佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bently

请问女朋友护照被吊销了,怎么办?

支持公共交通吧。。

支持公共交通吧。。
肥长颈鹿 发表于 30-6-2011 10:35 PM

护照是 PASSPORT 不是 LESEN 哦

吊3年。又不是坐牢。

如果要偷渡回中国,可以密我

其实也不是什么见不得人的事,之前她在英国读书,读完书就在那里打工两年,逾期了,正巧护照丢失,后来办了 ...
bently 发表于 30-6-2011 09:45 PM

就是说拿了政府的钱去国外深造后不要帮马来西亚打工给吊销吧

非法或者逾期逗留算是很严重了,罚三年就偷笑了!

Follow Us
回复 25# chewal83

自己掏钱去读书的啊!!!

不關ptptn,也不管政府出錢什麽啦。説穿了就是跳飛機做工啦。
上訴之前先去imigresen找那些大力的談談看。然後應該寫一封客客氣氣的上訴信給他,然後就等咯。
不然自己上門找律師咯。我是有朋友是律師,但是不在檳城做工的。

回复 22# cyberct

ops.. 不好意思出糗了。。原来是passport..

叫她用你的护照不就可以了吗?

回复 9# bently

自己做错了还有得上诉?

如果可以上诉但是要你交出那两年赚到的钱你能吗?

简单,给咖啡钱嘛就可以咯!
Unlimited2 发表于 30-6-2011 09:23 PM

这是 唯一的办法

种种原因,女朋友护照被收回了,还被告知三年内不可以办理新的,应该怎么办啊?之前申诉过,但是没有什么用 ...
bently 发表于 30-6-2011 08:58 PM

这种问题你可以找张天赐和他的美女助手们。

回复 16# bently

我不懂你朋友所謂的“逾期逗留又剛好護照不見”是有多剛好,不過可以肯定的是你的朋友已經被列入黑名單。你唯一的選擇是到移民廳上訴,至於受不受理就看移民廳了。

其实犯法了就乖乖接受惩罚吧。。。
没有LOKAP你女友已经很好了。。。

可以去买本"帮卡啦"的护照

我好像看过移民厅有一条列,你可以上述。如果成功护照就不用被扣但是失败被扣时间可能会被延长哦。

我不知道你以前是和移民厅那一个部门上诉,但这种事情,是要向布城移民厅总部的UNIT KESELAMATAN & PASSPORT上诉,写封上诉信,具体说为什么你DESERVE新的护照,比如在国外的直属亲戚病重啦,并附上相关证据(很遗憾,如果你没有合理理由,移民厅是99%不会再给你新的护照),那么你就等结果。

再来,你可以找议员帮助你,当然,议员肯定会叫你上报,过后就给你写信,成不成还是要看移民厅总监。

最后,劝你不要找RUNNER,自从前移民厅总监被控贪污后,移民厅内部已经很严了,不再这么容易"收钱"。

楼主,送给你的女朋友:

『轉貼』那些跳飞机来英国的人给我滚远点!
這篇文章出自某論壇,某位海外留學生的手筆。。

那些跳飞机来英国的人给我滚远点!
那些跳飞机来英国的人实在令人讨厌!英国非法居留人士中,马来西亚人是其中占最大比例的。如果不是他们,英国海关不会对马来西亚人“另眼相看”。因为他们,我们每次过境时,明明就有student visa,还会被问长问短,问东问西,以为我们又是另一批想跳飞机的家伙。因为他们,英国政府曾多次考虑取消马来西亚人入境英国的落地签,可是幸好没有取消。因为他们,学生签证的制度也调紧了,甚至连post-study work visa也快被取消了。

这些人对正常人所造成的困扰:
1.入境英国时被海关问长问短,极不方便。
2.那些想在英国深造的学生申请visa时需要很久的时间才能批(至少两个星期)。
3.让那些在英国毕业后想留在英国发展的人遇到诸多阻挠。虽说英国是meritocratic的,可是如果没有这些跳飞机的人的存在,整个过程会顺畅很多。

拜托那些想跳飞机的人滚远一点!不要丢马来西亚人的脸,英国不欢迎你们!这些人已经让英国人对马来西亚人留下负面印象:跳飞机的。

看到一个帖,有感而发:有人疑似想要跳飞机到某国,帖中还隐喻他为此感到光荣。祝所有跳飞机的家伙早日中抓。

鏈接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &page=1]http://http://www.facebook.com/JBTALKS.CC/posts/224271227601172?notif_t=like[/url]
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D2