佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

觉得这些可以放在你的保留区. 很不错的分享.
人家常常讲欧美车spare part贵, 但是贵到怎样,没有 ...
阿紫 发表于 28-4-2011 04:46 PM

很多人都是“听说听说”就扮专家的啦。。。我是长屁股206车主,来顶一顶

很多人都是“听说听说”就扮专家的啦。。。我是长屁股206车主,来顶一顶
woods050 发表于 28-4-2011 08:00 PM

对呀, 楼主的实际分享可以让我们知道真相

支持peugeot新討論區!!我是 308Turbo 6speed 白色,這個月剛拿車的。
油耗暫時是0.175/km

支持peugeot新討論區!!我是 308Turbo 6speed 白色,這個月剛拿車的。
油耗暫時是0.175/km
ongkw 发表于 29-4-2011 02:25 AM

欢迎你加入!!, 会把你的名字加入这里.

woods050 发表于 28-4-2011 08:00 PM

206有长尾的??

对呀, 楼主的实际分享可以让我们知道真相
阿紫 发表于 29-4-2011 12:26 AM

你要买新车还是2手? 我觉得慢慢找2手的较划算吧,如果budget有限的话. 毕竟别人亏了几十千卖给我们. 不过要看清楚车的Condition咯.

我是 308 vti 的车主!!

Follow Us
欢迎你加入!!, 会把你的名字加入这里.

206有长尾的??
甲洞四大才子 发表于 29-4-2011 12:54 PM

207 sedan咯。。。

308 turbo红色al4,Jb人报到!

耗油量大概rm0.18到rm0.20
纯city drive..

So far 没有什么complain..
不过我很想换508..

So far 没有什么complain. ...
JLCH2010 发表于 29-4-2011 04:44 PM

欢迎你加入!! 你是说想换5008还是508? 508本地有这样的款吗?

我是 308 vti 的车主!!
thonysky 发表于 29-4-2011 02:44 PM

308 VTI肯定很省油.. 8.XL/100km ?? 欢迎你的加入!!

308turbo 白色 kl.
不过我变心了,我每天都在想vw golf 〉。《

308turbo 白色 kl.
不过我变心了,我每天都在想vw golf 〉。《
babyice 发表于 30-4-2011 06:26 PM

英雄所见略同!!! 1.4TSI就够了对吗? 呵呵呵!!

不过我们的308 TURBO也很不错!! 无限改装潜能! 先加你进名单...

我还以为CARI没有人驾308... 因为之前这里连308 CLUB都没有! 可怜到..  

做么lz的service那么贵?
fully 5L + oil filter = rm3xx
什么牌子?

而且楼主的brake pad是什么牌子?
我认识一位车主 他前面的brake pad换了和rear brake pad一样牌子
也才rm2xx

路过支持下

So far 没有什么complain. ...
JLCH2010 发表于 29-4-2011 04:44 PM

JB哪里service车?一定要去plentong?

做么lz的service那么贵?
fully 5L + oil filter = rm3xx
什么牌子?

而且楼主的brake pad是什么牌子 ...
hiroka88 发表于 2-5-2011 04:16 PM

我是在Jln Chan Sow Lin的Peugoet Service Centre弄的. 油是Petronas的...

Brake Pad也是原装的,因为进Peugoet Service Centre所以价钱是肯定被砍的.我的车还Under Warranty所以不能拿去外面弄啦~

英雄所见略同!!! 1.4TSI就够了对吗? 呵呵呵!!

不过我们的308 TURBO也很不错!! 无限改装潜能! 先加你 ...
甲洞四大才子 发表于 30-4-2011 09:38 PM

我怕reflash ecu 过后我们的al4 gearbox kaboom 。。

楼主,第一页放service & maintainence fee schedule会更好

JB哪里service车?一定要去plentong?
hauzi302 发表于 2-5-2011 05:11 PM

还要保家就回plentong啦

欢迎你加入!! 你是说想换5008还是508? 508本地有这样的款吗?

308 VTI肯定很省油.. 8.XL/100km ? ...
甲洞四大才子 发表于 30-4-2011 05:10 PM

年尾会launch..所以现在痒了,先准备..呵呵呵