佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tchoe85

购买营养补充食品

关闭 [复制链接]
吸收85% 的是glucosamine HCL鱼油很难被flax seed oil替代,如果只单纯要omega 3脂肪酸,不吃鱼油,flax seed oil是个很好的替代。可是鱼油是针对调节微循环部位,如果你的重点是调整微循环和消炎,那就建议摄取鱼油比较好。

回复 20# skydog

我只是要它的B6 和CLA而已。在这里我不卖广告,因为一分钱都没有。哈哈。不过呢,他们有将近40年的营养制造历史,其中的认证包括USP、GMP、NNFA。某一些产品确实是不错

回复 22# tchoe85

全部是他们自己生产的吗?

大家都是在这里分享,不用担心被别人误会打广告啦.....

你可以到我的帖分享你的产品使用吗?毕竟你的临床经验肯定比我们的丰富....

回复 23# skydog

大部分都自己生产,令我放心的是他们都对来源比较小心筛拣。有时候,自然疗法帖别说产品太多,会让别人说是来卖广告的。哈哈。不过这不是最好的,市面上有营养补充食品是真正的由公司自己种植,提炼,管理,包装,无论是哪一方面都是很优秀的。

回复 24# tchoe85

B6和CLA在市场上多数是从几个货源来的,我相信country life 也是拿人家提炼的来包装出卖。

其实讲到信心有时蛮飘盲的(不否定信心),还是自己到哪里去了解来的有根有基,但是有几人能做到?

自己种、提炼、加包装不一定就有好的supplements,amway自己的主产品系列就是个例子。

回复  法布雷+斯

基本上你说的都可以用glucosamine HCI + Calcium 作为针对性,用对量的话,两天 ...
tchoe85 发表于 19-3-2012 09:23 AM

oo..不过我是这样做介绍啦,因为我相信这个保健品很powerful,不是用量的powerful,是它的影响力将会显著..  http://win12.stemtechbiz.com.my 这是我注册后官方授权给本人的个人网站..你有没有兴趣都可以去看看,当做长知识嘛..

Follow Us
回复 27# 法布雷+斯

好的,谢谢你先,今晚我会回家看

回复 25# skydog

我想问问,你觉得好的supplements是要具备什么条件呢?

回复 28# tchoe85

以下是愚见,有错请教导.....

1. 生产过程:GMP or cGMP,然后各自的categories有各自的标准。如NAC和ALA类的有pharmaceutical 标准,vitamin之类的有100%organic标准。
2. 成分:能够让使用者拿捏得当。如果需要其他辅助的co factor,最好能一并加入。
3. 成品:no filler or as least as possible;最好是vcaps。

请问你对好的supplement有什么要求呢?

回复 26# tchoe85

必须有足够修復人体90器官補充每日均衡營養豐富的優質蛋白、維生素和礦物質,特別是維生素A、C、E、B族和微量元素鋅、鐵、硒含量豐富,有利於增強人體免疫力,抵抗病原微生物入侵。。。活化和再生新細胞。。。 天然 , 纯正

回复 29# skydog

1. 生产过程:GMP or cGMP,然后各自的categories有各自的标准。如NAC和ALA类的有pharmaceutical 标准,vitamin之类的有100%organic标准。---
2. 成分:能够让使用者拿捏得当。如果需要其他辅助的co factor,最好能一并加入。
3. 成品:no filler or as least as possible;最好是vcaps。

1.这个只要它能出示organic cert我都相信,如果可以让消费人知道植物来源何处是更好。
2.成分,通常可以pass FDA验证, 成分和瓶子对比不会相差5%
3.无添加剂,包括化学色素,化学香精,如果是天然的我ok。
4.如果产品声称是没有用任何防腐剂,那就一定会用保护层以确保不被氧化。世界各国大多数(不是绝对)的厂家都有用两种物质,一个是汞,一个是铅,这两种物质一旦进入人体将会非常难排出,留在身体内不是立刻中毒,可是将会是长远的影响人体每一个机能。
5.公司的背景,有能力生产营养食品必定对生产环境有一定的严格要求,其中包括如何拿产品,如何清洁,消毒,研发能力,品质监督等等。
6.附加:如果公司可花钱申请pattent right.如果在美国,据听说,申请pattent right,需要有1000case就是说,有1000个人愿意试用产品为期应该是6个月(如果没记错的话,如果有人知道请告诉我),每一个人需要给USD5000,然后加上在动物身上test的临床试验。加起来应该需要USD 5mil不包括在动物身上的临床试验。如果产品有几个pattent的话加pattent number我相信产品是真的对安全性有一定的严格要求。加上如果在外国,不是说你有钱就一定有人肯试你的产品的

我选产品是基于以上的条件。

回复 31# tchoe85

1. 生产过程:GMP or cGMP,然后各自的categories有各自的标准。如NAC和ALA类的有pharmaceutical 标准,vitamin之类的有100%organic标准。---

1.这个只要它能出示organic cert我都相信,如果可以让消费人知道植物来源何处是更好。
有时需要小心他们对organic的定义。
2.成分,通常可以pass FDA验证, 成分和瓶子对比不会相差5%
FDA一路来都和supplement界好像有不共戴天之仇,所以这点是可信的。
3.无添加剂,包括化学色素,化学香精,如果是天然的我ok。
同意,这些最基本的条件。
4.如果产品声称是没有用任何防腐剂,那就一定会用保护层以确保不被氧化。世界各国大多数(不是绝对)的厂家都有用两种物质,一个是汞,一个是铅,这两种物质一旦进入人体将会非常难排出,留在身体内不是立刻中毒,可是将会是长远的影响人体每一个机能。
防腐剂可以是天然的A, C, E etc
enteric coating 可以比较让所需的成分到小肠才被吸收,如B群。这些所谓的重金属在GMP规格下是不被允许的。
5.公司的背景,有能力生产营养食品必定对生产环境有一定的严格要求,其中包括如何拿产品,如何清洁,消毒,研发能力,品质监督等等。
这方面FDA定期突击检验的cGMP标准厂家比较靠得住。
6.附加:如果公司可花钱申请pattent right.如果在美国,据听说,申请pattent right,需要有1000case就是说,有1000个人愿意试用产品为期应该是6个月(如果没记错的话,如果有人知道请告诉我),每一个人需要给USD5000,然后加上在动物身上test的临床试验。加起来应该需要USD 5mil不包括在动物身上的临床试验。如果产品有几个pattent的话加pattent number我相信产品是真的对安全性有一定的严格要求。加上如果在外国,不是说你有钱就一定有人肯试你的产品的

patent只是告诉过程,保护一些细节的利益。真正的过程没有被保障到。需要有长时间的临床研究比较有保障,像masquiller 的OPC成分一样。

我选产品是基于以上的条件。

回复 32# skydog

哈哈。刚才我做amway 的朋友过来看了我的screen一下,他说amway 的double x 就有100+ pattent,我知道的country life CLA才有3 个。patent 对一个产品是很重要,有些技术是不可已被取代因为已经是最高端的技术无法突破了,可是公司一定要保护产品所以一定要申请。知道也不可以用,不知道也不可以用。市场上很多都说他们的产品都是有机植物,就请他们出示organic cert就对了。通常organic cert 都是他们农场的国家里的一个organic 机构认证。看到cert后就看是什么机构给的,上网check就一目了然。

回复 32# skydog

我记得GMP只是控制重金属的含量,没有绝对说不可含重金属哦?你或许可以check一下

回复 34# tchoe85

你说的的确是。没有一个supplement是100% heavy metals free的。这就是为什么我们的身体会排毒的原因(还在身体能)。GMP或者是pharmaceutical grade的都是把含量减到最低。

这也是为什么一些商家都会出示他们后面的原料suppliers来让大家安心的原因。

回复 33# tchoe85

我本身是做科研的,所以不认为没有什么科技是不可以被取代或者被突破的...一山还有一山高

而且patent多但是没用也是一样。很多公司都不申请patent,因为一file后,全世界都知道了,别人就可以重复了。这就是为什么那些美国公司那么怕中国市场的原因....

回复 36# skydog

你做科研的,我相信你一定有能力找到一个最安全的产品,我指的是没有含重金属。因为真的是有。

回复 37# tchoe85

很难找到最安全的,安全的就够了。

不可能有100% heave metals free的。如果有一个厂家讲讲,在美国,你给人验出1/1 million都会给人sue到破产的....
通常一些的广告或者商业用语是允许被用的。例如100% heavy metals free的定义是如果含量在1/100k一下是可以被使用的。

回复 37# tchoe85

你们营养师有做amway的咩?

回复 39# skydog

什么叫有做?定义?卖amway 产品还是用amway 产品?