佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王陛下

爱妆女孩的妆文分享(图) 卷发分享 ,在第十页

很棒的貼...支持你...

加油!!!

美丽!
谢谢你的分享哦:)
请问一下sana make up base 在哪里可以买到呢?
你用的双眼皮贴是自己剪的还是买现成的那些呢?
cream blush 很美丽!在哪里可以找到这个品牌呢?
太多问题了。。。呵呵。。。

很美。支持楼主~

我也来支持了~

加油~!!
yquin1985 发表于 8-3-2011 12:19 AM

谢谢支持~

很棒的貼...支持你...

加油!!!
cecilia_eehan 发表于 8-3-2011 10:52 AM

我会加油的!!

请以后也多多捧场哦~

美丽!
谢谢你的分享哦:)
请问一下sana make up base 在哪里可以买到呢?
你用的 ...
西西米 发表于 9-3-2011 02:45 PM

Sana make up base是在新加坡的wastson买的

去新加坡没别的可以做,除了逛街逛街还是逛街

尤其是watson我可是逛到乱呢

双眼皮贴我是用双面粘性的,

因为这样闭眼睛才不会曝光嘛

cream blush的话,在Sasa就买得到咯

很美。支持楼主~
joyz0006 发表于 9-3-2011 03:15 PM

谢谢支持~
也请以后多多捧场哦~

来个小小的预告,
下一回会分享比起这次的浓一点,
但却适合在早上化的妆容哦

很棒的贴,加油.....

Follow Us
有双面粘性的??我真的是不懂也!难怪我在好奇为什么人家粘了有些是看不出的!
你在哪里买到这个好料呢?很想要一个呢!假如没有化妆那粘纸会看得明显吗?

我大愛你貼的雙眼皮!!很美很自然!!!
你在哪裡買的,我都找不到><

来个小小的预告,
下一回会分享比起这次的浓一点,
但却适合在早上化的妆容哦
女王陛下 发表于 9-3-2011 06:23 PM

我很期待咧!等你哦~千万不要弃楼~~

楼主。。。
其实你五官很美~橘色的腮红会比较适合你肤色。
你用太粉色反而会让你皮肤看起来比较肮脏。

很棒的帖子呢
我也是有痘疤问题,真懊恼。
也是有想过用遮瑕膏遮掉它,可是想想下没可能一辈子用的吧,只好买贵点的产品慢慢医好它

已经准备好第二波的妆文的照片了,
下午的时候就会开始写咯

很棒的贴,加油.....
urmydestiny 发表于 9-3-2011 07:10 PM

谢谢美眉的支持

有双面粘性的??我真的是不懂也!难怪我在好奇为什么人家粘了有些是看不出的!
你在哪里买到这个好料呢? ...
西西米 发表于 10-3-2011 08:34 AM

我大愛你貼的雙眼皮!!很美很自然!!!
你在哪裡買的,我都找不到>
so_novice 发表于 10-3-2011 01:39 PM

马来西亚没有进口,这是得网购的

小小声打个广告说

我有卖

我很期待咧!等你哦~千万不要弃楼~~
绿草仙子 发表于 10-3-2011 04:35 PM

不会弃楼的,

是无法更新得很频密而已

楼主。。。
其实你五官很美~橘色的腮红会比较适合你肤色。
你用太粉色反而会让你皮肤看起来比较肮脏。
水果123 发表于 11-3-2011 03:34 PM

谢谢你的提点哦

很棒的帖子呢
我也是有痘疤问题,真懊恼。
也是有想过用遮瑕膏遮掉它,可是想想下没可能一辈子用的吧, ...
【baby_K】 发表于 12-3-2011 02:32 PM

没治好我也想化漂亮一点出门啊~

看到遮了的效果,会更积极的对抗痘疤

心机约会妆(早上版)

假厉害的取了这个名字,
希望美眉们不会介意啊

今天的妆会比上次的复杂一点,
所以照片也会比较多,load得比较久
希望美眉们耐着性子看完它吧

依然是素颜照一张~

吓到各位的话不好意思啦
素颜是比较恐怖的了~

加上我拍素颜照前剔了眉毛,
结果敏感的我就抓到眉毛附近红红肿肿的。
整个素颜照除了没精神,
还带点血腥(?)的感觉

完妆照来了~

很不知羞耻的放这张~(羞奔)
虽然很做作,可是这张看起来差很大啊~
所以觉得很害羞还是放这张了

准备好看过程了吗?
开始咯~

首先会把我的双眼皮贴好,我用的是双面粘性的双眼皮贴,
所以要在脸上干净的时候就把它贴上去了。

正常的闭眼照

虽然双眼皮贴的盒子里有教你贴法,但我认为那种粘法实在太麻烦太吃时间了,
所以就会直接用手把双眼皮贴取下。

然后再直接粘在眼皮上

为什么我要这么做呢?
因为这样就算我位置有点粘错了,也可以轻轻的拉出来调整位置。
可是如果照说明书教你的方法,粘错了可就.....

每个人的眼睛都不一样,粘法都会有一点点的不同哦。
因为小妹的眼头的双眼皮是连着的,
如果用一般的粘法会无法呈现开眼后的自然弧度,

所以眼头的部分得粘得高一点。

所以我们要追求的效果是开眼后,
看到自然的圆弧度

(看照片有点恐怖的说)

确定位置后,把上面的纸撕掉~
然后用盒子里附的叉叉,顶着双眼皮贴的下方,往上轻推。

为什么要这么做呢?
因为要把眼皮粘得高一点,所以一定要往上粘。
不是硬戳,而是往上推哦~

然后再用那个叉叉调整一下眼型就好了~

完成照~

如果双眼皮贴没有把眼头粘高,
出来的效果就不是这种圆弧度咯~

所以各位美眉,
多练习就能找到适合自己的粘法了

接着就是遮瑕了~

首先用Sana的make up base~

挤出来是透明的哦,这种遮毛孔的产品好处是不会有厚粉感,
也不会看到明显的遮瑕的痕迹哦~

小妹只是把它上在毛孔粗大的地方,
两颊,额头和鼻子。

我用BB Cream取代了液状粉底,
因为它好推,够薄,而且还没那么伤皮肤呢

这枝BB Cream是曼秀雷敦Mentholatum的(有小护士头那个)
上面标榜着有7 in 1的功效,
防晒,美白,抗老化(对这个没什么抵抗力),保湿,控油,妆前霜,粉底,这七样。

小妹其实是追星心态去买的
很喜欢买一些明星爱用的化妆品或保养品类的东西(主要是价钱和品质能成正比)
这款BB Cream也是因为香港歌星“羽翘”示范说好用才买的

不过买了也不后悔~
好推,有稍微的遮瑕力,无厚重粉感,蛮持久的。
缺点就是有点死白
明明挤出来是带灰的粉底色,可是上脸后却还是觉得偏白...
可能是我皮肤太黄的关系...

只是需要挤大概五份钱的大小,就能上全脸了哦。
有时还有多呢,可以上埋脖子

重点遮瑕来了~

因为今天有上BB Cream,所以得在上了BB cream才遮黑眼圈和痘疤。

这款是Cinema Secret的五色遮瑕盘,
也是出于追星心态买的
同样是香港歌星"羽翘"的爱用品~
由于她在Video里一再的使用,和不断说这个好用,
小妹就排除万难的买了

因为马来西亚和新加坡都没有,
所以要特地上网去邮购咧

首先就是把遮瑕膏涂在要盖的部分,
如黑眼圈,痘疤,雀斑,泛红的部分。

这款遮瑕膏的好处是有五个眼色,
从浅至深都有,所以用途很广
而且它比较没那么干和那么稠,
所以好推得来又很薄,薄得来又能遮得很自然

我会把比肤色深一号的颜色去盖黑眼圈和痘疤的部分,
然后把和肤色相近的颜色再盖一层在上面。

小妹的鼻翼和人中周围有些泛红的现象,
而且剔眉毛也让眉毛附近的皮肤又红又肿,
所以就拿与肤色相近的颜色盖在上面。

其中有两个很深色的,
就拿来做暗影用
小妹拿来上在鼻子的暗影,让它看起来立体一点,
然后再拿最后一个比肤色亮一号的,打亮鼻梁

全脸都做好遮瑕后,
就轮到腮红咯~

腮红依然是我上次用的Canmake Cream Blush~

依然是要上得比自己想要的颜色深一点哦,
不然盖上蜜粉或粉饼的时候颜色就看不到咯~

化妆是很快乐的~
所以笑着上你的腮红吧~

接着就是粉饼了~

小妹用的是ZA的2way cake,
薄透自然,价格也很便宜

稍微提醒美眉们,
要记得用按压的方式上你们的蜜粉或粉饼哦,
拉扯会使得你遮的东西全曝光哦

接下来就是画眉毛了~

别忘记用你的螺旋刷来刷一下哦~
这样画眉毛的时候会更容易上色~

然后再上我的眉毛防水液~
这样就不用怕变成无眉人啦~

因为上了眉毛防水液,
要等它干,所以不要马上就上染眉膏哦

樓主,穿衣服啦!

接下来是眼妆的部分

小妹会先用kate的眼影盘,
最旁边那个cream状眼影来打亮整个眼窝。

然后再用Canmake的两色眼影

把浅咖啡色上在整个眼窝的部分,
然后再把深一点的颜色上在不超过双眼皮线的位置,
而眼尾就会把颜色往上晕染。

这样做眼睛就会比较深邃而且看起来没那么肿肿泡泡的哦

亚洲女性的眼皮都比较肿一点,
所以就算日妆,我也喜欢比较咖啡色的眼影。
因为太粉的颜色(如粉红,粉青,粉蓝,粉紫),会让眼睛看起来更肿,而且没精神哦。

接着我就用这款Maybelline的眼影,
整个眼影盘里最深的颜色。

用里面附的眼影棒来上色,
小妹是上在睫毛上一点而已,
当然眼尾的部分也会晕染的得大一点。
但不是大过之前的深咖啡色哦。

其实这样上色看起来分别的大,但这样上起来的眼影层次感比较分明。
会在不明显的情况下看起来眼睛比较深邃哦

这款Maybelline的眼影小妹也是很喜欢,
除了这个咖啡金的眼影盘之外,我还买了银灰黑的那盘

上眼影化好了,现在就轮到下眼影咯。

首先用Canmake的浅咖啡色用眼影棒上在眼尾算起3分之2的地方,
如果想要眼睛更深邃的美眉,
可以再把深咖啡色上在眼尾3分之1的睫毛处晕染开来。

而眼头的部分我就不用白色眼影了,

我选用这盘里的香槟色上在眼头,这样的光泽感会比较柔

眼线 = 眼神

对这支眼线液真的爱不释手啊,
每次都必用它

把眼线填满睫毛根部的空隙,
然后在睫毛上方画一条细细的眼线~
因为是心机约会妆哦,所以眼线不能画太粗,
这样心机就会被发现了

接下来就是我的不知名染眉膏~

眉毛的颜色淡一点,
眼睛看起来就会特别突出哦~

我夹我夹我夹夹夹~

依然是像上次那样,
用A-B-C,再从C-B-A的来回夹~

睫毛比较长的美眉可以像我那样只是上睫毛膏哦,
如果是睫毛较短的美眉就可以粘上自然型的假睫毛

眼线 = 眼神
睫毛 = 发电机

要把对方电晕,就好好的刷你的睫毛吧~
一般上的杂志都教你用Z字上法。
但小妹说,
要刷出根根分明,散开型的睫毛,
就要像.....

像锯木头一般的上法~
像锯木一般的不断的快速左右左右上你的睫毛,
出来的效果就能很根根分明咯~
而Z字上法是不错,可是却比较容易造成一撮撮的睫毛。
要一根根的话,就要用"锯"的方式咯

而我用的睫毛膏呢,当然是要用超~~~防水的啦~
就是Fasio的睫毛膏~
便宜又超好用的选择~

虽然有些人会嫌它难卸而不用它,
但对于超级油油肌的小妹来说,不用它是在不行啊~
用了它,去淋雨,或者哭得稀里哗啦都不会掉的哦