佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SHI1129

✈✈ Taiwan Enjoy Trip ♥游记完成,大家来看看哦

回复 10# SHI1129

請問怎樣拿到那個悠游卡?可以教我一下嗎?

回复  TomatoQi

应该够哦,我用了三块钱的邮票~楼主几时去呢?
860117 发表于 24-2-2012 07:47 PM

3月20日出发~ 现在的心情是等等等~ 呵呵~

回复 21# honeylui

可以阿,你去找台湾观光旅游局的地址,把你副影好的飞机票邮寄给他们连同回邮,等个两个星期。他们就会回寄给你了噢,那个地址佳丽有噢,你找找看

回复 22# TomatoQi

早我七天,哈哈,我现在迫不及待的想飞了,想到这里的天气热到恐怖,呵呵

早我七天,哈哈,我现在迫不及待的想飞了,想到这里的天气热到恐怖,呵呵
SHI1129 发表于 25-2-2012 03:50 PM

哈哈~ 是啊。。。這裡真的是熱到~
今天我拿到台灣觀光局回郵寄來的悠遊卡咯~~ 開心

应该够哦,我用了三块钱的邮票~楼主几时去呢?
860117 发表于 24-2-2012 07:47 PM

我今天剛收到了。。。不會要等太久啦~ 1個星期左右~

Follow Us
回复 25# TomatoQi

对啊,所以想快点飞去,哈哈哈~只有悠游卡吗?没有其他了啊??

回复 21# honeylui

不知道你找到地址了吗?所以帮你找了【记得写上你的地址哦,不然那个人不知道要怎样寄回给你】台湾观光协会吉隆坡办事处
地址:25-01, level 25, wisma goldhill, 67 jln raja chulan,
            50200 kuala lumpur.
电话:03-20706789
电邮:tva@streamyx.com
营业时间:星期一至星期五9am5.30pm,午休時間是12.30pm1.30pm

对啊,所以想快点飞去,哈哈哈~只有悠游卡吗?没有其他了啊??
SHI1129 发表于 25-2-2012 05:32 PM

還有台灣地圖~ 游台北~ 介紹台南~ 地鐵&高鐵簡介~ 就這些~

回复 28# SHI1129

我下午的時候找到了地址。。剛才去了郵局寄出我的信。謝謝你的幫忙。我貼了郵票RM4.00,希望夠吧。我只需要兩個人的悠游卡。 但是時間很緊,希望我可以在22/03之前拿到它。不然就在台灣買

在下下个月也是去台湾, 20-29/3

虽然去了四次台湾,但也没有下过南部
所以这次会下到南台湾高雄~ 也会看看阿里山日出

那特别版的悠游卡好想去申请~但想到都几懒惰下...

第二次到台湾时拍的

support 台湾游记~

在下下个月也是去台湾, 20-29/3

虽然去了四次台湾,但也没有下过南部
所以这次会下到南台湾高雄~ 也会 ...
小喇叭 发表于 26-2-2012 08:31 AM

出發日期和我一樣也。。。但我27日就打包回馬咯~

今天收到台湾观光协会吉隆坡办事处拿到的悠游卡和地图,一共有六张悠游卡(内值NT50)和一张地图,那天 ...
SHI1129 发表于 24-2-2012 01:06 PM

不是A4的回邮信封和RM5的邮票吗???前几天我有打去问看。。还有给故宫博物馆什么什么的。。。

出發日期和我一樣也。。。但我27日就打包回馬咯~
TomatoQi 发表于 26-2-2012 09:05 AM

酱我们应该素同一趟飞机鸟~~ 到时候LCCT见啦 XD

回复 33# stevenchang

对啊,A4回邮是RM5邮票吗?难怪我的邮资不够,因为我才给RM3==!

回复 31# 小喇叭

谢谢你的支持哦

回复 29# TomatoQi

这么那么多的?我只有一张地图呢

SHI1129 发表于 26-2-2012 01:52 PM

哈哈。。。我四月尾采去。。先看你的游记咯!!!或者你邮资不够给不多东西呱!!enjoy your holiday....

酱我们应该素同一趟飞机鸟~~ 到时候LCCT见啦 XD
小喇叭 发表于 26-2-2012 12:12 PM

唔~ 应该遇不到吧~ 我不是AA飞机~嘻嘻~

SHI1129 发表于 26-2-2012 01:52 PM

我看是因为邮资不够吧~我的回邮是RM5.40 = 9xRM0.60呢~