佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwsh

【ASUS Eee Pad Transformer TF101】 分享讨论专区

回复 20# raymond0926

请问你买多少钱?

各有各的好啦。我自己的话就偏好ANDROID。
siewching 发表于 29-6-2011 12:32 AM

玩facebook的game应该没有问题吧????

玩facebook的game应该没有问题吧????
lacey 发表于 29-6-2011 11:39 AM

我同事刚买了TRANSFORMER,测试中。 可以上FACEBOOK,玩普通FLASH GAME没问题啦。

我个人觉得不错咯!

等下吃午饭去买!!!!!

在danga city mall就有了~~我去的时候看到也吓了一下因为网上都说没货哦!!
raymond0926 发表于 29-6-2011 10:48 AM

请问你买多少钱?有送什么freegift吗?

我同事刚买了TRANSFORMER,测试中。 可以上FACEBOOK,玩普通FLASH GAME没问题啦。

我个人觉得 ...
siewching 发表于 29-6-2011 01:37 PM

那能玩fb里面的游戏吗???

那能玩fb里面的游戏吗???
lacey 发表于 29-6-2011 05:31 PM

FB GAME还没试。因为我同事在忙着进其他APP. 我的得新货,因为去的时候刚卖完了....

Follow Us
FB GAME还没试。因为我同事在忙着进其他APP. 我的得新货,因为去的时候刚卖完了....
siewching 发表于 29-6-2011 06:48 PM

试了记得告诉我哦,好期待哦。。。

回复 27# lacey

真的不错!现在还在忙着进APPS呢! 玩GAME没问题啦!

回复  lacey

真的不错!现在还在忙着进APPS呢! 玩GAME没问题啦!
siewching 发表于 29-6-2011 08:56 PM

apps多吗???游戏的颜色好吗???

我在马六甲的也买了,用了一个星期、
感觉蛮不错、因我多数用来做生意
至于 game, tegra 2 的游戏不会很多。可是画面很美!
market 可能现在不是很多 tablet software 、有时候下载,那个 screen resolution 很小。那就要注意是不是能够 support tablet 了。。。

我在马六甲的也买了,用了一个星期、
感觉蛮不错、因我多数用来做生意
至于 game, tegra 2 的游戏不会很 ...
teamcity 发表于 30-6-2011 08:54 AM

你是做网上生意的》???

在怡保没有人卖的

请问有transformers的大大已经试过能玩fb的flash game吗?小弟想买,如果不能的话有ipad2就够了。。。。

请问有transformers的大大已经试过能玩fb的flash game吗?小弟想买,如果不能的话有ipad2就够了。。。。
adonis85 发表于 30-6-2011 08:38 PM

我也是很好奇!!!!

:以目前的ARM要玩fb的flash game还很勉强, 除非你不在意很lag

:以目前的ARM要玩fb的flash game还很勉强, 除非你不在意很lag
超笨无比 发表于 30-6-2011 09:20 PM

那现在的asus应该比较好了吧????

回复 35# 超笨无比

其实应该是optimization的问题。。。看看sgs2,sensation之类的,同样的cpu,cortex a9 + armv7 instruction set (sensation是cortex a8), 跑起flash game都是顺顺的。(不知道是honeycomb的问题还是厂家的kernel的问题)

那现在的asus应该比较好了吧????
lacey 发表于 30-6-2011 09:27 PM

还是很勉强..........是非常勉强.

我这边是说这个星期有一批来着,可是他说应该轮不到我。。。伤心。。。不知道他的性能如何??? ...
lacey 发表于 28-6-2011 06:06 PM

买pad罢了就RM1400+, 如果+键盘就RM1700+。

你是做网上生意的》???
lacey 发表于 30-6-2011 11:35 AM

不是