佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喉咙痛

180k以下的SUV Crossover哪个好?

Hyundai Tucson

Rexton

LZ...为什么不等 Peugeot 3008 HYbrid4 Diesel? Paultan 那边说 Naza已经在测试这里的 Euro 2M柴油..是否有相容问题..如果ok..可能今年就推出.. (but i doubt it)
2.0 liter Hybrid diesel engine
power: 200 hp (combine)
torque: 500 Nm (combine)
FC: 3.8 liters/100 km (应该外国柴油吧~)
太强了啦~!

我等了三个月两星期。终于拿到。

http://rds.yahoo.com/_ylt=A2KJke ... 3io/EXP=1302700510/**http%3a//a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/72086_472635525145_180703620145_6366190_3170103_n.jpg

那天看到HQ,一辆ready for deliver。。
他是货场还有很多在那边。。看漆面的污迹应该有一段时间:rf ...
swine 发表于 12-4-2011 10:33 PM

我觉得用料不够好,整个dashboard是硬的反而是门板那些的处理比较好... 不过他的mood light我还觉得很不错一下

Follow Us
我觉得用料不够好,整个dashboard是硬的反而是门板那些的处理比较好... 不过他的mood light我还觉得很 ...
hyundai89 发表于 13-4-2011 02:30 PM

原来dash是hard的。。没有留意到。。
但是看到他的center armrest弄到不错。。door panel也是ok
mood light如何?roof上面两个led射下来?

Hyundai Tucson 訂車需要等待6個月

只是 Sorento 的 engin 是那旧款Hyundai Sonata 的。没有 Dual DVVT。

我比较喜欢 Santa Fe.

其中一輛吧……。

个人喜欢山大飞。整体给人外国4WD的感觉。

nissan X-trail, 3008都不错...

我老板订了一辆,多一两个星期就有的试驾了。日本换韩国的车,算是down grade吗??
niht 发表于 12-4-2011 11:40 PM

我可以讲你老板很有眼光吗??

其中一輛吧……。
唔留手 发表于 13-4-2011 07:11 PM

红色这辆是kia sportage吗?还是sorento?
好美。

个人喜欢山大飞。整体给人外国4WD的感觉。
有钱有闲真好 发表于 13-4-2011 07:32 PM

可是本地版本的车椅的颜色是难看到。。。。

回复 35# 喉咙痛

兩輛都是入門級SUV,SPORTAGE和TUCSON。

回复  喉咙痛

兩輛都是入門級SUV,SPORTAGE和TUCSON。
唔留手 发表于 14-4-2011 08:58 AM

tucson 初初看很美,但是看久了没有什么美。

sportage就应该比较耐看。

http://youtu.be/CMe7VYnImSo

这就是 Kia Sorento 的卢山真面目 。
顺便讨教,怎样直接上传或链接youtube视频?

可是本地版本的车椅的颜色是难看到。。。。
喉咙痛 发表于 14-4-2011 08:57 AM

那车椅的颜色就是外国风情的独有特色嘛~ 本地人较难接受。

我们这几个月的订车者都是外国人。。。我手上的是德国佬!