佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kskang

二手 Proton Gen 2,会有问题吗?

GEN2没很多人要买的,很多问题.我阿姨的才坐三年卖出去了她说顶不顺很多问题的车.
还是拿其它的吧.

如果你是时间很多,不必工作那种
如果你喜欢去workshop, service center ..
如果喜欢挑战一些大大小小的问题
如果你钱很多,一直要修。。
那么就买

里面会脱漆是米色那款
pm我~~改了什么有力+省油些
不要省到够够力~~一桶油可以走上400km就 ...
jwangzij 发表于 12-5-2011 11:50 AM

我的省油方式是如此啦
1)最重要不要大脚踩油门,要不然什么秘密武器都是假的。
2) 也不要急刹车。
3) 把点火的火星赛 (spark plug ) 换去Iridium(铱合金)材质的,我之前使用Denso Iridium IT20 ,当时买的价格是4只Rm190, 现在换车了躺在家里,你要我Rm100 可以转售给你,我只用过2万公里,还有8万公里的寿命,呵呵~~
4) 把点火线换去矽导线Racing的。(点火会变强)
5)把进气的Air filter 换成 K&N  牌子的, 价格大约两百多,终生免换但需要买Rm70的清洁剂清洗,用一点点而已可以用很久。
6)装第六元素电集棒, jbtalks  有人在卖。sixth-element.com
7) 装voltage stabilizer  ,可以装Pivot的,两百多块就有了。 不过小心有很多冒牌的。 可以去官方网站察看马来西亚的代理是谁。
8)黑油可以使用 Mobil 0w30 Fully Synthetic  的,肯定省油,不过长期换就比较伤钱包,我买的是美国来的水货, 1liter 35快左右,超级一流的顺畅度。
9) 牙有也要使用Fully Synthetic的,自动牙箱你可以使用 Redline,Motul 的牌子。
10)把轮胎的风打多一点,比如Gen-2是前面210的后面 190 的,你就打前面 230 , 后面210 ,肯定变轻,不过比较弹跳~

如果你是时间很多,不必工作那种
如果你喜欢去workshop, service center ..
如果喜欢挑战一些大大小小的问 ...
alfa1 发表于 12-5-2011 12:22 PM

我本身没碰到过那么多大小问题哦~新车才会有那些通病要处理的, 2nd 车不会碰到的了~

没有问题的破桶就不会被卖出来啦!~

贱兔其实还蛮不错的,就是问题多

Follow Us
二手车问题怎样都比较多

买二手车要看运气的

我的省油方式是如此啦
2) 也不要急刹 ...
lengfan 发表于 12-5-2011 01:53 PM

看到吓倒下

回复 22# alfa1

大大能否列出有哪些问题呢?

收集资料是多多益善的~

回复 27# gg_prime

看运气咯。。选车也是很重要的。。。

回复 18# lengfan

这种事我绝对没问题。。我只怕大问题。。

回复 21# sadpg

其实出了什么问题噢。。?

大大知道吗。。?

回复 20# wflo1282

06年的比较少问题是吗?

lengfan 发表于 12-5-2011 01:53 PM
我的省油方式是如此啦
2) 也不要急 ...

请问你的水货机油我能买到嘛

啊怪 发表于 1-3-2016 04:31 AM
请问你的水货机油我能买到嘛

老板。。。2011年的post了。。

有些 1.3的是什么 ENGINE ?

我公司有一辆05年,high spec 的,大概前年还是大前年的时候老板想卖找人来quote 价钱 结果6k 5k 3.5k
老板说甘愿不要卖拿来放

印象中跑高速公路蛮稳的,但是问题真的很多,进水,电板等等都有遇过,后期我记得开车的时候那个handbreak 灯会自己突然间闪,还有一堆怪声,引擎声大到像牛那样。。。

等等等等,如果可以的话楼主,劝你朋友真的不要买gen2 买到这样的车会想屎

Proton 2手车不是很建议,我爸朋友的2手车场就算卖这些gen-2, saga也不会向顾客保证没问题。。很靠运气

如果要买gen2就拿08-10年的。。campro cps那款。。。10年的车应该会最少问题,proton每次最后一帮的都比较稳定

lengfan 发表于 11-5-2011 08:35 PM
你买了可以pm我,我可以教你如何改它变得很省油~因为我什么好料可以省油的产品都试用在它身上过了。。所以知道那个有效果。 自动牙真的很吃油的,一桶油最多跑400多KM. 我有一个马来顾客说的, 可能还是使 ...

你可以给我你的联络方式吗哈哈 我也想问你