佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 魔鬼使者

有没有做市场行销的高手、靓仔、靓女,看过来!

回复 18# ken77

这和我朋友的情况很类似,他以前都是喜欢理skinhead ,进到这家国际公司后,他老板不准他理光头了,要他注重仪容,要有image 的说

回复  ken77

ken 你的marketing很像做很大,要联络这么多大使馆international
魔鬼使者 发表于 21-2-2011 11:44 PM

common practice ....for the export mkt...

回复 18# ken77

ken,像我现在应该可以出去见人的,哈哈 ,现在做sale,financial,以前没注重外表,很像阿伯,现在不是型男,好歹也能带出街不让人反感

接着你要懂世界经济,politic,好玩的地方, 好吃的食物, 明星八卦。。。这么一来你才会有话题与客户交谈。。

不然,没话题的话会很冷。。。

偷买competitor 的产品, 然后分析。。。

列如: 送去test。。。

知己知彼,。。。

回复 24# ken77

ken,谢谢你得指导,这些技巧还在进修着,还有很多要学,因为觉得marketing的人都是走在fashion,科技,潮流的顶端,别人懂的话题你不懂就oho廖

Follow Us
然后, 别忘记 SEO。。。do u know what is SEO???

你在mkt 你一定要懂这个字。。。

接着,了解目前的website 的设计风格。。。。

目前, 流行 -estore 与 website 结合。。

就是, 以后公司可以自己改website 的内容而不需要通过IT 公司。。。

然后, 你也是要知道

alibaba 是何方神圣
europages
infotoday
是么东东

SEO=Search Engine O.......
something like google etc.....
我也觉得website这种影响力和广告会引起趋势,时代将来临(在马来西亚还不够)
estore+website结合,不清楚
我本身是想从sale line 转去marketing line
ken 与韦琳有介绍吗?

回复 28# 魔鬼使者

介绍? 我做全职黄脸婆将近6年了, 介绍你去那里买便宜的菜就有contact