佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyjane

二手NISSAN LATIO 1.6 SEDAN值得买吗?

其实,如果不买二手日本车.....
买新车的话,RM65K以内,只有选择国产车了...也有想过ALZA的...
yyjane 发表于 12-4-2011 09:04 PM

如果你有家庭+2~3个孩子,建议买alza

Latio真的很不错... 同级没有人的隔音和空间做到像Latio这样出色... 而且Latio底盘是Renault的开起来相当稳不像Vios那样摇...

Latio真的很不错... 同级没有人的隔音和空间做到像Latio这样出色... 而且Latio底盘是Renault的开起来相当稳 ...
hyundai89 发表于 13-4-2011 06:30 PM

对,我要求的是稳定耐用,。。。隔音好是锦上添花。。。
希望我今年内可以把LATIO买回家。。。

如果你有家庭+2~3个孩子,建议买alza
mxm 发表于 13-4-2011 06:24 PM

哈。。。酱我又没打算生酱多,最多两个就好。。呵呵。。{:2_78:}

哈。。。酱我又没打算生酱多,最多两个就好。。呵呵。。
yyjane 发表于 13-4-2011 06:36 PM

当然有预算是好的

选择车是再3考虑是需要的。。。。。免得到是后悔

回复 11# yyjane

平常service 是少过RM200的。不过,家里的那辆曾经被马来婆kiss到后面,原装的零件如bumper, sensor, 尾灯等等真的很贵,总共要2000++。车的优点是稳,静,空间大,省油,但是不要和vios,city比。基本上,full tank 跑500km 是平常事。
缺点是内装差了点。beige colour 很容易肮脏,如果有小孩子,建议去包cushion。
楼上的说得很对,担心买到“水车”,因为latio的销量不佳,2手的很多都有问题。的确要小心。

Follow Us
回复  yyjane

平常service 是少过RM200的。不过,家里的那辆曾经被马来婆kiss到后面,原装的零件如 ...
庆庆6509 发表于 13-4-2011 09:09 PM

如果是买二手的,还可以去TC SERVICES的吗?还是去外面的修车店?
你知道什么是FLASH ENGINE 吗?

回复 27# yyjane

flash engine就不清楚。flush engine oil就有做过。基本上当车用了一段时期,又或者车主不定期去做service,engine里会累积不少的炭和异物。到时候就需要去清洗机油。另外,即使是2手的也可以回tc做维修,他们是很欢迎的。

回复  yyjane

flash engine就不清楚。flush engine oil就有做过。基本上当车用了一段时期,又或者 ...
庆庆6509 发表于 16-4-2011 04:23 PM

噢,明白了...谢谢你...
你是驾SEDAN 还是SPORT的?
目前你还很满意它的表现吗?

回复 29# yyjane

sedan的。家人有sentra,vios,i10和wira。latio是介于sentra和vios之间,比sentra省油,但不如vios;不如sentra稳,但好vios很多;pick up不如vios,但比sentra的笨重好很多。冷气不如wira和sentra,但比i10和vios冷。宁静度则是3辆内最好的。所以,一般开车上班,我会驾vios;跑远途,会考虑用sentra。latio就比较少驾,而且车是我老姐的,不是我的。只是现在都放在家里,给家人用。

大家觉得好看吗??C:\Users\Keith Cheong\Pictures\IMAGE_416-mic.JPG

file:///C:/Users/Keith大家觉得好看吗??

keith1988
我看不到照片叻?是什么来的?

美吗??
keith1988 发表于 19-4-2011 03:16 AM

噢,是你的车吗???不错下,,,
不过我不喜欢车头,我喜欢有NISSAN LOGO的...呵呵...

回复 36# yyjane

不是啦。。。只是想改成这样。。。问问大家的意见。。。

回复  yyjane

不是啦。。。只是想改成这样。。。问问大家的意见。。。
keith1988 发表于 20-4-2011 11:16 AM

哦....还不错,我觉得ORIGINAL比较好,呵呵....
你驾了LATIO多久?可以讲下它的优缺点吗?

Latio 在台湾是2009 top sales. 总销售还好过Altis.
只是这里很低调。
最重要是这辆车是world car. 不象city和vios 只是亚洲版。还有六星级的日本撞测试。

Latio 在台湾是2009 top sales. 总销售还好过Altis.
只是这里很低调。
最重要是这辆车是world car. 不象 ...
cityfish 发表于 20-4-2011 03:25 PM

谢谢你,现在我越来越喜欢LATIO了。。。