佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keeleee

了解行车记录器,还原事故的真相~~

回复 9# 阿冰bin

2750讲的话,有点扭曲,他不认输的。。。
请你看开一点。。。

中国的大概200多块块就有了。。台湾的300-400块左右吧。。不过也要看 model..  最重要画面要好跟 ...
阿冰bin 发表于 22-9-2011 10:11 AM

之前在mudah看到有很多都卖百多块
那些都是中国货吗? 用得过的吗?

恕我大胆预言, 等到行车记录能做为举证的工具时, 我们伟大的国阵政府一定多出新的条例, 用脑残的借口, 如侵犯隐私, 管制品等, 来禁止老百姓安装, 这样那些"大人物"可继续滥用资源, 享受特权.

BTW, 淘宝上的行车记录仪多不胜数, 从一百人民币到上千快的都有. 一般普通的在200~500人民币左右(公版, 山寨版, 就是大家抄来抄去), 500~1000算中等(很多也是公版, 特别强调1080p), 1000以上是大厂牌的.

恕我大胆预言, 等到行车记录能做为举证的工具时, 我们伟大的国阵政府一定多出新的条例, 用脑残的借口, 如侵 ...
依祈 发表于 22-9-2011 11:28 AM

行車紀錄器未來趨勢是這樣:

1)各大車廠都會有行車紀錄器,通常安裝在車頭logo哪裡或者車頂,
    銀幕顯示會和garmin 2合1,平時螢幕只是聽歌,mtv,play movie, garmin,
    要看回紀錄的時候能按出來看

2)第三者的行車紀錄器以後會越來越難和車廠競爭,因為新車都會這樣的配備

3)malaysia polis 也會安裝行車紀錄器,但是,
   是給政治人物mark up到30倍那種,機器來到馬來西亞才RM2,000,
    politician會賣給polis RM60,000
    因為malasia boleh!

想考你們:

是那個單位最先用行車紀錄器的?

有誰知道答案嗎?

中国的大概200多块块就有了。。台湾的300-400块左右吧。。不过也要看 model..  最重要画面要好跟 ...

谢谢冰哥

那你用着的要多少?

Follow Us

4个镜头那些要多少钱啊?

我用着的啊。。五百多,隐藏式的,因为我懒惰拆来拆去。。呵呵
阿冰bin 发表于 22-9-2011 01:55 PM

哈哈,我还以为要5k。。。
请问冰哥在那里有卖?

通一套要多少钱??????????

Rm2500有找
別問我為什麼那麼貴
去問廠商
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=159209&st=0

理论上而言,你这个提议绝对很明智,可惜我们不可能一直把电话 shift 去 video mode,会很耗电,就算一 ...
proton_saopei 发表于 21-9-2011 08:18 PM

我也想了解一下下

广告帖?

谢谢楼主提醒。
现在的手机都有录影功能,只要买一个holder放在车前面,就可以拍行车记录了。 ...
thomaslim 发表于 21-9-2011 07:57 PM

现在的手机是万用功能,的确如你所说可以录影,使用gps。
但是往往意外发生的时候不是有准备的,不然就不叫意外了。我就不是很相信每一个人都在开车的时候开着video mode。
而且就算很积极,时间久了还是懒的开了。

有gps跟video功能又如何呢。。开了gps就录不到video,录了video就开不到gps。而且像楼上说的,电 ...
阿冰bin 发表于 21-9-2011 09:18 PM

对!!我支持!!

各位可以到 dealextreme.com 买
香港网站来的
http://www.dealextreme.com/c/digital-cameras-411

買行车记录器有如買保险.
沒有意外发生時就觉得根本在浪费钱!
不过一旦发生意外,就知道它的重要性!
kewfksg 发表于 21-9-2011 10:25 PM

对!!!!觉得有一次哥哥发生车祸,明明是对方错!!就是没行车记录器,哥哥白白被sarjan扭曲事实!!吃了我们100大洋!!!真是气大了!!

想请问一下,这个行车记录器有没有得连接电脑的??
因为,我车上装了一架电脑,如果可以直接连线的话,那就太方便了

行车记录在马来西亚,,肯定要安装(虽然我还没有安装,,,将会),,因为我亲眼看到一些无良的律师,,黑变白,,明明是对方错,,,对方买通交警,,一些人不想那么麻烦,,也赔给对方,,律师也从中得到利润。。。

GPS 的话,就建议用 iPhone 的 Papago,不建议买多一台,
行车记录器,还是买多另外一台比较好。

回复 30# 阿冰bin

原来上次你的 Lancer 撞 Defender 就是这样拍的。

简单来讲,一个800-1000的电话,nokia的,有gps + video功能。要好的,就买nokia n8,16G 的memory,够你录 ...
thomaslim 发表于 21-9-2011 08:46 PM

其实电话的附加功能很多是给你一时的方便不是长期性的。就像电话的gps跟Garmin GPS 在性能,反应,准确度都没的比。
    如果你是用smart phone 的话,电池很快就完。一边驾车一边charge的话不只电池坏电话也不耐。