吧.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想问高雄的Hello Kitty酒店有么有炮房和一晚多少钱?

超爱hello kitty 的~~~~

Follow Us

写完Hello Kitty Sweets 主题餐厅, 就到open小将主题餐厅了.
先来些简介( 从wikipedia抄过来的):

官方网站: http://www.openopen.com.tw/

OPEN小將(open-chan)(暱稱OPENちゃん)是台灣7-ELEVEN超商形象代言玩偶(吉祥物),另有一系列相關人物和設定背景。由台灣的7-ELEVEN經營業者統一超商股份有限公司委託日本電通公司設計。如今常用於台灣7-ELEVEN的平面宣傳與廣告上,並有一系列週邊商品。

OPEN小將宇宙小狗):一系列角色設定中的主角。出生於OPEN星球(火箭朝7點鐘方向,飛行11天的地方),生日為2005年7月11日(象徵7-ELEVEN),喜歡的食物是鳳梨和御飯糰,願望是在OPEN星球開一家7-ELEVEN。他的寶物為從他奶奶那邊拿到的OPEN魔法棒,open魔法棒可以施展許多魔法,例如召喚物品、把東西打開,從open小將的頭冠可以知道他的心情,頭冠的顏色也是7-11的招牌顏色-紅、綠、橘,外型可愛而獲得大家的喜愛。

Open小将主题餐厅位于高雄的梦时代广场, 其实我们不是故意去的.
是走下走下,不小心看到有这么可爱的餐厅, 才进而认识了这个Open小将.
在台湾的每个seven,都有这个Open仔的产品摆卖.
在离开台湾前的最后一天,终于决定买了个挂饰当纪念.
原本还想买它的大头公仔呢.

还没到餐厅前,Open仔就开始指引着你了

Magical OPEN Kitchen ! 可爱的餐厅名字.

餐厅旁的装饰.

暗恋Open仔的小桃, 站在餐厅大门口.摘自wikipedia:一隻有小姐脾氣的粉紅色可卡狗,很有錢,在看到OPEN小將的第一眼後便開始暗戀他,所以願望是成為Open小將的新娘,一起住在很大的城堡。

再进去一点, 就看到它.它的名字是LOCK小醬.摘自wikipedia: 出生於LOCK星球,生日是11月7日,身邊跟著小肉粽。擁有OPEN魔法相反的「LOCK魔法」,會把所有的東西都鎖起來,性格傲嬌

谁是小肉粽?就是左边哪个.右边哪个叫小竹輪.是Open仔最好的朋友.

wow,这两间我都没去,可惜ingggg

坐下来开始叫东西吃咯,因为刚吃饱才遇到这间餐厅.所以就只能叫些甜品吃咯.

可爱的menu

coaster

可爱!可爱!

超爱hello kitty 的~~~~
想来吵吵 发表于 20-12-2010 02:35 PM

wow,这两间我都没去,可惜ingggg
chin_huei 发表于 20-12-2010 09:31 PM

下次再去!!

值得一提的是,这间餐厅那时才刚开张两个星期.
我们在高雄大概是7月头吧那时.
还有,店里的招待生都很有礼貌.一直告诉我们说不好意思,食物会慢点到.
我们都没有催他们啊哈哈.

餐厅外也看到一个类似他们的主管拿着一张图,一直跟一个日本人谈论着餐厅设计的事.
我怎么知道?看他们的肌体语言咯哈哈, 不懂准不准啦.
难道还要扩张?

我的.

他的.

share share 的饮料

我超喜欢Open将的啦~~~
下次要去了!!

甜品好吃吗?我觉得有好吃到啦.
其实店里最可爱的, 是他们随意摆在店里的几只大头公仔.
那些大头公仔就这样坐在空位子上.
招待生还会主动把他们摆在你的旁边, 跟你一起坐哈哈.
你也可以主动去拿过来抱下,或拍照什么的.

我超喜欢Open将的啦~~~
下次要去了!!
遇见甜蜜 发表于 20-12-2010 09:56 PM

恩, 真的很可爱 !!

请问你去kitty餐厅,是几点?
要是需要等半个小时,我LG应该会黑脸走掉,
我一定要去朝圣啦,很想整间餐厅的东西搬回家