佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jejv02

《病是教養出來的》講座 - 槟城

回复  藤原佐为

各位,很可悲的。那个thread被admin移走了。因为他认为是广告。大家可以麻烦告 ...
jejv02 发表于 15-7-2011 08:31 AM

是呀,移走了呀?我前两天才留言,我会参加KL的工作坊。我叫阿乜谁替我报名,她的孩子在KELIP2学习
以后楼主开这类贴的时候,最好先放一些资料(讲师的背景或著作的观点等。。供分享或讨论也好,最后才在哪透露有兴趣参加活动的人可以PM你,那么就不会让版主感觉那么商业化。
虽然我知道你们主办活动的目的不是为了盈利,但版主必须一视同仁,没办法唷!

回复 21# summer420
管他呢。。。。跟admin讲好好了呢。。。说是一种分享而已。还叫他们去google好来。
算了。反正,在cari开贴只是提供一部分人的方便而已。。。。traffic也不是很好。
其实在FB反应才更好呢。
Cari admin在不好好做功课,以后要来看育儿经的人也会越来越少的啦。

回复  summer420
管他呢。。。。跟admin讲好好了呢。。。说是一种分享而已。还叫他们去google好来。
算了 ...
jejv02 发表于 15-7-2011 11:53 AM

他们的难处我理解啦  你的心情我也理解啦  我也被版主关过帖----唉哟  这也不能谈吗?没有发言自由!只能说观点不同!
可能怕开了先河,其他人都纷纷来做商业宣传那就难搞了!直销的。。。保险的。。。没完没了!

回复 23# summer420

但是有’能力‘做到’admin就要做功课啊。
我就是探索了Cari的贴,没有有关华德福的资料,所以觉得可以和大家分享,这样可以轻轻松松当父母。
算了,反正,其实论坛的影响力也不是很强了,不像当年。还是FB好。
p/s:您加入了Waldorf Sharing group 吗? 在哪里,感染力很强的。
有一班共同思想的父母老师在做交流。也是非盈利。纯粹为凝聚一班想找alternative的家长,教育工作者等等。

回复  summer420

但是有’能力‘做到’admin就要做功课啊。
我就是探索了Cari的贴,没有有关华德福的 ...
jejv02 发表于 15-7-2011 12:08 PM

刚加入,但还未获得回应
是英文为主吗?本人英文不比中文好。。。怕看到头晕

回复 25# summer420

你可以看看过去的posting的。都有很多分享。有英文和华文的。

Follow Us
指与华德福有关的书籍吗?
假如是的话,看以下的网站,有介绍:
  你看了《病是教养出来的》 ...
藤原佐为 发表于 14-7-2011 11:47 PM

收到!
但是可能来不及,因为我下一次回家要8月中..
还是真的很谢谢你!

请问如何买到許姿妙醫師的<異位性皮膚炎可根治>可根治这本书啊?