佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: googlegood

妈的,被骗了。。佳礼外汇骗子Choo Cheng Shung !!!!!!!!!

怎样证明?我开户口,给他trade,你直接输完。。。 我没这样得空,没事找事做吧。。。
我已经派,某些” ...
googlegood 发表于 1-1-2012 09:33 PM

没看到有骗人的帖,要人怎么信你? 哪里知道你有其他目的?http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=5545&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=1

P/S: wow这个回复让我升高级会员了!

。。。。haiz.... 那样没办法,有其他受害者吗?

你总要给点证明吧?我的时间地点资料绝对能缩小你的括人范围。

p/s: 我也非常憎恨骗吃的人。

听说是penang 人,有人PM me..

为什么楼主不自己学习亲自操盘呢!!!
在这里劝告大家,不要再相信别人会为你赚钱了。要是有他自己就赚够够啦,何必“益”您呢?
看看所谓的基金的成绩就知道了。那么多厉害的基金经理都不是能够帮投资者们赚钱,还要相信别的!!!

又多一个例子,更多人会说外汇是骗人的。。。。

Follow Us
通常那些說一定絕對或guarantee是就知道是騙人的,

相信樓主是第一次踏入外匯吧,如果是第二次或以上就只能怪自己貪心,

不貪就不會被人騙,佳禮已多次有人說過外匯沒有所謂的絕對
---------------------
賺錢時他有騙你麽?不然為什麽虧了就變成騙你了,外匯沒包贏這東西,自己控制好資金最重要

又多一个例子,更多人会说外汇是骗人的。。。。
bulkbiz 发表于 2-1-2012 10:32 AM

很多被骗例子都是因为把户口交给人家管理吧?之前也是看到一个投资黄金的被骗。

投资有风险就如不用告诉你过马路有车一样。如果有人担保你多少巴仙回酬就如一个盲人担保你过马路是没有车的。

(posted by mobile)

同情楼主。可是天下没有包赚的投资。如果每月可以包赚5-10%本金,他比巴菲特更厉害了。以后投资前请三思

投资有风险就如不用告诉你过马路有车一样。如果有人担保你多少巴仙回酬就如一个盲人担保你过马路是没有车的 ...
ahgung 发表于 2-1-2012 12:05 PM

绝对赞成,如果没风险,而且还能肯定担保,那人人都是巴菲特、罗杰斯、索罗斯

那还有人需要打工么?想要一夜致富也要有个限度,资金控制好最重要

通常那些說一定絕對或guarantee是就知道是騙人的,

相信樓主是第一次踏入外匯吧,如果是第二次或以上就只 ...
young1988 发表于 2-1-2012 12:03 PM

偷偷告诉你,搂主在cykee, 3298, 警察的年代已经出现,曾经沏茶风云

偷偷告诉你,搂主在cykee, 3298, 警察的年代已经出现,曾经沏茶风云
clf 发表于 2-1-2012 12:11 PM

倘若真的是如此,那就说一句不好听。。。。的纯粹该死,不值得同情,

被人骗过一次就应该有所顿悟才对
-------------------------------------
你还当你是liar game里的女主角那么纯情么,每次都可无条件相信人
--------------
P.S:我说话直接了点

倘若真的是如此,那就说一句不好听。。。。的纯粹该死,不值得同情,

被人骗过一次就应该 ...
young1988 发表于 2-1-2012 12:14 PM

建议你去爬些lz的贴,或许会帮你多了解多些东西

建议你去爬些lz的贴,或许会帮你多了解多些东西
clf 发表于 2-1-2012 12:18 PM

搜了下他的主题贴,有点无言了

感觉好像有人格分裂酱的?

刚刚发现原来楼主是全职的。

放心,很快就会找到他了,有网友提供可靠消息,谢谢

虽然我还是新手,可是还不至于会被人骗。。。。。

放心,很快就会找到他了,有网友提供可靠消息,谢谢
googlegood 发表于 2-1-2012 03:56 PM
找到了又怎樣?打他還是殺他?你心甘情願讓他操作你的戶口......一個女人自願讓人為所欲為,事後再怪人強姦?

这条水之前欠别人钱不还的wo。。

之前是dukascopy external manager,住kl,

IAID = 1293
External Asset Manager = CHOO CHENG SHUNG

CHOO CHENG SHUNG,
+6018-3663 885
+6016-400 8012