佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
Tidus 于 8-2-2005 02:42 PM  说 :
Osis:
不好意思, 过年我可能会一阵子上不到网, 又对这游戏很期待, 所以先开专帖了. 顺便问你一下, 专帖是不是可以前两个星期开, 还是必须等游戏出了才开? 有时你知道啦, 想讨论又找不到地方, 开新帖倒不如开专帖 ...

沒關係﹐要出了﹐開了也好。
您自己衡量﹐如是這個月出的﹐其實您一號開也是ok的﹐隨您們喜歡^^

Osis03 于 8-2-2005 11:50  说 :

沒關係﹐要出了﹐開了也好。
您自己衡量﹐如是這個月出的﹐其實您一號開也是ok的﹐隨您們喜歡^^

那如果游戏突然延迟推出呢?

Zeroff 于 8-2-2005 02:51 PM  说 :

那如果游戏突然延迟推出呢?

沒關係﹐如是開了﹐就放著吧。不過這類突發情況應該是很少﹐游戲商除了Enix(沒和S合拼前)的DQ8﹐一般都很準﹐說了就算

送上1024*768桌布!!!祝大家新年打機快樂!!!!^^

超级帅哥 该用户已被删除
好期待哦!!盒子胸口DANTE!!
几时推出??

我朋友说下星期3他们会入货(电玩店),
不确定里面是否有DMC3,因为星期天时还会有一批货会来..........

Follow Us
玩D的好消息:網上的已有0day流出的版本了:

玩O的壞消息版嚴重偷跑﹐看來是很大的打擊

Osis03 于 11-2-2005 10:31 PM  说 :
玩D的好消息:網上的已有0day流出的版本了:

玩O的壞消息版嚴重偷跑﹐看來是很大的打擊

酱快! Capcom这次真的麻烦了
我还是等354出来时一起买

ying123 于 12-2-2005 09:58 PM  说 :

酱快! Capcom这次真的麻烦了
我还是等354出来时一起买

呵﹐是阿ying mm﹐剛下完﹐要去hdl了不知比二代如何﹐好期待。二代是dante和那女的都有各破一次﹐希望這次也是雙主角路線

DMC3初體驗感

游戲支持HDLoader(默認模式下)﹐所以在loading方面還蠻快的﹐其實就是感覺不到。
開頭有一段CG動畫﹐有些寓言的感覺﹐不外是從一個mm口中﹐述說斯巴達的兩個寶貝兒子的傳說....基本和demo看到的片頭是一樣吧。不過這開頭動畫在正式進入游戲時﹐也是和這開時的片頭是一樣的﹐但這次就會用到DS2(DualShock2)震動功能的﹐劈劍﹐但丁某些動作也是有震動
這次language和subtitles都可以各別選擇:英﹐韓﹐日三種語系﹔游戲開頭只有easy和normal的兩種難度選擇。

感覺這次的dante(但丁)比二代的活潑多了﹐這次的樣子有年輕化些。進入游戲時﹐有很友善的操作指導教學的﹐動作方面還是超cool﹐甚至感覺比二代更cool和爽快了。一些超cool動作﹐不難使出﹐不知不覺的爽快下﹐竟然連手指頭也會痲痺﹐強呢。游戲畫面也還不錯﹐發揮了dmc系列應有的水平。目前玩到的就這樣﹐其它的您們來補完吧

2月17日发卖游戏FAMI评分(DMC3)

DMC3  9988 34
同時也被famitsu選為金殿堂游戲。具體可看ps3fan版主的新聞區﹐有我的報導
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=4&fpage=1

香港那边在年初3已经推出了,这里都应该差不多了~~~

Osis03 于 13-2-2005 03:29 AM  说 :

游戲支持HDLoader(默認模式下)﹐所以在loading方面還蠻快的﹐其實就是感覺不到。
開頭有一段CG動畫﹐有些寓言的感覺﹐不外是從一個mm口中﹐述說斯巴達的兩 ...

好羡慕Osis兄哦,酱快有得玩

燎原火 于 13-2-2005 12:55 PM  说 :

好羡慕Osis兄哦,酱快有得玩

您也可用hdloader來試玩網上下載的看看不用羨慕啦﹐呵呵。
這游戲您們下星期應該也可找到了(一些本地D商不比玩網上下載的慢...)﹐我因為shadow of rome還有幾關就破了﹐所以忍著﹐只玩了mission3就停住了﹐啊......

Osis03 于 13-2-2005 01:29 PM  说 :

您也可用hdloader來試玩網上下載的看看不用羨慕啦﹐呵呵。
這游戲您們下星期應該也可找到了(一些本地D商不比玩網上下載的慢...)﹐我因為shadow of rome還有幾關就破了﹐所以忍著﹐只玩了mission3就停住了 ...

呵呵呵,明天就去找
问一下,mission 1,2和Demo版的一样吗?

燎原火 于 13-2-2005 03:36 PM  说 :

呵呵呵,明天就去找
问一下,mission 1,2和Demo版的一样吗?

和demo版差不多﹐開頭都是有經過bar的

Mission4:蜈蜙安全攻略法

這蜈蜙還蠻大只的﹐硬碰硬也行﹐但要技術好﹐因它會作出快速移動﹐主要是從一個洞口移往另個洞口。移動時﹐還會在一節節的部份發出追蹤藍光彈和白光彈的攻擊﹐前者會追著玩家﹐後者是平行快速攻擊。Dante在其體下的話﹐閃不好很快受傷。因此得在上面和它對戰。
因此﹐站在入口大門處﹐在門口的走廊等著它來。它有兩次的移動﹐一次是從前方走進洞口(門下的牆壁下有個大洞)﹐這次可以儲力射它﹐等看到它頭差不多進去洞裡那刻﹐二話不多說﹐跳下去砍它(用刀不錯)﹐好運的話﹐會來個[旋轉刀砍]﹐看到砍到它翻下了身﹐快點爬上去原本站的位子(大門)。
然後它又會很快的從進去的洞飛爬出來﹐這時站好位子﹐射它。連續作幾次這樣的攻擊﹐等它的血掉了差不多一半有多時﹐它就醒目會轉換攻勢了。這時就要盡量閃躲了﹐因會發追蹤彈﹐所以看您們了﹐基本都很容易閃﹐像我沒帶補血的﹐血不多都可頂到剩4格。

我用的style是gunslinger

[ Last edited by Osis03 on 15-2-2005 at 06:32 PM ]

天啊... Osis03這麼快就出DMC3的攻略囉!!!!! 昨晚陪朋友去買GAME的時候, 他們說快要出了, 但是我真怕到時候沒貨

啊~~我这里还没进货啊~~好像玩

Mission5 Boss:Twins牛?的心得

兩頭類似牛的Twins^^﹐不難打﹐一只是代表ice﹐一只是代表fire。用我們拿到的第二把devil arm--雙截棍﹐先集中打那只fire的﹐ice不用管它﹐直到它完蛋﹐推薦用R1+X+三角 那招。這時ice那只會把fire的武器拿來和自己的合拼前﹐先用劍集中打﹐打到差不多﹐它合拼武器﹐這時它的攻擊很強﹐別太靠近﹐注意閃它。等它自己靠過來時﹐我們就沖過去和它拼就是了﹐要注意善用閃躲。對了﹐買兩個補全血的藥進去呃。
打完可拿到第3把devilarm了!對啊﹐別忘了看劇情﹐它們實在夠白痴和惡搞的對話!!^^
Dante:都說不是不要說那麼多話了嗎????
這時鏡頭對著這兩支劍(靈魂付在劍裡了):.........
Dante:這樣才是啊﹐不錯^^
這關很多小任務要做﹐蠻煩的。先是要拿到一支長矛的武器﹐擺在很多騎士站著那房裡。然後是拿soul....

Ben81
啊﹐剛打出這方法﹐趁還記得時寫下^_^

燎原火
可能春節關係﹐D商剛開工﹐所以遲了.....不過很快可玩到﹐記得第一時間來交流^^

[ Last edited by Osis03 on 16-2-2005 at 02:00 AM ]