佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蟲仔

有人試過懷孕了,但用驗孕棒卻驗不出懷孕的嗎

如果下星期一yj还没到,就会再验一次,如果结果还是一样,就会去看妇产科…

我有过,当时是孩子太小,验不到,扫描,超声波也照不到,这样情形下,就只能通过验血确定了。

我有过,当时是孩子太小,验不到,扫描,超声波也照不到,这样情形下,就只能通过验血确定了。
720424 发表于 24-3-2011 12:02

驗血哦?我最近有來月經(10.3.2011),但只是來三天而已(平時來5天),量也比之前少,加上胸痛,子宮痛,反胃。。。整個人很累,很愛睡。。。驗孕了兩三四次還是一條線(這個星期一和今天都有驗孕)。我也被搞糊塗了。這樣我是不是該驗血確定呢?要如何跟醫生講?是去婦產科醫生那裡驗血嗎?謝謝。對不起哦。問一大堆問題。

我是受孕后的第十天去验。。那时就验到有了

驗血哦?我最近有來月經(10.3.2011),但只是來三天而已(平時來5天),量也比之前少,加上胸痛 ...
小蟲仔 发表于 24-3-2011 10:24 PM

我觉得你是怀孕了,我也是这样,有的孕妇怀孕初期也是会来红的,这方面你要小心点哦。

多一两个星期再验吧,即使你去找医生,除了验血,医生也做不到什么,但验血每天要抽两三次血,为期两三天,

很麻烦下,倒不如在家休息更好。

回复 23# 小蟲仔

小蟲仔...放轻松...

Follow Us
回复 18# 小蟲仔

我想因该是太早还驗不出懷孕吧!

我是受孕后的第十天去验。。那时就验到有了
sallychew 发表于 24-3-2011 23:59

哇,這麼好。我也想要這樣。

我觉得你是怀孕了,我也是这样,有的孕妇怀孕初期也是会来红的,这方面你要小心点哦。

多一两个星 ...
720424 发表于 25-3-2011 01:04

你那時也來紅了嗎?我怕自己是心理作用而已。很怕失望的感覺(因為很想懷孕)。驗血要這樣麻煩的啊。這樣多次不是很痛咯! 辛苦你了。看來我要等多兩個星期後才去驗了。希望是真的。。。謝謝你的分享哦。

回复  小蟲仔

小蟲仔...放轻松...
珊瑚在网 发表于 25-3-2011 09:04

嗯。我會的。我已經很努力了 。謝謝你。

回复  小蟲仔

我想因该是太早还驗不出懷孕吧!
娟娟3003 发表于 25-3-2011 09:04

我想應該是吧(如果真的懷孕的話)。希望是真的。。。

你那時也來紅了嗎?我怕自己是心理作用而已。很怕失望的感覺(因為很想懷孕)。驗血要這樣麻煩的 ...
小蟲仔 发表于 25-3-2011 09:15 AM

当时我住院了,很担心,所以不觉得验血痛,但我建议你多趟在床上多休息,别想太多。

当时我住院了,很担心,所以不觉得验血痛,但我建议你多趟在床上多休息,别想太多。
720424 发表于 25-3-2011 11:01

我還要做工,不能一直躺着。你是怎樣驗血呢?如果我要驗血,要去哪裡驗呢?要跟醫生怎樣講呢?你建議我幾時才去驗?謝謝

我還要做工,不能一直躺着。你是怎樣驗血呢?如果我要驗血,要去哪裡驗呢?要跟醫生怎樣講呢?你 ...
小蟲仔 发表于 25-3-2011 11:10 AM

我当时情形跟你一样,但我不知道我怀孕了,还以为榴莲吃太多了

我因为血崩,入院医生怀疑我怀孕,可却验不出,才住院三天验血的,

因为如果怀孕的话,血液里的黄体素(好像是,当时太乱)会每天以1200单位增加。

我当时情形跟你一样,但我不知道我怀孕了,还以为榴莲吃太多了 ,

我因为血崩,入院医生怀疑我怀孕, ...
720424 发表于 25-3-2011 11:55

哇。你的情況當時很危險咧。好的,我會好好照顧自己。謝謝你哦。

今天早餐吃面吃到一半忽然很反胃很想吐,去了菜市嗅到那些味道更反胃,頭暈到臉青白色。結果睡到兩點多才醒。昨天的時候也是嗅到食物的味道就很反胃。

最近一個月多的不舒服,胸部一直的脹痛(這兩天時不時的,睡覺都辛苦),子宮時不時的抽痛,反胃,總之一起身就很反胃,想喝蘋果酸酶汁(最近更厲害。吃東西吃到一半就想吐。本來喜歡的食物嗅到那些味道就想吐。不喜歡的反而喜歡吃。。。燈籠椒就是最好的證明),嘴淡淡的,頭暈得很厲害。
都不知是懷孕還是身體健康出現了狀況,連續幾次的驗孕,包括今天還是令人失望的一條線(沒有出現傳說中的兩條線)。所以決定今天去驗血檢查身體,看是否出現了什麼問題。如果結果出來是NORMAL的話,我就會去婦產科驗孕(照)了。

最近一個月多的不舒服,胸部一直的脹痛(這兩天時不時的,睡覺都辛苦),子宮時不時的抽痛,反胃,總之一起身就很反胃,想喝蘋果酸酶汁(最近更厲害。吃東西吃到一半就想吐。本來喜歡的食物嗅到那些味道就想吐。不喜歡的反而喜歡吃。。。燈籠椒就是最好的證明),嘴淡淡的,頭暈得很厲害。
都不知是懷孕還是身體健康出現了狀況,連續幾次的驗孕,包括今天還是令人失望的一條線(沒有出現傳說中的兩條線)。所以決定今天去驗血檢查身體,看是否出現了什麼問題。如果結果出來是NORMAL的話,我就會去婦產科驗孕(照)了。

最近一個月多的不舒服,胸部一直的脹痛(這兩天時不時的,睡覺都辛苦),子宮時不時的抽痛,反胃,總之一起 ...
小蟲仔 发表于 28-3-2011 08:04 AM

好啦,去做检查后证实身体OK的,就直接去扫描咯..

好啦,去做检查后证实身体OK的,就直接去扫描咯..
prettybabes5 发表于 28-3-2011 08:36

真有此意。哈哈。。