佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

回复 10# 成长中的番茄

价钱大概多少呢?normal price和promotion price。交通方便吗?靠近海吗?

很特别的酒店~加油哦~期待你的游记~
lamlam85 发表于 5-9-2011 01:56 PM

当初我们就是因为被它的特别所吸引的
希望你能继续支持我的游记哦

回复  成长中的番茄

价钱大概多少呢?normal price和promotion price。交通方便吗?靠近海吗?
凌霄 发表于 5-9-2011 02:03 PM

我不确定它的normal price and promotion price的价位,我预定的时候是透过Agoda预定的,它的价钱不会很贵,我订的时候是RM72一晚 你可以上到这网站看看 http://www.agoda.com
基本上我觉得芭提雅的交通设施最方便就是德士和tuktuk了,只要从酒店走到大马路就可以捷了~重要的是tuktuk一定要讨价还价就是了
我们住的酒店和海很近,步行大概十分钟就到了

Shoot到曼谷酒店
在曼谷,我们总共待了5天4夜。这4个晚上,我们住进了一间很有丰富泰式风格的酒店名叫Imm Fusion Sukhumvit。
原本我们参考了佳礼,打算预定很多人推荐的Baiyoke Boutique,后来AirAsia Go做促销,看了照片、参考了交通地理,被它独特的泰式风格和交通方便吸引了,就相中了这间

lz...请问下...sweet love inn酒店里的厕所都是“透明式”的吗?

lz...请问下...sweet love inn酒店里的厕所都是“透明式”的吗?
BB.Nicole 发表于 6-9-2011 02:06 PM

它的厕所是两间式的,如厕和洗澡是分开的
如厕那间是不透明式的,它是有门的
洗澡的呢,是有一个大窗户隔着一片半透明式的玻璃,出入口是使用门帘隔着的

我不确定是否每一间房间都是这样,我那间就是我以上所描述的

它的厕所是两间式的,如厕和洗澡是分开的
如厕那间是不透明式的,它是有门的
洗澡 ...
成长中的番茄 发表于 6-9-2011 03:22 PM

我很喜欢这酒店的设计...
可是我们是一大群人去的...
有夫妻,有情侣,有家人
如果家人的话,厕所好像很不方便,呵呵
谢谢楼主的分享哦

Follow Us
我很喜欢这酒店的设计...
可是我们是一大群人去的...
有夫妻,有情侣,有家人
如果家人的话,厕所 ...
BB.Nicole 发表于 6-9-2011 04:22 PM

也对啦 不过这酒店也有类似suite的房间,你们可以参考参考哦

初踏入门,迎进我们眼帘的,就是一股浓郁的泰国feel了~

这是晚上是拍下来的~是不是超有feel勒

这酒店地理环境很好噢~附近约步行5分钟就有一间Tesco Lotus霸级市场,里面就跟我们大马的Tesco一样,吃的、用的、穿的、玩的样样不缺 ,还有一间24小时营业的麦当当哦

而且曼谷超方便的公共交通工具BTS的Station就在这Tesco旁边勒~ 真得很理想

这就是我们待了4晚的房间啦

这房间看起来虽然小小的,但是设备却很齐全呢~
基本设施,热水器、小冰箱、衣柜都有,还有一个小小保险箱呢,贵重物品都可以放心置入了,尤其现在的我们都爱带手提电脑等的,都可以放心留在酒店

价钱方面,我只能说~ 超便宜的啦 我们只用了RM252就在这里住了4晚哦

这酒店的服务也很全面,拥有自己的小餐厅、小酒吧、洗衣服务、local tour介绍、还有一个小小泳池和按摩服务。

这里的按摩服务有优惠给酒店的客人,价钱都相当便宜,好几次我和伟都想尝试这里的按摩,但都因为时间和他们的人手不足,配合不了才失去了机会

这大堂的漂亮与独特的外观设计,不只吸引游客,还吸引了不少计划结婚的情侣们到来做婚纱摄影
我们俩出出入入大堂时,就看见2-3支婚纱摄影队了

Pre-Shoot起飞前的心情篇

介绍完了两间我在此行程的重要休息点后,现在开始进入游记咯

这次的旅程,我们选择乘搭早上8点钟起飞的班机,算是最早的吧 我们为了省下德士费用,决定前一晚搭最后的一班巴士到LCCT,准备用一晚的时间期待我们的旅程

到了LCCT不知怎的,就是会感觉肚子饿
就跟很多人一样,在Old Town医肚咯~

吃饱后我们就到可以收留我们一整晚的Coffee Bean找了个舒服的位置‘扎营’咯

楼主!继续!继续!
还没完!!我要看你精彩的旅行!!

留个脚印~楼主加油

楼主!继续!继续!
还没完!!我要看你精彩的旅行!!
jay-zaa 发表于 10-9-2011 12:23 PM

留个脚印~楼主加油
Mayniuniu 发表于 10-9-2011 08:26 PM

谢谢你们的支持,不好意思,po文慢了些,请见谅

Day 1 Shoot - Enjoy飞行

占领了Coffee Bean的角落数小时后,终于天渐渐亮了~ 也意识了我们要check-in咯~
Check-in前,不忘来一份简单的早餐

一个双人份早餐

用完早餐,前往Check-in Counter

正式的出发咯

见很多网友都爱在飞机上拍窗外蓝天白云的照片po上来,自己就有样学样咯
这个时间是早上约8.15左右吧~ 太阳刚升起,还没高挂着。耀眼的晨光透过飞机的窗口照射进来~
趁机捕捉了这一刻~

2小时后,我们抵达咯~

Day 1 Shoot - 曼谷的国际飞机场

终于抵达了~
我们抵达时的气候是阴天。虽然天空乌云密布,但是并没有打击到我们旅行的兴奋感

由于我们的班机准时启航,所以抵达的时间也就很准时咯

我们第一天的行程就是到芭提雅咯~离预定的巴士时间还有1小时半,我们就依照行程表,在曼谷这个国际飞机场找吃

走着走着就走到了这间,看了看menu感觉不错,就决定咯