佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥人生

D90 还是 D7000? 有什么LENS好介绍?

拿囘原裝的18-105
有辦法發揮18-105在說

不然買其他的lens都是浪費~

想请问下D90~Rm3180买得过吗?不是很了解相机,初学~怕被骗,所以希望大家可以帮帮忙脚下我

想请问下D90~Rm3180买得过吗?不是很了解相机,初学~怕被骗,所以希望大家可以帮帮忙脚下我

回复 23# 微玲

好像有点贵咯。。。。

微玲 发表于 8-8-2011 11:12 AM

你是女生嗎?
要玩攝影的話
其實我還有另外一個建議
可以拿3/4系統的相機,或者是EVIL camera。
除了畫質漂亮、可以換鏡頭、還有一個就是,輕便

這個不可以換鏡頭,不過表現可以跟DSLR比。

回答你的問題,你看到的D90有點貴

回复 24# skl123

贵啊~18-150lens,8gb,bag,tripod,screen protector,
哪现在该什么价??

Follow Us
回复 25# 曉風

很多人都建议我别架,因为对女子来说轻便,但是我爱上nikon也~
rm3180包18-150lens,8gb,bag,tripod,screen protector也算贵吗?有好的信誉的相机店介绍吗?
你们个个都很厉害找到很便宜的,现在是该怎样价才算不错?

如果你是女子的话,又非DSLR不可,
5100更加适合,比较小粒,科技也比D90更好
就好象 iphone 3G (D90) vs iphone 4 (D5100)这样。。。

另外一提,是18-105,没有150的

这个月尾,听说,听说拉,Nikon出Evil机,像sony的Nex3/5
轻咯,可以考虑下~

evil 还贵过DSLR...

回复 30# aven

酱有是。。。但它secsor小,可能便宜。。。

回复 27# 微玲

D90太旧了,D5100都比他好,而且更轻,做么还要考虑D90?

回复  曉風

很多人都建议我别架,因为对女子来说轻便,但是我爱上nikon也~
rm3180包18-150lens, ...
微玲 发表于 9-8-2011 10:15 AM

因为我看见很多人,买了一颗DSLR结果都收在家,因为很重很大带出去很麻烦
结果都没有好好发挥,我觉得这浪费了社会资源,虽然这样说有点大剌剌
不过到欧洲吃饭,没有把饭吃完也是要罚款,理由也是一样的
但如果你有心要踏入摄影这块专业,我想大家都会很欢迎的

至于哪一家是不错的
先问你是哪里人
我是吉隆坡人,这么多店面
我去过三个不错的~

回复  aven

酱有是。。。但它secsor小,可能便宜。。。

回复  微玲

D90太旧了,D5100都比 ...
sleep_master 发表于 9-8-2011 10:34 AM

对我来说D90未必输给D5100
操作方式和手感D5100很辛苦
貌似很小的事情,可是拍照分秒必争
来不及就会失去珍贵的画面
而且D5100对我来说太小太轻
尾指没有办法抓到,持握也没有办法施力
造成手肘会痛
也许是因为我是男生手比较大

回复 33# 曉風

大哥,我的D3000更小,无名指也有点辛苦,加了电池grip就非常好了~
女生手比较小,D5100因该不是问题吧~
只是,现在买D90不太适合吧?
可能我没用过,不知道一些事情咯。

有错请踩~

回复  曉風

大哥,我的D3000更小,无名指也有点辛苦,加了电池grip就非常好了~
女生手比较小,D ...
sleep_master 发表于 9-8-2011 01:56 PM

D5100比你的還小...

相機我覺得其實不能用好壞來講
也是要看適合不適合

回复  曉風

女生手比较小,D ...
sleep_master 发表于 9-8-2011 01:56 PM

没有说什么适不适合的!!
看你需求是什么东西!!
如果单单是拍照而已的话(兴趣)那就D5100咯!!
如果想用更多功能和快键按钮的话,那就D90咯
久的虽然是给新的代替但不一定差的!!

纯粹kepo而已

看你需求是什么东西!!
如果单单是拍照而已的话(兴趣)那就D5100咯! ...
coollong 发表于 9-8-2011 06:10 PM

你也对~

看你需求是什么东西!!
如果单单是拍照而已的话(兴趣)那就D5100咯! ...
coollong 发表于 9-8-2011 06:10 PM

我還是建議3/4系統和EVIL,我自己也希望有一個

我還是建議3/4系統和EVIL,我自己也希望有一個
曉風 发表于 9-8-2011 07:51 PM

我也想要一部!!!
EVIL或4/3的都OK的,即使是LX5那种也可以的!!
是看楼主要什么的!!
毕竟DSLR不是注重在body而是在lens!!

回复 32# 曉風

我是喜欢拍照啦,但是像拍到更好点所以才选这种相机,
但是也数打算学到怎样啦,就喜欢就好,我也是kl人~哪里你说的?